Перейти к публикации

The Last of Us: Новые скриншоты

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну это же консольки по 8к рублей и 8 летним железом.

Это касается в большей степени пс3, с её изначально ограниченными ресурсами..На одном блюрее далеко не уедешь, если под хвостом говёный видеопроц и примитивный калькулятор, в роли ЦПУ

Продолжу- Disgaea3, Haze, Resistance, ModNation Racers, PS ASBR.......Все они великолепны до безумия.

"очень тонко" , ну куда уж там до Alan wake( хотя это наверно самое достойное из экзов которые на коробке прошел), а по факту тоже самое кинцо с хорошим сюжетом и геемплеем на уровне мобильных пострелушек и то там сейчас больше разнообразия можно встретить, да и графен на тегре 3 будет такой же :loool:

ах ну да еще ж ФООорца горизооон, я лучше покатаюьсь в тест драйв и в грид ибо таже самая смесь, хало я так и не понял чем может зацепить, про коридорные гири я вообще молчу (2-ая часть разве что мне понравилась, но под конец так наскучила). Великолепны до безумия (с)

"очень тонко" , ну куда уж там до Alan wake( хотя это наверно самое достойное из экзов которые на коробке прошел), а по факту тоже самое кинцо с хорошим сюжетом и геемплеем на уровне мобильных пострелушек и то там сейчас больше разнообразия можно встретить, да и графен на тегре 3 будет такой же :loool:

ах ну да еще ж ФООорца горизооон, я лучше покатаюьсь в тест драйв и в грид ибо таже самая смесь, хало я так и не понял чем может зацепить, про коридорные гири я вообще молчу (2-ая часть разве что мне понравилась, но под конец так наскучила). Великолепны до безумия (с)

Чтож вы так взрываетесь то, в последнее время, Соней ослеплённые.

Сообщения в духе "да я лучши покатаюсь в Гран Картон6" просто смешат)))))))))))) Ну иди, катайся, кто мешает то))))) Не надо так наглядно демонстрировать свои душевные волнения, посчет отсутствия на пс3 технологичных эксов))) Играй лучше в пререндеры, а геймплей авось приснится))

Изменено пользователем JustOneHero

Чтож вы так взрываетесь то, в последнее время, Соней ослеплённые.

Сообщеия в духе "да я лучши покатаюсь в Гран Картон6" просто смешат)))))))))))) Ну иди, катайся, кто мешает то))))) Не надо так наглядно демонстрировать свои дешевные волнения, посчет отсутствия на пс3 технологичных эксов))) Играй в пререндеры, и геймплей авось приснится))

пффф гран картон меня не доставляет(оочень редко включаю) ибо не любитель симуляторов ,я про него не слова не написал, если ты не заметил))) лишь бы что ляпнуть и придумать, поговорить про взрывы и багет...тоочноо, какникулы ж начались :men:

пффф гран картон меня не доставляет(оочень редко включаю) ибо не любитель симуляторов ,я про него не слова не написал, если ты не заметил))) лишь бы что ляпнуть и придумать, поговорить про взрывы и багет...тоочноо, какникулы ж начались :men:

Я ради примера Гран Картон6 привел, не углубляясь в днищенский список остальных пс3-эксов.

ах ну да еще ж ФООорца горизооон, я лучше покатаюьсь в тест драйв и в грид

Ну и катайся.....А я лучше в гирзы сыграю, чем ролики про Дрейка посмотрю на киностанции Три.

Alan wake( хотя это наверно самое достойное из экзов которые на коробке прошел)

Да, отличный эксклюзив хвох360. Купил его недавно в стиме за 30 рублей

Да, отличный эксклюзив хвох360. Купил его недавно в стиме за 30 рублей

И в этот самый момент он исчез с консоли Хвох360, и появился на пс3. Чудеса.

И в этот самый момент он исчез с консоли Хвох360, и появился на пс3. Чудеса.

На какой пс3? Она тебе уже везде мерещится что ли?

На какой пс3? Она тебе уже везде мерещится что ли?

Ну игра ведь вышла на пс3, разве нет? :mrtroll: Просто есть геймеры , ты не поверишь, они не делят игры на эксы/не эксы, они покупают приставку из-за наличия на ней интересных им игр. И что ещё более удивительно - многие не спешат перепроходить определенную игру заново на компьютере, если она вдруг, через несколько лет, портируется на ПК, и уж точно не хейтерят от этого ту или иную консоль. Многие геймеры, после покупки приставок, и на ПК то не играют вовсе....... Хотя в твоем суровом городе, испещрённом метеоритными атаками, люди возможно ведут себя как то иначе...

Ну игра ведь вышла на пс3, разве нет? :mrtroll: Просто есть геймеры , ты не поверишь, они не делят игры на эксы/не эксы, они покупают приставку из-за наличия на ней интересных им игр. И что ещё более удивительно - многие не спешат перепроходить определенную игру заново, если она вдруг, через несколько лет портируется на ПК, и уж точно не хейтерят от этого ту или иную консоль. Хотя в твоем суровом городе, испещрённом метеоритными атаками, люди возможно ведут себя как то иначе...

http://img.playground.ru/images/7/8/Oh_you_re12_Please_tell_me_more_about_how__9a931ae6a7dc1a33138dd214e155d4e7.jpg

А на этот твой опус о неких чистейших нефанатичных геймерах, к которым ты сам не относишься, больше ничего и нельзя ответить.

А на этот твой опус о неких чистейших нефанатичных геймерах, к которым ты сам не относишься, больше ничего и нельзя ответить.

Ну и молчи тогда,раз нечего ответить, хоть за умного сойдешь...А то прям школьный друг ромы

Реквестирую скриншот с дрейкфейсом

http://ssmaker.ru/ba189614.png

Лол  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:

Изменено пользователем [A]_Vetal17

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...