Перейти к публикации

Killzone: Shadow Fall

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

прошёл,ну как то видно делали её быстро,графика красиво,но грешков много и эти блики раздражают,как по мне простой шутер на пару вечеров.концовка странная,но в любом случае пока на серии надо ставить крест

, да гавно игра, технодемка какая-то. 

прошёл,ну как то видно делали её быстро,графика красиво,но грешков много и эти блики раздражают,как по мне простой шутер на пару вечеров.концовка странная,но в любом случае пока на серии надо ставить крест

Крест на ней надо было ставить еще после первой части.

• 7 месяцев спустя...
Решил тут запустить игру и короч турбо режим на порошке так делает чудеса, не знаю на сколько там процентов ФПС поднимает, но прям хорошо теперь играется

Решил тут запустить игру и короч турбо режим на порошке так делает чудеса, не знаю на сколько там процентов ФПС поднимает, но прям хорошо теперь играется

Она и на обычной пс4 хороший ФПС показывала.

Она и на обычной пс4 хороший ФПС показывала.

Вообще помнится, что не очень, но играл давно))) но чето помню с ФПС не так гладко было

Вообще помнится, что не очень, но играл давно))) но чето помню с ФПС не так гладко было

На консолях больше 30 ФПС уже подарок.

игра совсем плоха?в сторе за 700

Если уж совсем отключить голову, то вполне можно и пострелять + покрасоваться на местные пейзажи, они в игре довольно красивы. Не стоит от игры ждать чего-то особенного, она практически во всём проигрывает конкурентам.

Крайзис по ощущениям, но графика местами поражает

Хорошая игра

на самом деле игра реально клёвая. пробежать одно удовольствие. особенно если знаком с серией. я вообще до сих пор еще мучаю hd переиздание оригинала с пс2 на пс3. каеф :fffuuuh:

• 1 год спустя...

Чуваки,а сейчас в Киллзону не больно будет пробежать?Серия очень нравится,как она пл части актуальности?

можно попробывать ) графончик неплохой )

Чуваки,а сейчас в Киллзону не больно будет пробежать?Серия очень нравится,как она пл части актуальности?

Сюжетка так себе, но ганплей приятный, графон тоже норм до сих пор, но всё таки главная ценность игры - это классический мульт, если в двойке\тройке нравился то и тут 100% зайдет, карт сейчас дофигищя, включая ремастеры из предыдущих игр, матчмейкинг шустрый. ИМХо. Изменено пользователем Erscheinung

В сравнении с прошлыми частями эта намного хуже получилась. Никакой атмосферы второй части и разнообразия игровых ситуаций третьей.

В сравнении с прошлыми частями эта намного хуже получилась. Никакой атмосферы второй части и разнообразия игровых ситуаций третьей.

можно пропускать?

можно пропускать?

Как хочешь, это ж не сюжетная серия, где играть приходится даже в убогие части. Это чисто стартовый проект, и для меня он был полным днищем. Куплен на раздаче плюса, пройден и забыт навсегда как технодемка на старте поколения. Оценки он получил соответствующие, даже издания не стеснялись опускать экз сони.

Если тебя интересует мульт, то это не ко мне. Я только сюжетку играл.

Тут главное перетерпеть уровень в лесу, дальше нормально идет

Да, уровень в лесу был ужасен. Орден действительно более стоящий проект. Он и графонистый более, и сеттинг там куда интереснее.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...