Перейти к публикации

Killzone: Shadow Fall

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как это?

Опечатка, вторая буква у

Опечатка, вторая буква у

Говно там мультик.Тупорылая респа,карты,баланс.

Взять что ли п1, в мульт рубать во времена затишья. Щас же вроде дешево очень

Хоть бы тебе консоль забанили,в календаре галочку поставлю,бухать на радостях начну 

Взять что ли п1, в мульт рубать во времена затишья. Щас же вроде дешево очень

наф п1, п3 лучше взять, чуть побегать и продать, тем более игра вышла давненько, есть шансы что скоро подоспеет халявный п1 в п3

Хоть бы тебе консоль забанили,в календаре галочку поставлю,бухать на радостях начну 

только фуллпрайс, только хардкор? даже за недоигры по полной платишь?

наф п1, п3 лучше взять, чуть побегать и продать, тем более игра вышла давненько, есть шансы что скоро подоспеет халявный п1 в п3

только фуллпрайс, только хардкор? даже за недоигры по полной платишь?

Не нравится - не надо покупать.А нет денег на игры - у мамки просить надо.Засрали весь форум своими тройками,нищеброды.На каждого репортовать в сони начну.

Не нравится - не надо покупать.А нет денег на игры - у мамки просить надо.Засрали весь форум своими тройками,нищеброды.На каждого репортовать в сони начну.

у мамки просить? ты сам хоть работаешь? вкурсе как всё дорого стоит?

а репортить, репортуй. как же, чуствовать себя обворованым криворукими разрабами, когда другие на этом экономят неприятно, да

у мамки просить? ты сам хоть работаешь? вкурсе как всё дорого стоит?

а репортить, репортуй. как же, чуствовать себя обворованым криворукими разрабами, когда другие на этом экономят неприятно, да

Не,ты че.в 20 лет дома сижу,не вылезая.

Биг бадабум

Да сюжетку-то я прошел. Ну лан возьму п3, сейчас со скидкой всего 450 стоит. Есичо потом продам дороже))

Всем привет. А можно ли играть в режиме разделённого экрана в мультике или кооперативе?

Всем привет. А можно ли играть в режиме разделённого экрана в мультике или кооперативе?

нет

• 4 недели спустя...

не был знаком с серией, но понравилось особенно финал, куча неразвитых возможностей от стелса до грамотного дрона помошника...да и  графон на высоте

в общем глупо что её в плюсе только в jp дают, надо чтоб везде сразу бы мульт забит был.

@Borland, делаешь акк есть видос на ютубе как, кредитка не нужна, а там просто в разделе подписки плюса ищешь что то с цифрой 14, далее в раздел игр, и закачка, натурал доктрин кстати только японская версия, да и у зоны нужно в опциях качать англ.перевод.

• 2 недели спустя...

Думал покупать это чудо, но спасибо, что про японский стор подсказали. Скачал бесплатно, поиграл пятерку миссий - какое-то несусветное говно. Я отлично помню вторую и третью части, которые тоже были говном, но в них все же можно было играть. Тут ппц караул, не знаю даже в чем дело. Стрельба стала хуже, враги реагируют на пули хуже. Весь графон залит мылом и лучами, будто в меня тысячи прожекторов постоянно светят, от чего портится весь графон только. К слову, отражения тут банальные screen space reflections на пару с кубемапами - скучно в общем.

Теперь вот и не знаю, проходить это чудо или нет. Сейчас вот забросил на миссии с поездами. Вот реально, хуже прошлых частей в разы. Даже звук стал хуже - в кз3 звук оружия был знатно сделан, а тут опять пукалки какие-то.

Думал покупать это чудо, но спасибо, что про японский стор подсказали. Скачал бесплатно, поиграл пятерку миссий - какое-то несусветное говно. Я отлично помню вторую и третью части, которые тоже были говном, но в них все же можно было играть. Тут ппц караул, не знаю даже в чем дело. Стрельба стала хуже, враги реагируют на пули хуже. Весь графон залит мылом и лучами, будто в меня тысячи прожекторов постоянно светят, от чего портится весь графон только. К слову, отражения тут банальные screen space reflections на пару с кубемапами - скучно в общем.Теперь вот и не знаю, проходить это чудо или нет. Сейчас вот забросил на миссии с поездами. Вот реально, хуже прошлых частей в разы. Даже звук стал хуже - в кз3 звук оружия был знатно сделан, а тут опять пукалки какие-то.

