Перейти к публикации

Killzone: Shadow Fall

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А в чем отличие твоих сообщений от сообщений Макса? Так еще и его выслеживаешь и везде про "навязывание мнения" напоминаешь. Забавный ты.

В том,что я не лезу в профильный раздел игры и не обсираю игру, если она мне не нравится,либо кривая шутерная механика итд.. Максу  я вообще шутки ради отписался- даже смайлик в конце поставил!11 

Тем самым не навязываю свое мнение. Каждый играет в то,что нравится!Заметь, есть много игр от которых меня воротит. Взять тот же Сансет! Но я не бегу в проф. раздел засирать ее.  Доказвать что-то кому-то? Смысл какой в этом?

И кстати, где это я Максу везде напоминаю то? 

Или на космической танции.

был, но что-то не вкатило. 

Он пришел, написал свое мнение и ушел. Если его увлекли в беседу, то будет срач. Вроде логично, нет?

В свободных, здесь. Больше не смотрел.

Логично. Вот только твой пост "А играть в шутер без адекватной механики - это себя не уважать, а кому-то еще и нравится." совсем нелогичен.  

За чем писать тогда что везде? Ради галочки? 

Чересчур много адекватов положительно отписались об игре.

Шифруются?

Чересчур много адекватов положительно отписались об игре.

Шифруются?

Как ты догадался? :laugh1:

Люди разъясните, что не так с механикой в мульте Киллзоны? 

Да в целом механика - тормозное, неповоротливое чудище.

Да в целом механика - тормозное, неповоротливое чудище.

А как же люди в танки миллионами играют? Вообще аллегории это хорошо, но нельзя ли поконкретнее.

Может просто кто-то не умеет без аима?

Изменено пользователем boublik777

Везде - места твоего обитания и пересечения оных с сообщениями Макса.

От тебя уже голова болит, заканчивай. Дотошный слишком, уже все всё выяснили и каждый при своем мнении.

За чем врать то? Два прецедента было. Второй шутки ради. А у тебя бугурт появился. Болит голова- выпей таблетку,либо не читай меня. В черный список добавь. Сложность? разница в том, что я и не навязывал своего мнения тебе или остальным. Чего не скажешь про тебя и про корявые пальцы в твоей примере. За собой не видим, правда?

@feLhage, И за меть,я писал только про Сингл Киллзоны. Про мульт и речи я не вел.

у кого-то явно проблемы и этот кто-то не может определить степень навязываемости.

Какова степень навязываемости в моей цитате максима?

А как же люди в танки миллионами играют? Вообще аллегории это хорошо, но нельзя ли поконкретнее.

Может просто кто-то не умеет без аима?

В теме где-то полгода назад писал свои впечатления от игры. Искать лень, честно.

К танкам подойдет изъезженная фраза про миллионы мух.

Да и "неповоротливость", по-моему, звучит как нельзя конкретно.

146%. Ты продолжай дальше дискуссию, можно и за оффтоп дать (;

Да как угодно. Ты бросаешься словами, ответить за них не можешь! Можешь и за оффтом дать. Лучше иди поплачь тогда,что на плойке играть тебе плохо, а все друзья на хуане. Ума наверное не хватает продать одно и взять другое. Ну а если терпеть любишь,то ок тогда.

Такое горячее обсуждение, что захотелось еще раз пройти. Как раз пара дисков лежит нераспечатанных))

С механикой на мой взгляд все хорошо, проблемы были во второй части и большие проблемы были в первой

Вот бы вторую ремастернули с исправлениями

проблемы были во второй части

Имхо, единственная проблема - это бешеный лаг геймпада. Именно вторая часть очень понравилась, я даже ее перепроходил и много играл в мультиплеер :zadrot:

Имхо, единственная проблема - это бешеный лаг геймпада. Именно вторая часть очень понравилась, я даже ее перепроходил и много играл в мультиплеер :zadrot:

Ну да, я про это же. Она была одним из первых моих фпс на консоли, до этого вроде только в даркнесс играл на боксе, да и то забросил. Я так и не смог тогда пройти волны хелгастов перед радеком даже на изи, концовку на ютубе глянул(( А по атмосфере вторая самая крутая конечно

В общем если кто в мульт играть будет, зовите) Правда я по Москве лишь до 20-21.00 в сети ...

Я правда нихрена пока в картах не разобрался, гоняю с ножом, а там как попрет. Либо я, либо меня) Часто на пушки врага заблудившись натыкался )

Значит в шутерах - сюжет и баланс не важен, в рпг - механика и баланс, а в стратегиях сюжет механика?)) Уверен??

Вот те пример в виде Биошока Инфтнит, который буквально покорил сюжетом, а всем остальным прям так себе.

Биошок-неудачный пример вообще. Это по сути единичное явление, когда в шутере можно положить на механику

Ксати я мультиплеер впринципе не оч люблю) Так для справки. Для меня идеальный шутан это the Darkness 1.

Call of Duty - худший шутан, да и вообще автоматически не люблю шутаны без ног и тени от гг.

Меня не интересует победа над другими командами или что-то вроде того. С моим эго и так все ок) Мне в виртуале шибко самоутверждаться не оч нужно.

Акей, прекрасные первые два модерн варфара гавно токо ПАТАМУШТА НОГ НЕМА

И кстати, где это я Максу везде напоминаю то? 

Да ну блин. Вот чего ты влез, а? Чувак написал, что он пытается играть в сингл бф 4 и "ну чего-то не идет", я написал что это зашквар. Знаешь, почему? Потому что это зашквар. И навязывание мнения тут не при чем

Я эту игру пройти не смог, тот еще мусор, обычный бенчмарк без геймплея. Единственное оправдание тому, что здесь ее нахваливают - попытка убедить потенциальных покупателей купить у нахваливающих диски, которые они скупили в мвидео.

Я эту игру пройти не смог, тот еще мусор, обычный бенчмарк без геймплея. Единственное оправдание тому, что здесь ее нахваливают - попытка убедить потенциальных покупателей купить у нахваливающих диски, которые они скупили в мвидео.

Лол, 5 баллов)

Во всех консольных играх оно есть, это раз, в разных играх работает по разному.

В Киллзоне последней его нет, насколько я помню заявления разработчиков. Да и по стрельбе не чувствуется что он есть.

Мусор - ты чет загнул. 

Игра афигенна, с небывалым графитом, перепрохожу прям с удовольствием.

Мусор - ты чет загнул. Игра афигенна, с небывалым графитом, перепрохожу прям с удовольствием.

Ясно-ясно. Так что в игре хорошего, кроме графита? Все еще тайна, покрытая мраком.

Ясно-ясно. Так что в игре хорошего, кроме графита? Все еще тайна, покрытая мраком.

Мне во всем понравилась. Сюжет, саундтрек, разнообразие локаций, управление и все такое. А тут еще и мультиплеер занятный, слава богу до потолка там никто не прыгает. КС даже вспомнился, оч часто с ножом бегать приходится. Изменено пользователем thecrow3000

Мне во всем понравилась. Сюжет, саундтрек, разнообразие локаций, управление и все такое. А тут еще и мультиплеер занятный, слава богу до потолка там никто не прыгает. КС даже вспомнился, оч часто с ножом бегать приходится.

Настоятельно рекомендую поиграть в другие шутеры.

>сюжет

Лол, серьезно? Он и в оригинале не блистал, а в этом спиноффе и вовсе завоевал награду "тупейшая история эвер мейд".

>саундтрек

Субъективно, но ничего особенного.

>разнообразие локаций

Ок, но все это в однотипной палитре.

>управление

Как первый кз взял пальму первенства по самой убогой реализации шутера на консолях, так и до сих пор не торопится никому ее отдавать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...