farsh1 51 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 (изменено) Что б вы тут не говорили посоны, но по графону равных Килзоне нету, и мультик механика уникальная, мне нравится. Боксеры пусть завидуют, у них нету ни одного шутера эксклюзивного да еще и с таким графитом.у меня плойка в кладовке пылится. каллзон та еще обрыгаловка (убогий геймплей. никакая картинка не вытянет). сейчас в хало 5 блаженствую@Donio, тот самый йода? Изменено 31 октября 2015 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donio 0 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 (изменено) у меня плойка в кладовке пылится. каллзон та еще обрыгаловка. сейчас в хало 5 блаженствую хало по графону курит. мне килзон во всем нравится Изменено 31 октября 2015 пользователем Donio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 (изменено) хало по графону куритпо геймплею оплодотворяет каллзону мне килзон во всем нравитсяу тебя дурной вкус. все сходится с возвращением йода Изменено 31 октября 2015 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 по геймплею оплодотворяет каллзону у тебя дурной вкус. все сходится с возвращением йодаУ всех владельцев хуана мысли ниже пояса??? Дони, йода??)))) Ты могешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donio 0 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 геймплей отличный и уникальный в килзоне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Слушай Кашпировский я тебе сказал иди лесом пока я тебя не послал, откуда ты знаешь, кто твинк не твинк, какое твое собачье дело, сиди дыши в тряпочку, кто тебя трогал болезного.А ты еще спрашивал, за что тебя банить. За то же самое, за что и прошлые 2 акка в небытие укатили(или сколько их там было). Можешь посылать, токо мне пофигу, а ты банан получишь у меня плойка в кладовке пылится. каллзон та еще обрыгаловка (убогий геймплей. никакая картинка не вытянет). сейчас в хало 5 блаженствую@Donio, тот самый йода?Ноуп, просто агрессивный украинец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Ноуп, просто агрессивный украинецМакс, русских таких тоже хватает, это можно было пропустить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donio 0 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Ноуп, просто агрессивный украинецпойди сделай прививку от бешенства, русский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Макс, русских таких тоже хватает, это можно было пропуститьТо что он украинец, я упомянул скорее как особую примету чувака, которого банили уже 2 раза, и вот сейчас он побамбливает. Сам же спрашивал, почему я думаю, что он твинк пойди сделай прививку от бешенства, русский.Тебе от бешенства ток банан поможет. И то на месяцок, пока нового твинка не зарегаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Самое забавное что Макс тоже украинец)) да?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donio 0 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 (изменено) Самое забавное что Макс тоже украинец)) да?)да какой он украинец, крыса он.И в обще докажи, что я твинк, баклан. Изменено 31 октября 2015 пользователем Donio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Бом-бом и оскорбления пошли. Кто-то тут правила не нарушает, кажется Самое забавное что Макс тоже украинец)) да?)Я-то украинец, а вот дони не факт. Хохол какой-то в вакууме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Что б вы тут не говорили посоны, но по графону равных Килзоне нету, и мультик механика уникальная, мне нравится. Боксеры пусть завидуют, у них нету ни одного шутера эксклюзивного да еще и с таким графитом.Дешевый тролинг сониадепта, обделенного интеллектом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Бом-бом и оскорбления пошли. Кто-то тут правила не нарушает, кажется Я-то украинец, а вот дони не факт. Хохол какой-то в вакууме))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donio 0 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 (изменено) Бом-бом и оскорбления пошли. Кто-то тут правила не нарушает, кажетсяА где оскорбления ты увидел, в слове баклан?http://i76.fastpic.ru/big/2015/1031/cf/0b1fdc76ebe3780b3d37759e705e77cf.jpg Дык это птица такая, ты еще и умом туговат я смотрю. )Думаю вылитый ты ) Изменено 31 октября 2015 пользователем Donio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 А где оскорбления ты увидел, в слове баклан?http://i76.fastpic.ru/big/2015/1031/cf/0b1fdc76ebe3780b3d37759e705e77cf.jpg Дык это птица такая, ты еще и умом туговат я смотрю. )Думаю вылитый ты )шутканул так шутканулhttp://online-films.ckoro.ru/_nw/34/45509948.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donio 0 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Дешевый тролинг сониадепта, обделенного интеллектом.У били боя ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Хм, милая птичка, ток на фотку в паспорте мою не похожаБтв, не думаю, что ты блещешь интеллектом, судя по твоей писанине и куче заблокированных аккаунтов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donio 0 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 шутканул так шутканулhttp://online-films.ckoro.ru/_nw/34/45509948.jpgЯ рад что ты заценил. куче заблокированных аккаунтовТы бредишь, тебе все приснилось, ты точно бешеный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 У били боя ?репорт, кекус. Подскажи, кстати, если я играю, в основном, на пс4 и только редко в эксы на х1, насколько я вот тот, которым ты меня назвал? :awkward: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Ты бредишь, тебе все приснилось, ты точно бешеный.Ну не скрывайся. Украинец, с пс4, да еще и ник почти такой же как у 2-3 баненных акков. Ты пытался, корочеБтв, чейта мы тему калзоны апаем. В личку не приглашаю, лень мат читать да репорты слать. Пока, всем пис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donio 0 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Подскажи, кстати, если я играю, в основном, на пс4 и только редко в эксы на х1, насколько я вот тот, которым ты меня назвал? А подскажи мне, если я писал про игру и никого не трогал, повылазили такие вот, и насколько я являюсь таким как ты меня обозвал? Ну не скрывайся. Украинец, с пс4, да еще и ник почти такой же как у 2-3 баненных акков. Ты пытался, корочеБтв, чейта мы тему калзоны апаем. В личку не приглашаю, лень мат читать да репорты слать. Пока, всем писдавай не кашляй.И прививку сделай, а то тебе кто то чудится вечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Подскажи, кстати, если я играю, в основном, на пс4 и только редко в эксы на х1, насколько я вот тот, которым ты меня назвал? А подскажи мне, если я писал про игру и никого не трогал, повылазили такие вот, и насколько я являюсь таким как ты меня обозвал?Писал про игру, явно троллируя хало 5 (или вообще не беря ее в расчет). Ну да, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donio 0 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Писал про игру, явно троллируя хало 5 (или вообще не беря ее в расчет). Ну да, ага.Я высказал свое мнение 1 рас, никакого холивара.за сониадепта, обделенного интеллектом. отправил жалобу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 РАС, КАРЛ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас