Перейти к публикации

Microsoft заблокировали комментарии к Youtube-видео анонса Xbox One

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Лайки не отключили, кадры. С момента скриншота в шапке: 124 лайка, 2608 дизлайка.  :men:  Было 38% лайков, а сча уже меньше 25%. :butthurt:

Они уже провалились, на самом деле, даже Wii U стартанула в продажах)

Следующее поколение за PlayStation 4.

Если там игры конечно будут. Но пока что, их целых три (окромя мультиплатформы).

Лол, обратил внимание на саму ссылку на видео:

www.youtube.com/watch?v=L0HgsIf-ps4

И тут без ПС4 не обошлось. Изменено пользователем aphex

хоронить иксбокс,все равно что пытаться убить Т-1000 :laugh1:

Ты смотри, ща Термитина зайдет и будет

http://i47.fastpic.ru/big/2013/0526/5f/3379e97c48ffab7ffc513ebae46f475f.gif. Ты то не т-1000 :laugh1:

Изменено пользователем Gman

Оказывается толстый френсис - лишь образ

Очень спокойно воспринял, я думал он там комнату разнесёт

Я уверен, конфу майкрософт на Е3 будут смотреть в 10 раз больше людей, чем сони. Сейчас о пс4 даже и не вспоминают, новостные ленты всех сайтов завалены слухами и фактами о Х-1. Паникеры ждут анонсов Е3 как маны небесной.

На то и был расчет  :men:

Я уверен, конфу майкрософт на Е3 будут смотреть в 10 раз больше людей, чем сони. Сейчас о пс4 даже и не вспоминают, новостные ленты всех сайтов завалены слухами и фактами о Х-1. Паникеры ждут анонсов Е3 как маны небесной.

На то и был расчет  :men:

черный пиар тоже пиар

Сейчас о пс4 даже и не вспоминают

Мда.

геймпад- его уровень удобства- неизвестен

Да всегда он известен.

Ну да, сделать дерьмо, что бы только о нём говорили и в итоге купили у конкурентов - молодцы! ))) Я не вижу смысла от Е3, ну покажут они игры, и что? пс4 и мощней и без ерунды ненужной, что может изменить Е3 кроме, как показать парочку интересных игр? Сони же тоже имеют очень хорошие экзы и там им есть чем ответить, так что х-1 умирает

Американсы настолько тупые что не понимают, что для того что-бы смотреть ТВ ничего кроме телека не нужно...

самый здравый ответ, спасибо, ты сделал мой день :)

Я не вижу смысла от Е3, ну покажут они игры, и что? 

И ничего. Все купят новый ящик. Который удобнее, универсальнее, лучше по всем параметрам, кроме спеков, да и там чисто теоретически. В сони работают криворукие индусы, у них все обещания получаются через задницу. В этом плане МС гораздо сильнее. Сказали - сделали. Будет быстро, удобно, комфортно.

Местные нытики только и знают, что рыдать в комментариях. На самом деле расчет у майкрософт идет далеко в будущее. А если удивят на Е3 проектами, то однозначный вин.

дислайк уже даже хер поставишь..(В данный момент эта функция недоступна. Повторите попытку позже.)

Майкрософт с новым боксом уже проиграла войну консолей , не начав ее. Надо быть вообще даунами чтоб такое сотворить с популярным брендом хбокс.

@AlexHBK@CheckerBaby@refal, вы кто такие-то вообще?

Люди обязательно должны проявлять активность на сайте?

По теме, решили оградиться от чужих комментариев дабы не портить себе настроение от нового, по их мнению, творения. Xbox на Е3? Скорее преждевременное фаталити :/

Обкакались.., что тут сказать. По-любому, кого-то посадили на кукан за допущенные прощёты. НО, чтобы затирать отзывы на видео - это уже беспредел. Они не имеют на это морального права. Так ссыкуны поступают.. Хотя я ж забыл - пендоссия, там всё разрешено :yea:

И ничего. Все купят новый ящик. Который удобнее, универсальнее, лучше по всем параметрам, кроме спеков, да и там чисто теоретически. В сони работают криворукие индусы, у них все обещания получаются через задницу. В этом плане МС гораздо сильнее. Сказали - сделали. Будет быстро, удобно, комфортно.

Местные нытики только и знают, что рыдать в комментариях. На самом деле расчет у майкрософт идет далеко в будущее. А если удивят на Е3 проектами, то однозначный вин.

когда уже пуканы потухнут у вас билибои?что за бред ты несешь!по каким параметрам?в чем он удобнее?не кто не учил думать а потом говорить?

вина не будет даже если 1000 эксов покажут !!!так что ждем МАКСИМУМ уравновешивание сил !эксы:)больше не чего не нужно:)

Убили с бооооольшим трудом и помощью другого терминатора.

Ну он же утонул, как и игори на ване. :laugh1:

Имеют полное право, это их собственный канал, а вместо того что бы тратить время на коментарии, легче просто новый xbox не покупать и все.

Обкакались.., что тут сказать. По-любому, кого-то посадили на кукан за допущенные прощёты. НО, чтобы затирать отзывы на видео - это уже беспредел. Они не имеют на это морального права. Так ссыкуны поступают.. Хотя я ж забыл - пендоссия, там всё разрешено :yea:

Имеют полное право, их канал это как их собственный дом в который каждый может зайти, и если им кажется что туда заходят странные ребята, если они не закроют двери а продолжат их впускать думая о "моральном праве" они будут идиотами.

Имеют полное право, это их собственный канал, а вместо того что бы тратить время на коментарии, легче просто новый xbox не покупать и все.

:true_story:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...