Перейти к публикации

Killzone: Shadow Fall

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кто-нибудь играл в эту игру через виту? Я запускал, но пока не разобрался как использовать задний сенсорный экран и как заменены кнопки дуалшока на вите...

@obep, нажми на вите PS, появится полоска внизу с кнопкой, где можно будет посмотреть инструкцию, в том числе там написаны какие кнопки ДШ4 где расположены на вите

@obep, нажми на вите PS, появится полоска внизу с кнопкой, где можно будет посмотреть инструкцию, в том числе там написаны какие кнопки ДШ4 где расположены на вите

спасибо)

• 2 недели спустя...

Начал более-менее нравиться первый уровень, и БАЦ - уровень на темной космической станции с узкими коридорами и еще и без врагов. Класс.

по началу тоже ок казалось, но дальше такая нудятина пошла. не осилил и эту часть тоже

• 4 недели спустя...

Миссия с поездами - полная конча.

А чо с ней не так? Просто интересно стало... Она ж короткая и ненапряжная.

Изменено пользователем DemosN

Мне как ни странно перестрелки понравились, а миссия с поездом тоже не понравилась, ужасна для меня, даже не знаю чем, кто нибудь в кооператив играл? Вроде вышел же

Говорят, что вчера был глюк в Сторе и киллзон за бесплатно сливали.

увы нет.

В какой то рецензии (Номада что ли) читал, что игра лёгкая. Бляха, типун на голову горе -рецензенту, играю на средней сложности, вообще в шутеры играю неплохо, но вчера чуть падом телек не расхерачил (чего со мной даааавноооо не было). 7-я миссия, сначала шахту открыть - раза с четвертого-пятого тока понял, что солдат со щитами энергетическими, особенно когда их больше одного с нахрапа брать не комильфо. Потом в конце миссии хер знает скоко раз перепроходил оборону какого-то сраного тельфера. Аж вспотел весь - твари прут, в итоге дохну. Час убил на пятиминутный эпизод. В итоге на Ютубе посмотрел как люди проходили и с раза пятого прошёл ))). Давненько так не припекало от шутеров. Что на ПС, что на Боксе, что на Плойке. Сразу вспомнился штурм дворца Визари из второй части и битва с Радеком оттуда же ))).

Изменено пользователем DemosN

• 4 недели спустя...

Лол, не брал из-за отзывов людей, мол го*но игра. Выдалась возможность взять нульц за 20 уе. Прошел на одном дыхании, хоть шутеры и не люблю. После третьей главы игра стала так вообще бодренькой. Я понять не могу, откуда в людях столько батхёрта и того самого го*на, которым они нарекают Килзону. Скажем так, как игре я бы поставил ей 7 из 10, как шутеру же, 9 из 10 даже не думая. 

Отличная игра на самом деле, особенно проходить её второй раз на максималке, собирая все дневники и т.д. Лучшее за 2013й год точно. Покрайней мере что то некстгеновское есть, при чём не пэкашное, а именно консольное.

Вы спросите у тех кто поливает игру, какие им шутеры нравятся, сразу все поймете...

Оч понравился свет и тень как сделаны. Ни в одном шутане по моему именно такого качества не видел. Смотришь через направленныц объемный свет на свою тень, а свет объямный прям описывает твое тело в тень!!!) Не знаю доходчиво ли написал))) Играть трудновато на соньковском джое после хуановского, но лучше чем на пс3 опоеделенно!

В киллзоне пока что самое крутое освещение, это да

Этим все и заканчивается, светом. Сначала игра хочет показать графон и сует некрасивые лица прямо в экран, что бы показать грфон, но всю игру у всех очень страшные лица, вроде красного носа или квадратной головы.

Сюжета нет, следить за ним невозможно, уровни скучные, а взрывы хотят быть похожими на CoD, но не похожи, так как динамики нет толком.

Хорошие фишки с освещением и все, в остальном очень проходной шутан, который не вспомнят уже ни когда.

Что в игре хорошо, так это освещение и музыка, больше ни чего.

Изменено пользователем HLam

Согласен. Посредственная, не запоминающаяся игра. На один раз сойдет, конечно.  Купил в тройке, прошел, продал и забыл. Мульт тоже не очень впечатлил, как-то скучновато. И split-screen не сделали. Хотя третью часть с другом прошли на одном экране, понравилось.

Изменено пользователем battery

забросил на 4 главе,нудятина,зти космические коридоры,бесят,начало было надежда с красивым городом,хорошо что игру дал друг поиграть

Этим все и заканчивается, светом. Сначала игра хочет показать графон и сует некрасивые лица прямо в экран, что бы показать грфон, но всю игру у всех очень страшные лица, вроде красного носа или квадратной головы.

Сюжета нет, следить за ним невозможно, уровни скучные, а взрывы хотят быть похожими на CoD, но не похожи, так как динамики нет толком.

Хорошие фишки с освещением и все, в остальном очень проходной шутан, который не вспомнят уже ни когда.

Что в игре хорошо, так это освещение и музыка, больше ни чего.

Хороший свет это половина графона. Благодаря ему сабж - единственная игра на некстгене, которая смотрится как собственно некстген. А в остальном это просто хороший шутер без откровений.

Сейчас еще драйвклаб по роликам очень хорошо выглядит, посмотрим что в релизе станет

Изменено пользователем mad8vad

единственная игра на некстгене, которая смотрится как собственно некстген.

Нет. Некстген это не рожи в экран и лучи света. Игра 100% коридор, причем очень узкий коридор. Всего некстгена хватило только на первый уровень, после - можно выключать. Дальше только хуже. Весь некстген уместился в первом уровне, а потом был не просто хороший шутер, а ужасный шутер. Стрельба не интересная, уровни скучные и однообразные, сюжет невменяем. Честно пытался вникнуть в этот бред, но настолько резкие перепады в сюжете, что я даже не знаю.

Некстген был бы если были бы уровни, как первый. Но мы видим только игру мышцами. 

Согласен. Посредственная, не запоминающаяся игра. На один раз сойдет, конечно.

Вот если честно, пости ВСЕ шутаны - игры на один раз. Я по пальцам одной руки могу пересчитать те, которые не грех вспомнить сквозь годы: первый/второй Хэло, первый Биошок, вторая Халфа, перый ФЕАР. Явно этому Киллзону до оных как до Луны раком, но на общем фоне всех последних шутеров - вполне достойная игра.

Нет. Некстген это не рожи в экран и лучи света. Игра 100% коридор, причем очень узкий коридор. Всего некстгена хватило только на первый уровень, после - можно выключать. Дальше только хуже. Весь некстген уместился в первом уровне, а потом был не просто хороший шутер, а ужасный шутер. Стрельба не интересная, уровни скучные и однообразные, сюжет невменяем. Честно пытался вникнуть в этот бред, но настолько резкие перепады в сюжете, что я даже не знаю.

Некстген был бы если были бы уровни, как первый. Но мы видим только игру мышцами.

Некстген в данный период это именно графон, открытых миров и на пастгене достаточно было. Иных откровений ждать рановато, разве что через пару лет какие-то интересные идеи пойдут

А вообще игра удалась. Разнообразные уровни с качественным дизайном, хорошая стрельба, фишка с дроном, неплохой сюжет для шутера. Разве что последняя миссия как-то не очень

Изменено пользователем mad8vad

Отличный шутер и чем дальше играешь тем больше втягиваешься, у него есть где то на 30% прохождения провал, если его перетерпеть, дальше ещё интересней играть, сюжет тоже нормальный. Я его позже третий раз перепройду как нибудь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...