obep 0 Опубликовано: 29 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2014 Кто-нибудь играл в эту игру через виту? Я запускал, но пока не разобрался как использовать задний сенсорный экран и как заменены кнопки дуалшока на вите... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 29 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2014 @obep, нажми на вите PS, появится полоска внизу с кнопкой, где можно будет посмотреть инструкцию, в том числе там написаны какие кнопки ДШ4 где расположены на вите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
obep 0 Опубликовано: 29 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2014 @obep, нажми на вите PS, появится полоска внизу с кнопкой, где можно будет посмотреть инструкцию, в том числе там написаны какие кнопки ДШ4 где расположены на витеспасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 Начал более-менее нравиться первый уровень, и БАЦ - уровень на темной космической станции с узкими коридорами и еще и без врагов. Класс. по началу тоже ок казалось, но дальше такая нудятина пошла. не осилил и эту часть тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 12 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 Миссия с поездами - полная конча. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 157 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 (изменено) Миссия с поездами - полная конча.А чо с ней не так? Просто интересно стало... Она ж короткая и ненапряжная. Изменено 7 августа 2014 пользователем DemosN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 Мне как ни странно перестрелки понравились, а миссия с поездом тоже не понравилась, ужасна для меня, даже не знаю чем, кто нибудь в кооператив играл? Вроде вышел же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 191 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 Говорят, что вчера был глюк в Сторе и киллзон за бесплатно сливали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siva 0 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 Миссии кооп кто играет, как впечатления? стоит брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 Говорят, что вчера был глюк в Сторе и киллзон за бесплатно сливали.увы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 157 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 (изменено) В какой то рецензии (Номада что ли) читал, что игра лёгкая. Бляха, типун на голову горе -рецензенту, играю на средней сложности, вообще в шутеры играю неплохо, но вчера чуть падом телек не расхерачил (чего со мной даааавноооо не было). 7-я миссия, сначала шахту открыть - раза с четвертого-пятого тока понял, что солдат со щитами энергетическими, особенно когда их больше одного с нахрапа брать не комильфо. Потом в конце миссии хер знает скоко раз перепроходил оборону какого-то сраного тельфера. Аж вспотел весь - твари прут, в итоге дохну. Час убил на пятиминутный эпизод. В итоге на Ютубе посмотрел как люди проходили и с раза пятого прошёл ))). Давненько так не припекало от шутеров. Что на ПС, что на Боксе, что на Плойке. Сразу вспомнился штурм дворца Визари из второй части и битва с Радеком оттуда же ))). Изменено 12 августа 2014 пользователем DemosN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 Лол, не брал из-за отзывов людей, мол го*но игра. Выдалась возможность взять нульц за 20 уе. Прошел на одном дыхании, хоть шутеры и не люблю. После третьей главы игра стала так вообще бодренькой. Я понять не могу, откуда в людях столько батхёрта и того самого го*на, которым они нарекают Килзону. Скажем так, как игре я бы поставил ей 7 из 10, как шутеру же, 9 из 10 даже не думая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nickel 0 Опубликовано: 6 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2014 Отличная игра на самом деле, особенно проходить её второй раз на максималке, собирая все дневники и т.д. Лучшее за 2013й год точно. Покрайней мере что то некстгеновское есть, при чём не пэкашное, а именно консольное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bugrim 0 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 Вы спросите у тех кто поливает игру, какие им шутеры нравятся, сразу все поймете... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Оч понравился свет и тень как сделаны. Ни в одном шутане по моему именно такого качества не видел. Смотришь через направленныц объемный свет на свою тень, а свет объямный прям описывает твое тело в тень!!!) Не знаю доходчиво ли написал))) Играть трудновато на соньковском джое после хуановского, но лучше чем на пс3 опоеделенно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 В киллзоне пока что самое крутое освещение, это да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 (изменено) Этим все и заканчивается, светом. Сначала игра хочет показать графон и сует некрасивые лица прямо в экран, что бы показать грфон, но всю игру у всех очень страшные лица, вроде красного носа или квадратной головы. Сюжета нет, следить за ним невозможно, уровни скучные, а взрывы хотят быть похожими на CoD, но не похожи, так как динамики нет толком. Хорошие фишки с освещением и все, в остальном очень проходной шутан, который не вспомнят уже ни когда.Что в игре хорошо, так это освещение и музыка, больше ни чего. Изменено 12 сентября 2014 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
battery 0 Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 (изменено) Согласен. Посредственная, не запоминающаяся игра. На один раз сойдет, конечно. Купил в тройке, прошел, продал и забыл. Мульт тоже не очень впечатлил, как-то скучновато. И split-screen не сделали. Хотя третью часть с другом прошли на одном экране, понравилось. Изменено 13 сентября 2014 пользователем battery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 забросил на 4 главе,нудятина,зти космические коридоры,бесят,начало было надежда с красивым городом,хорошо что игру дал друг поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 (изменено) Этим все и заканчивается, светом. Сначала игра хочет показать графон и сует некрасивые лица прямо в экран, что бы показать грфон, но всю игру у всех очень страшные лица, вроде красного носа или квадратной головы. Сюжета нет, следить за ним невозможно, уровни скучные, а взрывы хотят быть похожими на CoD, но не похожи, так как динамики нет толком. Хорошие фишки с освещением и все, в остальном очень проходной шутан, который не вспомнят уже ни когда. Что в игре хорошо, так это освещение и музыка, больше ни чего.Хороший свет это половина графона. Благодаря ему сабж - единственная игра на некстгене, которая смотрится как собственно некстген. А в остальном это просто хороший шутер без откровений. Сейчас еще драйвклаб по роликам очень хорошо выглядит, посмотрим что в релизе станет Изменено 13 сентября 2014 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 единственная игра на некстгене, которая смотрится как собственно некстген.Нет. Некстген это не рожи в экран и лучи света. Игра 100% коридор, причем очень узкий коридор. Всего некстгена хватило только на первый уровень, после - можно выключать. Дальше только хуже. Весь некстген уместился в первом уровне, а потом был не просто хороший шутер, а ужасный шутер. Стрельба не интересная, уровни скучные и однообразные, сюжет невменяем. Честно пытался вникнуть в этот бред, но настолько резкие перепады в сюжете, что я даже не знаю.Некстген был бы если были бы уровни, как первый. Но мы видим только игру мышцами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 157 Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 Согласен. Посредственная, не запоминающаяся игра. На один раз сойдет, конечно.Вот если честно, пости ВСЕ шутаны - игры на один раз. Я по пальцам одной руки могу пересчитать те, которые не грех вспомнить сквозь годы: первый/второй Хэло, первый Биошок, вторая Халфа, перый ФЕАР. Явно этому Киллзону до оных как до Луны раком, но на общем фоне всех последних шутеров - вполне достойная игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 (изменено) Нет. Некстген это не рожи в экран и лучи света. Игра 100% коридор, причем очень узкий коридор. Всего некстгена хватило только на первый уровень, после - можно выключать. Дальше только хуже. Весь некстген уместился в первом уровне, а потом был не просто хороший шутер, а ужасный шутер. Стрельба не интересная, уровни скучные и однообразные, сюжет невменяем. Честно пытался вникнуть в этот бред, но настолько резкие перепады в сюжете, что я даже не знаю. Некстген был бы если были бы уровни, как первый. Но мы видим только игру мышцами.Некстген в данный период это именно графон, открытых миров и на пастгене достаточно было. Иных откровений ждать рановато, разве что через пару лет какие-то интересные идеи пойдут А вообще игра удалась. Разнообразные уровни с качественным дизайном, хорошая стрельба, фишка с дроном, неплохой сюжет для шутера. Разве что последняя миссия как-то не очень Изменено 13 сентября 2014 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 14 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2014 Мне пока все нравится. Отличный шутан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nickel 0 Опубликовано: 14 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2014 Отличный шутер и чем дальше играешь тем больше втягиваешься, у него есть где то на 30% прохождения провал, если его перетерпеть, дальше ещё интересней играть, сюжет тоже нормальный. Я его позже третий раз перепройду как нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас