JustOneHero 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 Ну это же консольки по 8к рублей и 8 летним железом.Это касается в большей степени пс3, с её изначально ограниченными ресурсами..На одном блюрее далеко не уедешь, если под хвостом говёный видеопроц и примитивный калькулятор, в роли ЦПУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skipper09 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 Продолжу- Disgaea3, Haze, Resistance, ModNation Racers, PS ASBR.......Все они великолепны до безумия."очень тонко" , ну куда уж там до Alan wake( хотя это наверно самое достойное из экзов которые на коробке прошел), а по факту тоже самое кинцо с хорошим сюжетом и геемплеем на уровне мобильных пострелушек и то там сейчас больше разнообразия можно встретить, да и графен на тегре 3 будет такой же ах ну да еще ж ФООорца горизооон, я лучше покатаюьсь в тест драйв и в грид ибо таже самая смесь, хало я так и не понял чем может зацепить, про коридорные гири я вообще молчу (2-ая часть разве что мне понравилась, но под конец так наскучила). Великолепны до безумия (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 (изменено) "очень тонко" , ну куда уж там до Alan wake( хотя это наверно самое достойное из экзов которые на коробке прошел), а по факту тоже самое кинцо с хорошим сюжетом и геемплеем на уровне мобильных пострелушек и то там сейчас больше разнообразия можно встретить, да и графен на тегре 3 будет такой же ах ну да еще ж ФООорца горизооон, я лучше покатаюьсь в тест драйв и в грид ибо таже самая смесь, хало я так и не понял чем может зацепить, про коридорные гири я вообще молчу (2-ая часть разве что мне понравилась, но под конец так наскучила). Великолепны до безумия (с)Чтож вы так взрываетесь то, в последнее время, Соней ослеплённые.Сообщения в духе "да я лучши покатаюсь в Гран Картон6" просто смешат)))))))))))) Ну иди, катайся, кто мешает то))))) Не надо так наглядно демонстрировать свои душевные волнения, посчет отсутствия на пс3 технологичных эксов))) Играй лучше в пререндеры, а геймплей авось приснится)) Изменено 1 июня 2013 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skipper09 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 Чтож вы так взрываетесь то, в последнее время, Соней ослеплённые.Сообщеия в духе "да я лучши покатаюсь в Гран Картон6" просто смешат)))))))))))) Ну иди, катайся, кто мешает то))))) Не надо так наглядно демонстрировать свои дешевные волнения, посчет отсутствия на пс3 технологичных эксов))) Играй в пререндеры, и геймплей авось приснится))пффф гран картон меня не доставляет(оочень редко включаю) ибо не любитель симуляторов ,я про него не слова не написал, если ты не заметил))) лишь бы что ляпнуть и придумать, поговорить про взрывы и багет...тоочноо, какникулы ж начались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 (изменено) пффф гран картон меня не доставляет(оочень редко включаю) ибо не любитель симуляторов ,я про него не слова не написал, если ты не заметил))) лишь бы что ляпнуть и придумать, поговорить про взрывы и багет...тоочноо, какникулы ж начались Я ради примера Гран Картон6 привел, не углубляясь в днищенский список остальных пс3-эксов. ах ну да еще ж ФООорца горизооон, я лучше покатаюьсь в тест драйв и в гридНу и катайся.....А я лучше в гирзы сыграю, чем ролики про Дрейка посмотрю на киностанции Три. Изменено 1 июня 2013 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 718 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 Alan wake( хотя это наверно самое достойное из экзов которые на коробке прошел)Да, отличный эксклюзив хвох360. Купил его недавно в стиме за 30 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 Да, отличный эксклюзив хвох360. Купил его недавно в стиме за 30 рублейИ в этот самый момент он исчез с консоли Хвох360, и появился на пс3. Чудеса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 718 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 И в этот самый момент он исчез с консоли Хвох360, и появился на пс3. Чудеса.На какой пс3? Она тебе уже везде мерещится что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 (изменено) На какой пс3? Она тебе уже везде мерещится что ли?Ну игра ведь вышла на пс3, разве нет? :mrtroll: Просто есть геймеры , ты не поверишь, они не делят игры на эксы/не эксы, они покупают приставку из-за наличия на ней интересных им игр. И что ещё более удивительно - многие не спешат перепроходить определенную игру заново на компьютере, если она вдруг, через несколько лет, портируется на ПК, и уж точно не хейтерят от этого ту или иную консоль. Многие геймеры, после покупки приставок, и на ПК то не играют вовсе....... Хотя в твоем суровом городе, испещрённом метеоритными атаками, люди возможно ведут себя как то иначе... Изменено 1 июня 2013 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 718 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 Ну игра ведь вышла на пс3, разве нет? :mrtroll: Просто есть геймеры , ты не поверишь, они не делят игры на эксы/не эксы, они покупают приставку из-за наличия на ней интересных им игр. И что ещё более удивительно - многие не спешат перепроходить определенную игру заново, если она вдруг, через несколько лет портируется на ПК, и уж точно не хейтерят от этого ту или иную консоль. Хотя в твоем суровом городе, испещрённом метеоритными атаками, люди возможно ведут себя как то иначе...http://img.playground.ru/images/7/8/Oh_you_re12_Please_tell_me_more_about_how__9a931ae6a7dc1a33138dd214e155d4e7.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 Вижу ты любишь замещать отсутствие свежих идей бородатыми картинками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 718 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 А на этот твой опус о неких чистейших нефанатичных геймерах, к которым ты сам не относишься, больше ничего и нельзя ответить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 А на этот твой опус о неких чистейших нефанатичных геймерах, к которым ты сам не относишься, больше ничего и нельзя ответить.Ну и молчи тогда,раз нечего ответить, хоть за умного сойдешь...А то прям школьный друг ромы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 (изменено) Реквестирую скриншот с дрейкфейсомhttp://ssmaker.ru/ba189614.pngЛол Изменено 2 июня 2013 пользователем [A]_Vetal17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас