FCHD 0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Вам не надоело? Вчера только еле-еле потушились. Опять дровишек подкидывают. Все остались при своем мнение давно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 понравилась. СюжетДальше можно не читать, человек всю жизнь смотрел фильмы уве болла и играл в игры без сюжета, раз так ему понравился сюжет в киллзоне. Может под спойлером кратко его пересказать попробуешь? А потом озвучить его плюсы. Жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Дальше можно не читать, человек всю жизнь смотрел фильмы уве болла и играл в игры без сюжета, раз так ему понравился сюжет в киллзоне. Может под спойлером кратко его пересказать попробуешь? А потом озвучить его плюсы. Жду.Специально для тебя чувак! https://en.m.wikipedia.org/wiki/Killzone:_Shadow_Fall В google переводчик скоприуй Story, мне с мобилы не фонан писать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 (изменено) Специально для тебя чувак! https://en.m.wikipedia.org/wiki/Killzone:_Shadow_Fall В google переводчик скоприуй Story, мне с мобилы не фонан писать.Ну понятно, мало того, что пересказать без помощи википедии не можешь, а уж плюсы назвать так и зря я просил Отличный сюжет, ты его наверное с друзьями долго обсуждал Изменено 15 сентября 2015 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Ну понятно, мало того, что пересказать без помощи википедии не можешь, а уж плюсы назвать так и зря я просил Отличный сюжет, ты его наверное с друзьями долго обсуждал Видимо кто-то не играл в игру, либо из тех, кто два-три уровня прошел и забросил. С сюжетом все окейно, намного лучше 2, 3 части где сюжета по-большому счету и не было. А тут интриги и концовка зачетная. Плюс сюрприз после титров в виде стелс миссии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Видимо кто-то не играл в игру, либо из тех, кто два-три уровня прошел и забросил. С сюжетом все окейно, намного лучше 2, 3 части где сюжета по-большому счету и не было. А тут интриги и концовка зачетная. Плюс сюрприз после титров в виде стелс миссии.>интрига>у сына на его глазах убивают отца: "папа... Что же будет СО МНОЙ?">интрига Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 >интрига>у сына на его глазах убивают отца: "папа... Что же будет СО МНОЙ?">интригаДа не в этом вообще интрига ))) Ты играл вообще?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Да не в этом вообще интрига ))) Ты играл вообще?)Еле-еле прошел на харде, как и все предыдущие номерные части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Еле-еле прошел на харде, как и все предыдущие номерные части.Ну значит в курсе всей интриги и концовкой получается?) И где тут плохой сюжет??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Ну значит в курсе всей интриги и концовкой получается?) И где тут плохой сюжет??? Он настолько плохой, что я его за полгода забыл. Если сюжет хорош, он запоминается.Если чушь - через неделю забываешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Он настолько плохой, что я его за полгода забыл. Если сюжет хорош, он запоминается.Если чушь - через неделю забываешь.Видимо ты в какой-то отвлекающей тебя атмосфере играл, сюжет там запоминается. Как и сама игра в целом. 2, 3 часть тут прям я мысль потерял когда играл. Во второй хотяб сама атмосфера доставляла. Третья не понравилась вообще практически. А тут прям поработали на славу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 (изменено) Он настолько плохой, что я его за полгода забыл. Если сюжет хорош, он запоминается.Основные моменты запоминаются. Весь сюжет (любой) забывается всеми и всегда. Независимо от его гениальности. Возьми и вспомни сюжет какого нибудь фильма, который давно не видел. Основной мотив может и вспомнится, но в деталях сомневаюсь. Другое дело эмоции при при просмотре (игре). Они запоминаются надолго. И именно благодаря этой памяти хочется перепройти определенные игры и пересмотреть определенные фильмы, сюжет которых уже давно забыл. Так вот эти эмоции могут возникать не только от крутости самого сюжета, но в том числе и от действий и от визуальной составляющей конкретной игры. Если брать всю эту совокупность составляющих, то киллзона очень даже хорошо сочетает их в себе. Изменено 15 сентября 2015 пользователем boublik777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Основные моменты запоминаются. Весь сюжет (любой) забывается всеми и всегда. Независимо от его гениальности. Возьми и вспомни сюжет какого нибудь фильма, который давно не видел. Основной мотив может и вспомнится, но в деталях сомневаюсь. Другое дело эмоции при при просмотре (игре). Они запоминаются надолго. И именно благодаря этой памяти хочется перепройти определенные игры и пересмотреть определенные фильмы, сюжет которых уже давно забыл. Так вот эти эмоции могут возникать не только от крутости самого сюжета, но в том числе и от действий и от визуальной составляющей конкретной игры. Если брать всю эту совокупность составляющих, то киллзона очень даже хорошо сочетает их в себе. Вот это ты жестко снаркоманил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUPERGLITCHMAN 0 Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 Кооперативный аддон кто-нибудь бегает?Или игра для вас такой мусор (если почитать пред сообщения), что не покупали его? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 Кооперативный аддон кто-нибудь бегает?Или игра для вас такой мусор (если почитать пред сообщения), что не покупали его? :)Лично я впринципе ДЛСки не покупаю ) Слишком жирно для разрабов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 Кооперативный аддон кто-нибудь бегает?Или игра для вас такой мусор (если почитать пред сообщения), что не покупали его? :)Я только его и купил. По сути такое же говно как и основная игра, но неткод хороший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 Я только его и купил. По сути такое же говно как и основная игра, но неткод хорошийЛучше бы мне деньги отдал ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 Лучше бы мне деньги отдал (За 400р в псне нынче не разгуляешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 За 400р в псне нынче не разгуляешьсяЗато ИРЛ можно пиваса раздавить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 157 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 За 400р в псне нынче не разгуляешьсяЯ вчера за 300 с чем то "Слона" купил. Сын в восторге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Я правда нихрена пока в картах не разобрался, гоняю с ножом, а там как попрет. Либо я, либо меня) Часто на пушки врага заблудившись натыкался )чего там не разобраться можно... в первый вечер помню все карты понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 (изменено) чего там не разобраться можно... в первый вечер помню все карты понял17 карт, но мульт как-то странно сделан, кто кого прижмет у базы тае сказать - хер вылезешь. Особенно, если две стороны держат. Гранаты только и выручают) Изменено 27 сентября 2015 пользователем thecrow3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 17 карт, но мульт как-то странно сделан, кто кого прижмет у базы тае сказать - хер вылезешьНормальная команда вылазит легко. Просто сколько раз наблюдал, что вместо того, чтобы действовать грамотно, народ просто вываливает под пули и ложится штабелями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Нормальная команда вылазит легко. Просто сколько раз наблюдал, что вместо того, чтобы действовать грамотно, народ просто вываливает под пули и ложится штабелями.Ну вот если грамотная команда так и есть) А бывает тупотнапролом все щимятся куда-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Там очень много тактик можно применить, если зажали на респе. Но опять же грамотную команду очень трудно просто так взять и зажать. Если в команде разнообразие классов, то вырваться из окружения не представляет особой сложности. Кстати очень часто наблюдал, как команда зажатая не респе все равно выигрывала (КБ).Тупо глухая оборона, щиты, турели и роботы поддержки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас