Перейти к публикации

Eurogamer анализирует почему в Xbox One не GDDR

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Интересно во сколько будет обходится это облако разработчикам, и сколько разработчиков захотят оптимизировать игру под облако. Я так понимаю над движком игры порядком надо пошаманить, чтоб он работал с облаком и без облака, с разными скоростями, пингом интернета.Мне что то кажется что с облаком будут работать только эксклюзивные игры бокса, а мультиплатформа  будет без него.

просто некоторые играют на даче. а там у некоторых может даже телефон не ловить хаха

на даче отдыхать надо, а не играть) а если отдых на даче называешь игрой в консоль, то очень жаль)

А по делу, если у вас нет интернета. значит вы в жопе и вам что то нужно решать и причем срочно...

Интересно во сколько будет обходится это облако разработчикам, и сколько разработчиков захотят оптимизировать игру под облако. Я так понимаю над движком игры порядком надо пошаманить, чтоб он работал с облаком и без облака, с разными скоростями, пингом интернета.Мне что то кажется что с облаком будут работать только эксклюзивные игры бокса, а мультиплатформа  будет без него.

Да писали уже что разработчикам будет предоставлен постоянный доступ к облакам, проблем быть не должно!

Все понятно, для меня ps3 ps4 это приоритетные консоли. В игры xbox 360 я играю в том случае если меня не устраивает она на ps3 и я retarded

Да писали уже что разработчикам будет предоставлен постоянный доступ к облакам, проблем быть не должно!

Постоянный доступ то да, а кто сказал что платить не надо будет:). Это же майки. А про использование облака, я про то что захочет ли кто из разработчиков заниматься оптимизацией под него, особенно если мульти платформенная игра.

на даче отдыхать надо, а не играть) а если отдых на даче называешь игрой в консоль, то очень жаль)

А по делу, если у вас нет интернета. значит вы в жопе и вам что то нужно решать и причем срочно...

По делу - нужно было человеку предложить купить ПС4, вместо облачного бокса, а не советовать, что ему делать на его же даче.

P.S. Промывают майки мозги свои фанам знатно. Даже если бы цвет консоли был поносным - фаны бы кричали "ноухау", "так надо для облаков", "бил гейтс рыжым был в детстве" и т.д., а "сони соснули, что в черный окрасили".

По делу - нужно было человеку предложить купить ПС4, вместо облачного бокса, а не советовать, что ему делать на его же даче.

P.S. Промывают майки мозги свои фанам знатно. Даже если бы цвет консоли был поносным - фаны бы кричали "ноухау", "так надо для облаков", "бил гейтс рыжым был в детстве" и т.д., а "сони соснули, что в черный окрасили".

так и есть :laugh1:  ноухау, посмотрим на вашу пс4 :lie:   будет забавно если будет похожа на такой же видак как и бокс :loool:

так и есть :laugh1:  ноухау, посмотрим на вашу пс4 :lie:   будет забавно если будет похожа на такой же видак как и бокс :loool:

Чувак с реддита по кадрам с тизера сделал 3д модель уже http://imgur.com/a/FV6hy

Чувак с реддита по кадрам с тизера сделал 3д модель уже http://imgur.com/a/FV6hy

странный дизайн немного) если он и правда такой будет..

Уж лучше чем тупо прямоугольный видак.  Прикольно  получилось.

Абсолютно пофиг на дизайн и бокса и плойки. Всё равно в полке или за теликом будет.

У Майков очень сильно все к интернету привязано, это не есть гуд.

Ну так! Будет как и в этом поколении! Ни у кого не было LCD HD теликов -  всех заставили со временем их купить, чтобы насладиться качеством картинки! Все по началу тоже возмущались, однако потом все успокоились и купили LCD телеки.

Тут будет так же, сначала все побатхертят, а потом провайдеров и тарифы поменяют!

Омг и это лучше дизайна бокса ? Что то стремное, что то стремное  :laugh1:

Омг и это лучше дизайна бокса ? Что то стремное, что то стремное  :laugh1:

дождитесь оф изображения, потом подисскутируем в волю :think: 

:true_story: вот все бы если так писали не было бы холиваров :nice:

Я тоже самое написал и еще сказал, что обе возьму. Ты же меня нищебродом назвал :okay:

@Gman

еще один обиженный от 21 мая после презентации бокса, мне за это ро на 5 дней впаяли, так что можешь не переживать, правосудие восторжествовало...

@Gman,

еще один обиженный от 21 мая после презентации бокса, мне за это ро на 5 дней впаяли, так что можешь не переживать, правосудие восторжествовало...

Я то не обиженный. Мне вообще пофиг было на мощность консоли в целом. Еще раз повторюсь, ну не прет меня графон, мне бы мощный сюжет и физику. У майков серваки для этого дела есть. Так что какие обиды :men:

@Gman

согласен графон не так важен, главное геймплей, так что намного важней чтоб на консоли было много хороших игр, единственное что для меня является фактором в выборе консоли это постоянный онлайн, блокировка бу игр, начинка не так важна. ИМХО

на сони будет то же самое. только постоянно лол. уже сто раз сказали что текущие консоли принесут каррентген на приставки. уровня пк. вы бы не видели некст-гена(точнее не считали бы его таким) если бы игры с такой же регулярностью выходили на пк как выходят на приставки. вот кто сейчас 100 % использует возможности пк - никто. 

короче без облаков - никакого реал-тайма.

Хорошенько ты дрочишь на небо, но не все считают, как ты, да и у сони есть чем ответить + железо мощней, только у МС много красивых слов, но на деле всё так красиво не будет, особенно в России

@Gman,

согласен графон не так важен, главное геймплей, так что намного важней чтоб на консоли было много хороших игр, единственное что для меня является фактором в выборе консоли это постоянный онлайн, блокировка бу игр, начинка не так важна. ИМХО

Вот вот, для меня тоже. Единственное от чего у меня бомбануло, это от постоянного онлайна. Думал скорость нужна будет в 100мбит на внешку. У нас в городе я не видел такой. Но уже в теме сказали, что меньше нужна будет.

Говоря о дизайне - мне дизайн бокса нравится - очень строго и лаконично.

Тоже так считаю.

Да вот я тоже не понимаю... Все с этим видиком. У майков щас везде строгий минимализм- нечего удивляться. Хотя, если честно, я бы чуточку поменял местами пластмаски с дизайном, но тем не менее- меня вполге устраивает... Сони тоже дизайн слила после PS3 Slim, сделав непонятный блин. Фатка была в разы лучше, хоть и громосткая+ спайдерменовский шрифт. А олухи с SONY, даже убогий шрифт поменять не в состоянии, который поставили после слимки... 

Все статью сделанны для пиара PS4?
Выйдет xbox one и ps 4,вот тогда и посмотрим что будет лучше и производительней.

У MS свой четкий план действий, первая партия будет благополучно раскуплена пиндосами)

Потом спустя некоторое время выйдет Xbox One Slim с обнавленной памятью... к этому времени станут доступны парочку десятком шикарных эксклюзивов, вот тогда наверное и будет смысл брать консоль нового покаления...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...