Ну в этой игре последняя миссия неплоха. Так сказать, эпилог даже.

@creker, А я вот не играл в прошлые части, зато играл во многие другие шутеры. Однако KZSH мне понравилась. Как раз таки и свет очень понравился. Все таки технологически развитое общество. Куда ж там без света. А уже как это реализовано дело десятое. Главное, что эффектно смотрится.

Парни, ну вы тут антирейтинг настрогали игре(

Я, купив ПС4 и не играя до этого в КЗ вообще, в ПСсторе купил со скидоном эту часть. Это ж эксклюзив, мать его, чё ж не взять. Прошёл первую миссию и вроде ничего так. Отложил до лучших времён.

А после прочтения темы уже даже и не знаю, стоит ли вообще запускать)

Я, купив ПС4 и не играя до этого в КЗ вообще, в ПСсторе купил со скидоном эту часть. Это ж эксклюзив, мать его, чё ж не взять. Прошёл первую миссию и вроде ничего так. Отложил до лучших времён.

Стоит, до этого в КЗ тоже не играл, а первые две миссии самые унылые, по мне дальше интересней Изменено пользователем Baggins

@creker, А я вот не играл в прошлые части, зато играл во многие другие шутеры. Однако KZSH мне понравилась. Как раз таки и свет очень понравился. Все таки технологически развитое общество. Куда ж там без света. А уже как это реализовано дело десятое. Главное, что эффектно смотрится.

Смотрится ниразу не эффектно, а убого. В этом и дело. Я тоже играл во многие другие шутеры, тот же колофдути пройден только что и килзона с ним и рядом не валяется что по геймплею, что по графону даже. Отдельно стоит похвалить невероятно убогий ИИ, который не видит меня даже в 2 метрах и единственно, что умеет, это идти по прямо на меня, периодически постреливая. А ведь когда-то килзона получала награды за свой ИИ.

В общем, свои 6 и 7 баллов игра получила совсем не случайно в прессе. Это просто плохая игра. Похожая проблема и с рузом имеется, но там хотя бы картинка приятнее и намек на сюжет есть.

колофдути пройден только что и килзона с ним и рядом не валяется что по геймплею, что по графону даже.

С графоном ты очень погорячился. В колде в некоторых эпизодах, такое ощущение, что освещение и пост-эффекты вообще отсутствуют и текстурки так себе, а нормальный графин только в кат-сценах, там и motion blur врубается, который почему то во время геймплея отсутствует, хотя добавил бы конского реализма графике.

Уж с чем с чем, а с графикой у Киллзоны проблем нет. Освещение, тени, пост-эффекты, всё там отлично. 

У колофдути графон намного естественнее выглядит, всего то. То что там у килзоны тонны постэффектов - ну да, молодцы. Только картинка у колофдути глазу приятнее, а от килзона глаза вытекают. Что до катсцен, то уж там то килзоне до лиц колофдути очень очень далеко. Да и лицевая анимация очень странная.

тот же колофдути пройден только что и килзона с ним и рядом не валяется что по геймплею, что по графону даже

Автор, не пиши больше.

Ну реально хорош троллить. В колде самый тупой АИ из когда либо виденных мной.  Картинка там чуть лучше пастгена. Может ты катсцены с ингеймом спутал ненароком? Колде по графике до киллзоны еще расти и расти. KZ может нравиться или не нравиться. Но, что там графон присутствует это просто неоспоримый факт. И кто говорит обратное, тот просто унылый тролль.

У колофдути графон намного естественнее выглядит, всего то. То что там у килзоны тонны постэффектов - ну да, молодцы. Только картинка у колофдути глазу приятнее, а от килзона глаза вытекают. Что до катсцен, то уж там то килзоне до лиц колофдути очень очень далеко. Да и лицевая анимация очень странная.

Согласен. Код местами выглядит как настоящее кино. Пусть там и торчат пастген-уши, общее впечатление не портит.

Киллзона просто завалена постэффектами, по идее это должно создать эффект "крутого графона". Хотя для меня там ничего выдающегося.

Позавчера решил перепройти - с графоном тут все более чем зашибенно.

Пройти однозначно стоит.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...