Перейти к публикации

Killzone: Shadow Fall

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нормальная игрушка, да. Семь баллов я ей без натяжек поставил.

От меня твердая 9 )

Что ? Сюжет нормальный ? Надеюсь,это шутка.Примитивщина для школяров.

Что ? Сюжет нормальный ? Надеюсь,это шутка.Примитивщина для школяров.

1488 в никнейме это точно для школяров, а килзона нормальный шутан.

Я её оцениваю в 7.5 баллов. Мне понравилось, ещё раз точно буду проходить, да и красивая игра.

1488 в никнейме это точно для школяров, а килзона нормальный шутан.

Говорит ВЗРОСЛЫЙ МУЖИК с аватаркой из попсовой группы.

8.0 баллов. скажите чтобы в мультик поиграть чо нужно кроме пс плюса? ничо ?

Кроме плюса нечего не нужно больше, можешь еще с псн два пакета карт закачать, бесплатно Изменено пользователем Baggins

Для меня игра полное говно)  до конца даже и непрошел . Поиграл только из-за того что экс )

Для меня игра полное говно)  до конца даже и непрошел . Поиграл только из-за того что экс )

Ну тебе видимо просто шутаны не нравятся

Я тож самое про КалоДюти могу сказать - говнейший шутер по всем аспектам (окромя первых частей)

Ну тебе видимо просто шутаны не нравятся

У меня шутаны любимый жанр.Но эта киллзона реально сливная вышла.

У меня шутаны любимый жанр.Но эта киллзона реально сливная вышла.

Графа и сеттинг на высоте, сюжет тож норма, особенно концовка. В чем плоха то? И какой шутан лучше?

И какой шутан лучше?

Любой шутер, где нету дерьмового сюжета и унылого геймплея ?

+1 не смог вытерпеть. даже мульт испоганили

сюжет тож норма

Что? Эти бессвязные эпизоды из жизни красного носа с ужасными губами и квадратной головы назвали нормальным сюжетом? За ним даже следить невозможно, а тут он стал нормальным. Вот из-за таких как он люди и покупают всякий мусор игровой, а потом его не продашь даже. В игре сюжета вообще нет, а то, что есть похожее на сюжет - можно пропускать, все равно понять что-то будет невозможно. А вот он пишет, что сюжет нормальный, жаль будет того, кто поверит в это. Изменено пользователем HLam

Что? Эти бессвязные эпизоды из жизни красного носа с ужасными губами и квадратной головы назвали нормальным сюжетом? За ним даже следить невозможно, а тут он стал нормальным. Вот из-за таких как он люди и покупают всякий мусор игровой, а потом его не продашь даже. В игре сюжета вообще нет, а то, что есть похожее на сюжет - можно пропускать, все равно понять что-то будет невозможно. А вот он пишет, что сюжет нормальный, жаль будет того, кто поверит в это.

Ну зацепила игра человека, у всех свое мнение. А игра чистой воды среднечек с красивой графикой.

Игра запомнится навсегда(как и зомби у, одни из нас в 2013году), с изюминкой. Понравилась в первую очередь атмосферой, музыкой, озвучкой, графикой, управлением, всё гармонично и точно выдержано, не успели разве что сюжетку лучше состыковать. И как сказали ранее и я говорил, игра как бы набирает обороты постоянно почти(исключение разве что миссия с поездами) при этом умудряется подкидывать контрастные миссии или ситуации, например миссия где в конце садишься за турель и начинаешь шпарить, или последняя миссия.

В общем в коллекции лежит, однозначно.

А кто не согласен, задайте себе вопрос, какой шутер за последнее время выделился бы сильней чем килзона? Вольфенштейн? Да хорош, но после прохождения не тянет его проходить ещё раз...Батлфилд 4? Сетевая отличная, но выйдет батфилд 5 и всё забудут про 4ю.

А если учесть что сейчас новый диск можно купить за примерно 1300р(мвидео со скидками) в плёнке и б.у. до тысячи, то как бы ценность игры от этого даже повышается.

Изменено пользователем Nickel

Кстати да, про музыку забыл - шикарно!)

По поводу Вульфа - игра в графическом плане просто провал, абсолютнецший. Даже рядом не стоит да и сюжет херня полная.

Что? Эти бессвязные эпизоды из жизни красного носа с ужасными губами и квадратной головы назвали нормальным сюжетом? За ним даже следить невозможно, а тут он стал нормальным. Вот из-за таких как он люди и покупают всякий мусор игровой, а потом его не продашь даже. В игре сюжета вообще нет, а то, что есть похожее на сюжет - можно пропускать, все равно понять что-то будет невозможно. А вот он пишет, что сюжет нормальный, жаль будет того, кто поверит в это.

Ты олень приставку купи сначала и поиграй. Достал со своим пиндабольством как дите малое. Говорить у меня есть пс4 когда его нет.

По сюжету все хорошо тут с тремя даж неожиданными моментами, где какие квадратные головы ты видел? Мимика живая, особенно у девки, и тут разделе скриншотов и видео из игр посмотри и скажи, где там че квадратное? Такой графы ни в одном шутане не видел.

Единственный шутан с хорошим сюжетом который я сейчас упомню - the darkness часть первая.

@Nickel, не надо оправдывать откровенное говно.

По фактам можешь разложить? Графика, сеттинг, музыка, сюжет - что тут говно-то? Короче у меня мнение - те кто говорят говно дальше второго уровня не проходили.

http://www.xboxland.net/forum/topic/116980-фотографии-и-видео-из-игр/page-22

Разверните спойлер со скринами - все красиво.

А, вспомнил - Биошок Инфинит по сюжету абсолютная вышка.

Игра запомнится навсегда(как и зомби у, одни из нас в 2013году), с изюминкой. Понравилась в первую очередь атмосферой, музыкой, озвучкой, графикой, управлением, всё гармонично и точно выдержано, не успели разве что сюжетку лучше состыковать. И как сказали ранее и я говорил, игра как бы набирает обороты постоянно почти(исключение разве что миссия с поездами) при этом умудряется подкидывать контрастные миссии или ситуации, например миссия где в конце садишься за турель и начинаешь шпарить, или последняя миссия.

В общем в коллекции лежит, однозначно.

А кто не согласен, задайте себе вопрос, какой шутер за последнее время выделился бы сильней чем килзона? Вольфенштейн? Да хорош, но после прохождения не тянет его проходить ещё раз...Батлфилд 4? Сетевая отличная, но выйдет батфилд 5 и всё забудут про 4ю.

А если учесть что сейчас новый диск можно купить за примерно 1300р(мвидео со скидками) в плёнке и б.у. до тысячи, то как бы ценность игры от этого даже повышается.

Ну не знаю, тот же wolfenstein для меня на голову выше killzon shadow fall. По факту без придирок могу сказать, что killzone не доделанный продукт. Я уже писал раньше, что он идет вровень с тем же синдикатом и то синдикат был лучше. Так что  киллзон кроме графики ни чего предложить не может.  Говном назвать нельзя но и через год пройти снова желание вряд ли будет.

Я прошел Вульф в надежде найти че там хорошего в игре нашли. Старались сделать чего-то эмоционального, драматичного - концовка лажа, то что там их накроют ожидаемо. Все тени фэйково-текстурные. Источники света не влияют на руки гг, тени в том числе. Даже в местах где явно переход от темного к светлому - а руки как были светлые так и есть. Ну и фэйковая текстура хрома - такое я даж не помню когда последний раз видел..

Короче полное разочарование.

Все стены, пол, м прочие текстуры прям низкого разрешения и я врубиться не мог ради чего такая оптимизация? Из нпс с лицом на одной площадке - 2 офицера. Остальные безликие солдафоны.

Такую игру во время халфы 2 можно было спокойно выпускать.

Я прошел Вульф в надежде найти че там хорошего в игре нашли. Старались сделать чего-то эмоционального, драматичного - концовка лажа, то что там их накроют ожидаемо. Все тени фэйково-текстурные. Источники света не влияют на руки гг, тени в том числе. Даже в местах где явно переход от темного к светлому - а руки как были светлые так и есть. Ну и фэйковая текстура хрома - такое я даж не помню когда последний раз видел..

Короче полное разочарование.

Все стены, пол, м прочие текстуры прям низкого разрешения и я врубиться не мог ради чего такая оптимизация? Из нпс с лицом на одной площадке - 2 офицера. Остальные безликие солдафоны.

Такую игру во время халфы 2 можно было спокойно выпускать.

Ну ты все таки ведешь разговор о технической части игр. Я тебя понимаю, киллзон в этом плане некстген. Вульфа я воспринимаю все таки как пастген, но сеттинг и история перевешивают киллзон. Вульф опятьже подкупает своей самобытностью, как игры до выхода тойже колды.  В остальном же могу привести на вскидку 10-15 шутанов которые на голову выше киллзона, вспомнить тот же крайзис 1-2-3.

сравнивать вульф с этим? это простите какое то уже говноедство. 

Научись грамотно излагать свои мысли :facepalm:

чего непонятно? вульф отличный олдскульный шутер с своеобразной постановкой, а киллзона обычный бенчмарк, сделанный на скорую руку. вопросы есть?

Изменено пользователем TruePerfectMan

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...