SLIMYS 0 Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 Народ подскажите пожалуйста можно ли прошить FAT 4OGB CECHHO8 прошивка 4.41? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
in.mist 0 Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 А почему нет? Только не прошить, а сделать сначала даунгрейд и уже потом прошить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLIMYS 0 Опубликовано: 29 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 А как его сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
in.mist 0 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 Всё тут http://www.ps3devwiki.com/wiki/Hardware_flashing или к мастерам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksick 0 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 Глядя на ссылку что дал in.mist, будучи лузером в даунгрейде, я просто бы наложил в штаны от такой кучи не родных слов и море информации, теория, много теории. Не знаю кто как, но думаю многих такое бы отпугнуло, ни к чему это. Считаю что данная ссылка подойдет для уточнения каких то нюансов и для самопознания. Вот наилучший вариант, тоже на пиндосовском, но тут нет всякой не нужной теории, от которой толку мало. тут только практика и только она, ничего лишнего и все понятно. Я по этому уроку делал, все понял, а остальное уже либо сам додумывал, либо читал подобную писанину что выше выложили)http://www.ps3hax.net/showpost.php?p=387584&postcount=3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLIMYS 0 Опубликовано: 30 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 Всем спасибо тему можно закрывать -не стал мучиться и отдал приставку(давали поиграть и если смогу прошить- не смог :-) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас