yoyoska 0 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 Интересно во сколько будет обходится это облако разработчикам, и сколько разработчиков захотят оптимизировать игру под облако. Я так понимаю над движком игры порядком надо пошаманить, чтоб он работал с облаком и без облака, с разными скоростями, пингом интернета.Мне что то кажется что с облаком будут работать только эксклюзивные игры бокса, а мультиплатформа будет без него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 просто некоторые играют на даче. а там у некоторых может даже телефон не ловить хахана даче отдыхать надо, а не играть) а если отдых на даче называешь игрой в консоль, то очень жаль)А по делу, если у вас нет интернета. значит вы в жопе и вам что то нужно решать и причем срочно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 Интересно во сколько будет обходится это облако разработчикам, и сколько разработчиков захотят оптимизировать игру под облако. Я так понимаю над движком игры порядком надо пошаманить, чтоб он работал с облаком и без облака, с разными скоростями, пингом интернета.Мне что то кажется что с облаком будут работать только эксклюзивные игры бокса, а мультиплатформа будет без него.Да писали уже что разработчикам будет предоставлен постоянный доступ к облакам, проблем быть не должно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cloud28021985 0 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 Все понятно, для меня ps3 ps4 это приоритетные консоли. В игры xbox 360 я играю в том случае если меня не устраивает она на ps3 и я retarded Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 Да писали уже что разработчикам будет предоставлен постоянный доступ к облакам, проблем быть не должно!Постоянный доступ то да, а кто сказал что платить не надо будет:). Это же майки. А про использование облака, я про то что захочет ли кто из разработчиков заниматься оптимизацией под него, особенно если мульти платформенная игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
area51y 0 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 на даче отдыхать надо, а не играть) а если отдых на даче называешь игрой в консоль, то очень жаль)А по делу, если у вас нет интернета. значит вы в жопе и вам что то нужно решать и причем срочно...По делу - нужно было человеку предложить купить ПС4, вместо облачного бокса, а не советовать, что ему делать на его же даче. P.S. Промывают майки мозги свои фанам знатно. Даже если бы цвет консоли был поносным - фаны бы кричали "ноухау", "так надо для облаков", "бил гейтс рыжым был в детстве" и т.д., а "сони соснули, что в черный окрасили". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 По делу - нужно было человеку предложить купить ПС4, вместо облачного бокса, а не советовать, что ему делать на его же даче. P.S. Промывают майки мозги свои фанам знатно. Даже если бы цвет консоли был поносным - фаны бы кричали "ноухау", "так надо для облаков", "бил гейтс рыжым был в детстве" и т.д., а "сони соснули, что в черный окрасили".так и есть ноухау, посмотрим на вашу пс4 :lie: будет забавно если будет похожа на такой же видак как и бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sib 0 Опубликовано: 29 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 так и есть ноухау, посмотрим на вашу пс4 :lie: будет забавно если будет похожа на такой же видак как и бокс Чувак с реддита по кадрам с тизера сделал 3д модель уже http://imgur.com/a/FV6hy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 Чувак с реддита по кадрам с тизера сделал 3д модель уже http://imgur.com/a/FV6hyстранный дизайн немного) если он и правда такой будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 Чувак с реддита по кадрам с тизера сделал 3д модель уже http://imgur.com/a/FV6hyУж лучше чем тупо прямоугольный видак. Прикольно получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 368 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 Абсолютно пофиг на дизайн и бокса и плойки. Всё равно в полке или за теликом будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 У Майков очень сильно все к интернету привязано, это не есть гуд.Ну так! Будет как и в этом поколении! Ни у кого не было LCD HD теликов - всех заставили со временем их купить, чтобы насладиться качеством картинки! Все по началу тоже возмущались, однако потом все успокоились и купили LCD телеки.Тут будет так же, сначала все побатхертят, а потом провайдеров и тарифы поменяют! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 Чувак с реддита по кадрам с тизера сделал 3д модель уже http://imgur.com/a/FV6hyОмг и это лучше дизайна бокса ? Что то стремное, что то стремное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
area51y 0 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 Омг и это лучше дизайна бокса ? Что то стремное, что то стремное дождитесь оф изображения, потом подисскутируем в волю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 вот все бы если так писали не было бы холиваров Я тоже самое написал и еще сказал, что обе возьму. Ты же меня нищебродом назвал :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 @Gman, еще один обиженный от 21 мая после презентации бокса, мне за это ро на 5 дней впаяли, так что можешь не переживать, правосудие восторжествовало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 @Gman, еще один обиженный от 21 мая после презентации бокса, мне за это ро на 5 дней впаяли, так что можешь не переживать, правосудие восторжествовало...Я то не обиженный. Мне вообще пофиг было на мощность консоли в целом. Еще раз повторюсь, ну не прет меня графон, мне бы мощный сюжет и физику. У майков серваки для этого дела есть. Так что какие обиды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 @Gman, согласен графон не так важен, главное геймплей, так что намного важней чтоб на консоли было много хороших игр, единственное что для меня является фактором в выборе консоли это постоянный онлайн, блокировка бу игр, начинка не так важна. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 на сони будет то же самое. только постоянно лол. уже сто раз сказали что текущие консоли принесут каррентген на приставки. уровня пк. вы бы не видели некст-гена(точнее не считали бы его таким) если бы игры с такой же регулярностью выходили на пк как выходят на приставки. вот кто сейчас 100 % использует возможности пк - никто. короче без облаков - никакого реал-тайма.Хорошенько ты дрочишь на небо, но не все считают, как ты, да и у сони есть чем ответить + железо мощней, только у МС много красивых слов, но на деле всё так красиво не будет, особенно в России Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 @Gman, согласен графон не так важен, главное геймплей, так что намного важней чтоб на консоли было много хороших игр, единственное что для меня является фактором в выборе консоли это постоянный онлайн, блокировка бу игр, начинка не так важна. ИМХОВот вот, для меня тоже. Единственное от чего у меня бомбануло, это от постоянного онлайна. Думал скорость нужна будет в 100мбит на внешку. У нас в городе я не видел такой. Но уже в теме сказали, что меньше нужна будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 Говоря о дизайне - мне дизайн бокса нравится - очень строго и лаконично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 Говоря о дизайне - мне дизайн бокса нравится - очень строго и лаконично.Тоже так считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenEagle 0 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 Говоря о дизайне - мне дизайн бокса нравится - очень строго и лаконично.Да вот я тоже не понимаю... Все с этим видиком. У майков щас везде строгий минимализм- нечего удивляться. Хотя, если честно, я бы чуточку поменял местами пластмаски с дизайном, но тем не менее- меня вполге устраивает... Сони тоже дизайн слила после PS3 Slim, сделав непонятный блин. Фатка была в разы лучше, хоть и громосткая+ спайдерменовский шрифт. А олухи с SONY, даже убогий шрифт поменять не в состоянии, который поставили после слимки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danil1st 0 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 Все статью сделанны для пиара PS4?Выйдет xbox one и ps 4,вот тогда и посмотрим что будет лучше и производительней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
selleracc 0 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 У MS свой четкий план действий, первая партия будет благополучно раскуплена пиндосами)Потом спустя некоторое время выйдет Xbox One Slim с обнавленной памятью... к этому времени станут доступны парочку десятком шикарных эксклюзивов, вот тогда наверное и будет смысл брать консоль нового покаления... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас