antigin 0 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 Молодцом. Завидую. Но в ДэйЗи играть не буду. Хех.А тем временем люди голодаютТаковы люди. Лучше забраться на гору и доказаться что-то кому-то, чем помочь больным, голодающим. Тут уж ниче не поделать.У тебя тоже есть выход в Интернет - лучше б помог голодающим прежде чем подключать и/или платить за Интернет. А че? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenEagle 0 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 У тебя тоже есть выход в Интернет - лучше б помог голодающим прежде чем подключать и/или платить за Интернет. А че?Интернет не стоит 80к долларов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antigin 0 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 Интернет не стоит 80к долларов.Ну погоди... поесть можно не только на 80к долларов. Голодающему можно помочь хоть ломтиком хлеба. Меня просто забавляют такие замечания, а человек сидит дома в шерстяных носочках с кружечкой горячего чая перед экраном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenEagle 0 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 Меня просто забавляют такие замечания, а человек сидит дома в шерстяных носочках с кружечкой горячего чая перед экраном.Ну за всех не говори. Тем более, лучше пусть хоть на словах такое понимание вещей будет, чем нигде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antigin 0 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 Ну за всех не говори. Тем более, лучше пусть хоть на словах такое понимание вещей будет, чем нигде. Присосаться можно к любому слову. "За всех не говори". Я и не говорю за всех. Я говорю за тех, кто жалуется. В конце концов, как можно осуждать этого человека (по сабжу)? Может он, миллион пожертвовал бедным перед турне? Че? Что мы знаем еще об этом человеке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 тащусь с няши Мишон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Молодец конечно, но где обещанный DayZ как отдельная игра ? :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 ну а чё поделаешь? Медиа уже воспитала в людях эгоистов. А альтруизм- это не КУЛ, посаны. Это норма. Придумать мод к игре и вхерачить заработанные деньги на ненужный в*еб@н. А люди такими ещё восхищаются.ты то наверное бездомным каждый день помогаешь, посещаешь детские дома, общаешься\играешь с детишками, покупаешь им подарки. а вместо отпуска едешь каждый раз в страну третьего мира, самую печальную наверное и там бедствующим дома строишь, хавку раздаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenEagle 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 @gr1bok, глупо, конечно оправдываться на форуме, посвящённому консолям, но я отвечу: ты то наверное бездомным каждый день помогаешьНи кого не ищу, но мимо нуждающихся- просто так не прохожу. посещаешь детские дома, общаешься\играешь с детишкамиЭто уже слишком. покупаешь им подарки.Пару раз и покупал. А вообще не нужные вещи/канцелярские принадлежности- частеинько в детские дома отдавали с мамкой. а вместо отпуска едешь каждый раз в страну третьего мираЯ живу в стране третьего мира и отпуска у меня никогда не было. Представь себе, был только в Таллине, Вильнюсе и... в Сибире. хавку раздаешьЯ предпочитаю это закидыванию монеток в стаканчики. Мало ли, алкаш, или аптечник. А если в руки хлеб дашь- точно съест ;) Жалко мне тебя. Сколько агрессии у тебя подобные разговоры вызывают. Раньше нормально с тобой пересекались, а тут. Ах, да, точно: альтруизм- это не КУЛ, посаны. Нам с тобой не о чем говорить, если ты только необоснованные предъявы в состоянии кидать. :fuckyou:Не удивлюсь, если ещё назаслуженно РО дашь. Или будешь искать к чему ещё придраться :dontcare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 @GoldenEagle, где ты видел агрессию? Предъявы? Отнюдь, просто обыкновенные вопросы (ну да с небольшой только желчи). Негатив как раз от тебя попер. Просто не люблю двойные стандарты, когда все ноют "дети в Африке голодают", а самим лень старушку через дорогу перевести. Если ты делаешь хотя бы то что написал, то уже не плохо. И я не понял последнюю цитату на твои же слова. К чему? А ну и средний палец... Not cool, dude, not cool. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenEagle 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 тащусь с няши Мишон. http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/happycry.gifhttp://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men_scary.gifОна мне не столько внешне нравится, сколько приглянулся её образ в TWD. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 И почему посещать детские дома глупо? Им как раз общения нормального не хватает. А все официальные вылазки "от Большого Брата" унылы (сами дети говорят), ибо делаются потому что надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenEagle 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 где ты видел агрессию? Предъявы? Отнюдь, просто обыкновенные вопросы (ну да с небольшой только желчи).Предьявы были. Часто люди любят, тех, кто призывает к чему-то упрекнуть в том, на сколько человек сам верен своей идеологии. Я не Мать-Тереза и не самый добрый человек, но разницу между "равенством" и "справедливостью"- хоть как-то, но могу отличить. Зачем тыкать меня носом об тарелку(даже на уровне спокойного разговора), при том, что я могу тупо врать и ты будешь тратить на меня время? Что побуждает на не логическую дисскусию с выбросами, в стиле: "А ТЫ САМ-ТО КТО?" Просто не люблю двойные стандарты, когда все ноют "дети в Африке голодают", а самим лень старушку через дорогу перевести.Ну вот. Я нигде не ныл. Я лишь констатировал тот факт, что люди щас- по-большей части эгоисты. Речь не идёт о "нарциссах", а о том, что собственное окружение - в приоритете, а проблемы остальных индивидуумов- это проблемы их семей, гос-в и т.д. Понятие "справедливость"- поменялось на понятие "равенство". А ты мне задаёшь вопросы- а что же я сделал? Я ответил, если тебе так интересно. И независимо от того что я ответил- утверждения выше правдивы. И я не понял последнюю цитату на твои же слова. К чему?Нуу, на сколько я вижу твоя агрессия к данным фактам вызвана тем, что ты считаешь альтруизм- утопией на подобии коммунизма. Хотя- не важно. Я уже итак слишком много написал не по теме. Не стоит продолжать этот разговор. Я начал- я и закончу. А ну и средний палец... Not cool, dude, not cool.Ну, если не понимаешь ты, что хотят донести до тебя. Ну и, может моя слепая вспыльчивость, заставила меня увидеть агрессию в твоих постах, поэтому погорячился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 @GoldenEagle, ладно, чтобы ты дальше себе не придумывал "свою версию" скажу сразу - я против альтруизма ничего не имею, даже наоборот. Насчет тратить время\врать... Ну тогда вообще тут дискуссии можно не вести, ибо каждый теоретически врать может. И кстати, интереса ради. Вот допустим ты сделал мод и получил неплохой гонорарчик. Ты не потратишь деньги на себя и близких? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenEagle 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Вот допустим ты сделал мод и получил неплохой гонорарчик. Ты не потратишь деньги на себя и близких?Очень, ооочень много путей. Если денег- дофига, мне есть на что отложить и отдать за большие долги за квартиру. Если деньги- поистинне большие, вложусь на бизнесс, а лишь потом- буду выделять проценты на волонтёрские фирмы(это 100%). Если не так много- просто на оставшиеся деньги- что-нибудь организую во-время мероприятий, проводимых в пользу нуждающимся. Но я боюсь, что деньги меня испортят. Вот мой большой страх :ayfkm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 а я ваще :zadrot: , даже на работе иногда сижу. Да и в пятницу от скуки меня друг на работе подсадил на танки Со мной чувак работает, 51 год ему, так он мне про эти танки уже все уши прожужжал. Какой танк купил, как оборудовал и прочее, говно. Я себе загрузил, но играть в них как то не прет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Со мной чувак работает, 51 год ему, так он мне про эти танки уже все уши прожужжал. Какой танк купил, как оборудовал и прочее, говно. Я себе загрузил, но играть в них как то не прет.На работе вообще отлично идет. Щас работы уже оч мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас