Qwertik 0 Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 Недавно накрылся блок питания от Xbox 360 Elite. Есть ли разница между блоком питания от версии Elite, Arcade и Slim? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 Недавно накрылся блок питания от Xbox 360 Elite. Есть ли разница между блоком питания от версии Elite, Arcade и Slim?Как таковой разницы нет. Есть только разница в мощности.Предыдущая версия Xbox 360: Были блоки питания для разных материнских плат - 203 (Xenon, Zephyr), 175 (Falcon) или 150 Вт (Jasper).Консоль Xbox 360 Slim. Все материнки - 135 Вт.Мощность написана на самом блоке питания.Так же можно узнать по штекеру от блока питания:http://nxeassets.xbox.com/shaxam/0201/b9/1e/b91e24a3-fb8e-4bff-9cec-e41f041b97ff.PNG?v=1#plugs-l-m.PNG1 — 203 Вт2 — 175 Вт3 — 150 ВтИтого, блок питания на 203W подходит всем приставкам PHAT и для SLIM через переходник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwertik 0 Опубликовано: 30 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 (изменено) @xboxgames, значит подойдет любая не слимовская?Выяснил, что у меня 150 вт, но в интернетах что-то никто их не продает( Изменено 30 мая 2013 пользователем Qwertik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 @xboxgames, значит подойдет любая не слимовская?Выяснил, что у меня 150 вт, но в интернетах что-то никто их не продает(Я продаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 @xboxgames, значит подойдет любая не слимовская?Выяснил, что у меня 150 вт, но в интернетах что-то никто их не продает(Да, тебе подойдет любой блок питания от Xbox 360 толстого.Продается везде )Можешь взять у человека с форума оригинальный, а можешь купить новый китайский.Пишешь в поисковике - "блок питания xbox 360 купить" и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Итого, блок питания на 203W подходит всем приставкам, включая Slim даже. И так далее.Интересно каким образом он подходит для Slim, если там кардинально другой разъём, двухконтактный.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Интересно каким образом он подходит для Slim, если там кардинально другой разъём, двухконтактный..Спасибо, исправил. Я просто забыл про переходник написать. http://i00.i.aliimg.com/photo/v0/462163612/For_XBOX360_Adaptor_Transfer_converter_cable_to.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Я просто забыл про переходник написать. http://i00.i.aliimg.com/photo/v0/462163612/For_XBOX360_Adaptor_Transfer_converter_cable_to.jpg Ух ты, а вот за это спасибо, я не предполагал что такой переходник существует, побежал на ибее покупать, ибо пригодится, лежит ntsc слимка, а eu бп под неё всё руки не дойдут купить, а так обойдусь просто переходником ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас