Перейти к публикации

Killzone: Shadow Fall

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вам не надоело? Вчера только еле-еле потушились. Опять дровишек подкидывают. Все остались при своем мнение давно.

понравилась. Сюжет

Дальше можно не читать, человек всю жизнь смотрел фильмы уве болла и играл в игры без сюжета, раз так ему понравился сюжет в киллзоне. Может под спойлером кратко его пересказать попробуешь? А потом озвучить его плюсы. Жду.

Дальше можно не читать, человек всю жизнь смотрел фильмы уве болла и играл в игры без сюжета, раз так ему понравился сюжет в киллзоне. Может под спойлером кратко его пересказать попробуешь? А потом озвучить его плюсы. Жду.

Специально для тебя чувак!

https://en.m.wikipedia.org/wiki/Killzone:_Shadow_Fall

В google переводчик скоприуй Story, мне с мобилы не фонан писать.

Специально для тебя чувак!

https://en.m.wikipedia.org/wiki/Killzone:_Shadow_Fall

В google переводчик скоприуй Story, мне с мобилы не фонан писать.

Ну понятно, мало того, что пересказать без помощи википедии не можешь, а уж плюсы назвать так и зря я просил :nice: Отличный сюжет, ты его наверное с друзьями долго обсуждал :laugh1: Изменено пользователем HLam

Ну понятно, мало того, что пересказать без помощи википедии не можешь, а уж плюсы назвать так и зря я просил :nice: Отличный сюжет, ты его наверное с друзьями долго обсуждал :laugh1:

Видимо кто-то не играл в игру, либо из тех, кто два-три уровня прошел и забросил. 

С сюжетом все окейно, намного лучше 2, 3 части где сюжета по-большому счету и не было. А тут интриги и концовка зачетная. Плюс сюрприз после титров в виде стелс миссии.

Видимо кто-то не играл в игру, либо из тех, кто два-три уровня прошел и забросил. 

С сюжетом все окейно, намного лучше 2, 3 части где сюжета по-большому счету и не было. А тут интриги и концовка зачетная. Плюс сюрприз после титров в виде стелс миссии.

>интрига

>у сына на его глазах убивают отца: "папа... Что же будет СО МНОЙ?"

>интрига

>интрига

>у сына на его глазах убивают отца: "папа... Что же будет СО МНОЙ?"

>интрига

Да не в этом вообще интрига ))) Ты играл вообще?)

Да не в этом вообще интрига ))) Ты играл вообще?)

Еле-еле прошел на харде, как и все предыдущие номерные части.

Еле-еле прошел на харде, как и все предыдущие номерные части.

Ну значит в курсе всей интриги и концовкой получается?) И где тут плохой сюжет??? 

Ну значит в курсе всей интриги и концовкой получается?) И где тут плохой сюжет??? 

Он настолько плохой, что я его за полгода забыл. Если сюжет хорош, он запоминается.

Если чушь - через неделю забываешь.

Он настолько плохой, что я его за полгода забыл. Если сюжет хорош, он запоминается.

Если чушь - через неделю забываешь.

Видимо ты в какой-то отвлекающей тебя атмосфере играл, сюжет там запоминается. Как и сама игра в целом.

2, 3 часть тут прям я мысль потерял когда играл. Во второй хотяб сама атмосфера доставляла. Третья не понравилась вообще практически. А тут прям поработали на славу.

Основные моменты запоминаются. Весь сюжет (любой) забывается всеми и всегда. Независимо от его гениальности. Возьми и вспомни сюжет какого нибудь фильма, который давно не видел. Основной мотив может и вспомнится, но в деталях сомневаюсь. Другое дело эмоции при при просмотре (игре). Они запоминаются надолго. И именно благодаря этой памяти хочется перепройти определенные игры и пересмотреть определенные фильмы, сюжет которых уже давно забыл. Так вот эти эмоции могут возникать не только от крутости самого сюжета, но в том числе и от действий и от визуальной составляющей конкретной игры. Если брать всю эту совокупность составляющих, то киллзона очень даже хорошо сочетает их в себе. 

Изменено пользователем boublik777

Основные моменты запоминаются. Весь сюжет (любой) забывается всеми и всегда. Независимо от его гениальности. Возьми и вспомни сюжет какого нибудь фильма, который давно не видел. Основной мотив может и вспомнится, но в деталях сомневаюсь. Другое дело эмоции при при просмотре (игре). Они запоминаются надолго. И именно благодаря этой памяти хочется перепройти определенные игры и пересмотреть определенные фильмы, сюжет которых уже давно забыл. Так вот эти эмоции могут возникать не только от крутости самого сюжета, но в том числе и от действий и от визуальной составляющей конкретной игры. Если брать всю эту совокупность составляющих, то киллзона очень даже хорошо сочетает их в себе. 

Вот это ты жестко снаркоманил.

Кооперативный аддон кто-нибудь бегает?

Или игра для вас такой мусор (если почитать пред сообщения), что не покупали его? :)

Или игра для вас такой мусор (если почитать пред сообщения), что не покупали его? :)

Лично я впринципе ДЛСки не покупаю ) Слишком жирно для разрабов.

Я только его и купил. По сути такое же говно как и основная игра, но неткод хороший

Я только его и купил. По сути такое же говно как и основная игра, но неткод хороший

Лучше бы мне деньги отдал (

Лучше бы мне деньги отдал (

За 400р в псне нынче не разгуляешься

Зато ИРЛ можно пиваса раздавить :men:

Я вчера за 300 с чем то "Слона" купил. Сын в восторге.

Я правда нихрена пока в картах не разобрался, гоняю с ножом, а там как попрет. Либо я, либо меня) Часто на пушки врага заблудившись натыкался )

чего там не разобраться можно... в первый вечер помню все карты понял

чего там не разобраться можно... в первый вечер помню все карты понял

17 карт, но мульт как-то странно сделан, кто кого прижмет у базы тае сказать - хер вылезешь. Особенно, если две стороны держат. Гранаты только и выручают) Изменено пользователем thecrow3000

17 карт, но мульт как-то странно сделан, кто кого прижмет у базы тае сказать - хер вылезешь

Нормальная команда вылазит легко. Просто сколько раз наблюдал, что вместо того, чтобы действовать грамотно, народ просто вываливает под пули и ложится штабелями. 

Нормальная команда вылазит легко. Просто сколько раз наблюдал, что вместо того, чтобы действовать грамотно, народ просто вываливает под пули и ложится штабелями.

Ну вот если грамотная команда так и есть)

А бывает тупотнапролом все щимятся куда-то

Там очень много тактик можно применить, если зажали на респе. Но опять же грамотную команду очень трудно просто так взять и зажать. Если в команде разнообразие классов, то вырваться из окружения не представляет особой сложности. Кстати очень часто наблюдал, как команда зажатая не респе все равно выигрывала (КБ).Тупо глухая оборона, щиты, турели и роботы поддержки. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...