Перейти к публикации

Killzone: Shadow Fall

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

чего непонятно? вульф отличный олдскульный шутер с своеобразной постановкой, а киллзона обычный бенчмарк, сделанный на скорую руку. вопросы есть?

Просто выше ты привел не правильное сравнение, про какое то говноедство начал. thecrow3000 я так понимаю получает кайф не от самой игры, а именно от технической составляющей киллзона. А вульф игра совсем про другое.

Мне только первый крайзис понравился. 2 вообще никак, 3 ну не плохо, но со второй уже надоело. Да и инопланетяне эти децл надоели. Ну и то как кончилась третья часть - опять же бред. Киллзона кстати оч похожа на крайзис. Только с тобой еще андройд летает. И кстати я прошел на самой последней сложности - может поэтому было лучше.

Что касается вульфа - это такая сказка с прямым сюжетом без интриг и ничего оригинального эта игра не принесла. Да и постановка битв с гигантским роботом и боссом прям расстроила.

Высшие шутаны в сценарии я уже назвал выше. Крайзис рядом не стоял.

По сюжету в киллзоне все нормально и с интригой - кто то толи недопонял толи зажрался или вовсе не играл. А если играл то не до конца.

Изменено пользователем thecrow3000

Сюжет слаб, постановка на четыре, сам геймплей неплох, получше крайзиса игруля не халфа вторая конешно но на 7 балов тянет без вопросов.

Мне только первый крайзис понравился. 2 вообще никак, 3 ну не плохо, но со второй уже надоело. Да и инопланетяне эти децл надоели. Ну и то как кончилась третья часть - опять же бред. Киллзона кстати оч похожа на крайзис. Только с тобой еще андройд летает. И кстати я прошел на самой последней сложности - может поэтому было лучше.

Что касается вульфа - это такая сказка с прямым сюжетом без интриг и ничего оригинального эта игра не принесла. Да и постановка битв с гигантским роботом и боссом прям расстроила.

Высшие шутаны в сценарии я уже назвал выше. Крайзис рядом не стоял.

По сюжету в киллзоне все нормально и с интригой - кто то толи недопонял толи зажрался или вовсе не играл. А если играл то не до конца.

1. Игру я прошел полностью и толкового сюжета не нашел. Например человеку,который в предыдущие части не играл, воообще будет сложно понять что твориться.

2. Сложность маленько завышена и не за счет поведения врагов, так что на сложном уровне иногда беда и боль.

3. Стелс не доделали и он там не работает. О не доделке сужу по дрону, которым толком можно и не пользоваться. Стелс прохождение разве, что в последней миссии сделано не плохо.

4. С физикой в игре стало хуже чем в предыдущей части.

Из плюсов игры могу выделить только 2 вещи и это красивая картинка и добротный мультиплеер. В остальном ни чем не примечательный проект, ради которого пс4 я бы покупать не стал.  Вообщем крепкий среднячек.

Изменено пользователем TrunoV

Не смотря на скудный сюжет, проходить однако игру было интересно, и прошел я ее без напряга. А это никак под гуано которое тут описывают, не подходит. Сердняк, не более, поиграть можно, после пары обзоров.

Графа и сеттинг на высоте, сюжет тож норма, особенно концовка. В чем плоха то? И какой шутан лучше?

Да тот же третий киллзон.

Игру изначально брал только ради графона. Сюжет пойдет, не скажу, что фейл. Бонусная глава исправила дело!

Поэтому игра очень даже ничего!

Пробежал пару глав, и больше не хочу продолжать, игорь тонет. 

• 2 недели спустя...

Где-нибудь можно посмотреть последний сыгранный бой(статистику)?

Что-то совсем забыл что в игре мультиплеер есть. Да ещё и весьма интересный. 

А сюжетка так себе. Всё красиво, но бессмысленно как-то.

Согласен! Печально что сейчас делают игры под клише, типа пипл хавает графу. А на сюжет всем стало насрать...

Мне все понравилось и сюжет понятный. Вот 2 и 3 крайзис за сюжетку чет никто не хаял, хотя как по мне бред абсолютный.

Мне все понравилось и сюжет понятный. Вот 2 и 3 крайзис за сюжетку чет никто не хаял, хотя как по мне бред абсолютный.

Сюжет в шутерах вообще обычно не прохожу, но в случае с Киллзоной думал, что одиночный режим - это козырь серии. Оказывается - нет. Всё как обычно - одиночка - что-то наподобие разминки перед мультиплеером - а вот он как раз отличный!

В общем, по другому взглянул на игру когда побегал по сети. Думаю несколько десятков часов наиграю - а это уже оправдывает покупку игры!

+++

Стрельба скучная, как в коде и почти никакой интерактивности. Остальное мне нравится

Стрельба скучная, как в коде и почти никакой интерактивности. Остальное мне нравится

А в шутере не стрельба ли главное ?

Мне в игре все понравилось) Стрельба там как в Fear, Crysis. 100% не КАЛда, а в КАЛде самый беспонтовый боевой сеттинг (для меня) - аркадный до изнеможения, а отсутствие ног и теней только закрепляет эту аркадно-фэйковость.

Парни, купил intercept (сейчас кстати за 500р по скидке). В сторе нашел два пака бесплатных карт для разных версий игры. Какую надо скачать чтобы карт стало больше?

Мне в игре все понравилось) Стрельба там как в Fear, Crysis. 100% не КАЛда, а в КАЛде самый беспонтовый боевой сеттинг (для меня) - аркадный до изнеможения, а отсутствие ног и теней только закрепляет эту аркадно-фэйковость.

Я даже небольшую отдачу заметил у некоторых пушек

Парни, купил intercept (сейчас кстати за 500р по скидке). В сторе нашел два пака бесплатных карт для разных версий игры. Какую надо скачать чтобы карт стало больше?

Я оба скачал

Скажите в обычной версии килзон без допов, та что в сторе, в мультик можно играть, и как вобще мультиплеер в игре? расчитываю на енго

С игрой вобще не знаком, не играл ни в одну часть, стоит покупать.

И что скажите на счет Outlast и Assasin freedom cry?

мультик можно играть, и как вобще мультиплеер в игре? расчитываю на енго

мультик есть.говно полное.

Outlast

мастхев,бери 

Скажите в обычной версии килзон без допов, та что в сторе, в мультик можно играть, и как вобще мультиплеер в игре? расчитываю на енго

С игрой вобще не знаком, не играл ни в одну часть, стоит покупать.

И что скажите на счет Outlast и Assasin freedom cry?

Стоит купить только рази графики

мультик есть.говно полное.

Мультиплеер сеперский, нужно просто подольше поиграть

Мультиплеер по мне отличный просто! Я, наоборот, рассчитывал на сингл - он разочаровал скорее, а мульт -неожиданно порадовал.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...