Baggins 1 Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 @HLam, То что он большой и красивый, это ему не мешает быть самым нудным в игре, а где ты за ребёнка играешь, это уровнем назвать сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 656 Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 Как себя заставить играть в нее?) зачем купил - не понимаю, первый уровень даже не прошел до конца еще, или это просто уровень унылый такой? Хотя игра уже второй месяц на рукахДа, первой главой все испортили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 Да, первой главой все испортили.остальные главы не особо лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 Хлам интересный персонаж. Раньше просто так сони говнил, теперь мягко намекает что у него пс4. То есть либо он мазохист, и не может продать консоль, которая ему не нравится, или троль и у него нет консоли, но пишет так, будто есть. Даже не знаю, что хуже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 Хлам интересный персонаж. Раньше просто так сони говнил, теперь мягко намекает что у него пс4. То есть либо он мазохист, и не может продать консоль, которая ему не нравится, или троль и у него нет консоли, но пишет так, будто есть. Даже не знаю, что хужеОткуда такие как ты лезут? Не нравятся шедевры сони на 5 баллов значит надо продать PS4 :jc: Купи для начала себе консоль, поиграй в шедевры, а потом пиши тут на счет меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 93 Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 Первые главы очень нудные, забросил играть как раз в лесу. Через пару месяцев продолжил и прошёл игру, следующие главы поинтереснее конечно, но не так чтобы прям вау :), хотя локации довольно интересные и разнообразные. Пройти всё же стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 Откуда такие как ты лезут? Не нравятся шедевры сони на 5 баллов значит надо продать PS4 :jc: Купи для начала себе консоль, поиграй в шедевры, а потом пиши тут на счет меня.вот куда ты лезешь?? Тут только новичок тебя послушает, а кто тут хотя бы полгода находится, знает что ты нытик и врятле кто нибудь к твоему мнению прислушается, так что зря свое время тратишь здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 Не нравятся шедевры сони на 5 баллов значит надо продать PS4Как бы да. Ты ноешь про хреновые экзы, ноешь про псн, ну так купи хуан, там вроде и с закачками ситуация получше, и нет игр, которые тебе не нравятся. Тебе просто нравится поныть, ака "Ну и говно, наверну-ка еще" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 (изменено) вот куда ты лезешь?? Тут только новичок тебя послушает, а кто тут хотя бы полгода находится, знает что ты нытик и врятле кто нибудь к твоему мнению прислушается, так что зря свое время тратишь здесьСлушай, ребенок, ты мне уже надоел. Если тебе не нравится что-то, то просто не читай, но ты читаешь и каждый раз мне отвечаешь. Ты унылый сонилюб, ни чего умного ты не пишешь, ты мне не интересен, может прекратишь мне писать и просто будешь меня игнорировать? Твои скудные мысли мне видеть не очень интересно. Как бы да. Ты ноешь про хреновые экзы, ноешь про псн, ну так купи хуан, там вроде и с закачками ситуация получше, и нет игр, которые тебе не нравятся. Тебе просто нравится поныть, ака "Ну и говно, наверну-ка еще"Мне радоваться? Если что-то не работает как надо, то на форуме этим можно поделиться. Или если не работает, то надо молчать или писать только хорошее? Ты похоже даже не понимаешь, что пишешь. Очередной скучный сонилюб, только в этот раз без плойки. Ты мне интересен не больше чем работник мвидео которому я написал выше, можешь сделать также. Человек спросил про игру, что она ему не нравится, я ему ответил. Что сдесь делает человек без консоли, который не играл в эту игру и работник мвидео, который игру играл на стенде и путает первые уровни? Изменено 29 июня 2015 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 @HLam, Вай-вай,ребёнок ты мне надоел, аяяй. Так ты не ной в каждой теме взрослый.Унылый сонилюб, плак-плак.Потушись упоротый и прекрати засорять темы, ещё раз пишу твоё мнение здесь никому не интересно @HLam, и упоротая девочка мне скинет пруф про кого-то сотрудника мвидео или ты не просто нытик, так ещё и балабол. Написал, потверди @maxbesheniy, да ютуб геймер, а делает вид что консоль есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 656 Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 остальные главы не особо лучшеНе, потом норм, хороший кодо-шутер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 Мне радоваться? Если что-то не работает как надо, то на форуме этим можно поделиться. Или если не работает, то надо молчать или писать только хорошее? Ты похоже даже не понимаешь, что пишешь. Очередной скучный сонилюб, только в этот раз без плойки. Ты мне интересен не больше чем работник мвидео которому я написал выше, можешь сделать также. Человек спросил про игру, что она ему не нравится, я ему ответил. Что сдесь делает человек без консоли, который не играл в эту игру и работник мвидео, который игру играл на стенде и путает первые уровни?Лол, если что-то не работает как надо, прекрати брызгать желчью и купи другую консоль, где все работает. Если ты не заметил, народ пишет, если что-то не работает, но не настолько агрессивно, как ты. Будто тебя мувом изнасиловали и теперь радуешься любой проблеме сониТолько вот нет гарантии, что ты от меня не отличаешься, мож у тебя нет консоли и ты считаешь, что твой троллинг весел и интересен. Особенно про сонилюба позабавило, с учетом единственной консоли и то от майков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 Не, потом норм, хороший кодо-шутербросил после поезда на миссии где какие-то бомбы нужно заложить, пока этого не сделаешь вечный спаун ботов. если не идёт, то через силу играть не буду. тот же хардлайн, который поливают фикалиями, проходился приятней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artemk 0 Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 ребят,тема то как называется???какого х... здесь устроили детский сад???в личке разбирайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Researcher 0 Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 (изменено) Слушай, ребенок, ты мне уже надоел. Если тебе не нравится что-то, то просто не читай, но ты читаешь и каждый раз мне отвечаешь. Ты унылый сонилюб, ни чего умного ты не пишешь, ты мне не интересен, может прекратишь мне писать и просто будешь меня игнорировать? Твои скудные мысли мне видеть не очень интересно.Ребенок здесь только ты , а твое вечное нытье только позорит тебя , а плойки скорее всего у тебя и нет Будто тебя мувом изнасиловали и теперь радуешься любой проблеме сони Изменено 29 июня 2015 пользователем Researcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 (изменено) _Странно тут на лэнде. _Мегаадмин Щима мне за пару постов или пары слов сразу РО выдает не важно в какой теме и не важно, что там даже сранья нет._Например последнее получил за то, что написал о том, что Хало 5 хуже Хало Рич по первым трейлерам и то, что это уже не Хало подкрепив парой роликов из Рича - РО). _Позопрошлый РО был вообще нонсенс, в теме про, то что за временную эксклюзивность Ларки Мс отдали 10 000 000 бакинских и я написал, что лучше бы на детей-инвалидов потратились - все зеленые ополчились на меня и мне же Щима выдал РО - после чего я тут с месяца три не появлялся. Причем даже многие были удивлены за что РО вылетело)Т.к. создается впечатление, что тут дозволяется срать Димосносам, Гонзам и Хламе - и я при этом к примеру в теме о Хуане вообще ниче не пишу и даж не смотрю ниче - не интересно. _А хламе как-то срать и беспонтовые вбросы свои выдавать вообще прощается и при этом он даже не играл в игры. _Так вот итог - тут вообще можно писать свои мнения??? Я думал тут РО за маты или вот за такой срач, который Хлама выдает, ии Димоснос у которого все обоссано и пропитано ссаньем у сони. _Я тут с 2007 года и такого админства не припомню. А по вопросу стоит ли пройти? - однозначно да. Лес самый скучный уровень. И не надо к Киллзоне относится как Калде или Батле. Что-то типа ИГИ, только в будущем. Изменено 30 июня 2015 пользователем thecrow3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 119 Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 Все равно шутан скучноватый, явно на коленке слепили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 (изменено) Все равно шутан скучноватый, явно на коленке слепили.Хз, я с интересом играл. Даж больше, чем инфэмоус понравился. Хотяб потому, что Инфэмоус ппц однообразный, ну и открытые миры к этому толкают с одинаковыми заданиями просто в разных местах. А вообще с появлением ПС4 после Вани Киллзона и Инфэмоус естественно первые игры и первое, что прям бросилось в глаза - это то, что разрешение 1080, лесенки отсутствовали, после Дед Райзинга особенно. Смотрится на уровень выше графически. Некстген прям увидел) Изменено 30 июня 2015 пользователем thecrow3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Прям нравится как нпс отлетают) В конце особенно красиво получилось))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 Перепрохожу тут и заметил еще один оч клевый эффект. В темных местах если начать стрелять, то освещаются частицы в воздухе. Видос загрузится мсыль кину чуть позже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nickel 0 Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 Лучший шутер лично для меня, с небывалой атмосферой, где удалось погрузить игрока в как будто реальный мир. Третий раз прохожу, на одном дыхании. Уже третий раз наверное за него заступаюсь, всё грязью льют и льют...Ещё понравился вольфенштэйн новый орден. Но там не так зацепило, но играбельность отличная была. Но переигрывать уже не тянет.А вот батлу 4, сод аф, и тем более гост, не могу начать проходить, только начинаю и переключаюсь на что то другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 Лучший шутер лично для меня, с небывалой атмосферой, где удалось погрузить игрока в как будто реальный мир. Третий раз прохожу, на одном дыхании. Уже третий раз наверное за него заступаюсь, всё грязью льют и льют...Ещё понравился вольфенштэйн новый орден. Но там не так зацепило, но играбельность отличная была. Но переигрывать уже не тянет.А вот батлу 4, сод аф, и тем более гост, не могу начать проходить, только начинаю и переключаюсь на что то другое.Отличный шутерок получился. Сам когда проходил -удивлялся,что его многие невзлюбили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redwhite71 0 Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 Самый графонистый шутер на четвёрке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 (изменено) Самый графонистый шутер на четвёрке.Да я б сказал впринципе пока что в этом поколении) Отражения в кровяке, потом от пола и далее тени от выстрелов: Отражение частиц на полу и стене: Дрон: Перестрелка в темноте, количество примененных эффектов зашкаливает. Не буду перечислять, кроме того, что даже частицы пыли освещаются от выстрелов: Изменено 13 сентября 2015 пользователем thecrow3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас