Перейти к публикации

Eurogamer анализирует почему в Xbox One не GDDR

Поделиться

Рекомендованные сообщения

выйдет Xbox One Slim с обнавленной памятью...

:amm:    :loool:   :laugh1:   :nice:

Изменено пользователем ShnabS

Вот тут аналитики собрались, уже даже всем разжевали как будут вести себя игры с облачными вычислениями :facepalm:

Сони перед стартом выглядит внушительней, видеопамять у неё действительно мощнее. Думаю просто для X-box One игры будут чутка "кастрировать", что будет вызывать лютый баттхёрт владельцев консолей от майкрософт и такое же лютое злорадство владельцев PS4. Сейчас то срачи под скриншотами сравнения графона, а уж тогда будет полный абзац.

Вот тут аналитики собрались, уже даже всем разжевали как будут вести себя игры с облачными вычислениями :facepalm:

Сони перед стартом выглядит внушительней, видеопамять у неё действительно мощнее. Думаю просто для X-box One игры будут чутка "кастрировать", что будет вызывать лютый баттхёрт владельцев консолей от майкрософт и такое же лютое злорадство владельцев PS4. Сейчас то срачи под скриншотами сравнения графона, а уж тогда будет полный абзац.

Ящуры всегда найдут ответ, дрейкфейс они берут с мёртвого тела(а чего не с живого, тот же самый дрейк ведь), где бы ни было, как бы ни было они найдут что-то, за что они зацепятся мёртвой хваткой. Кинцо(все игры на пс3 теперь х/к), графена нету(дрейкфейс, но?) и последнее, но самое важное ПОТЕНЦИАЛ. Да пс3 имеет потенциал, в том смысле - ещё не все соки выжаты(и не выжмут, ибо слишком затратен процесс), Понимаю обкладывать кирпичами инженеров Сони, но зачем агрится на разработчиков которые правду говорят?

Лично для меня, я бы взял новый бокс, даже потому что, привык к лайву, вложил достаточно в свой профиль на слиме. а графика-пфффффффффф, да и хрен ты с ней, подумаешь на плойке тени двигаться в игре будут, или на пекале можно серийный номер прочитать или загрузка игры будет на 10 секунд быстрее. по большому счёту это нахрен не упала, чем дольше грузитья игра, тем больше чаю/пива/водки/колпаков можно употребить-это я считаю плюсом :bte: , чисто попонтоваться перед сверсникаи. по большому счёту приставка нужна для развечений-т.е тупо поиграть, а майки влепили ещё и тв. я не считаю это плохо. тем более и пигры и тв на одном пульте, по мне так шикарно. Самое главное чтобы работало вся новая система без сбоев и ремонта, а остальное для фигня.

Поэтому возьму в следующем году хуящик новый, подрублю к нему всё что можно к нему подключить и буду наслаждаться)))

Изменено пользователем Fruct

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...