Roman1988USSR 0 Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Щас все только в дождь гоняют?Не всегда, мне такое испытание досталось в дождь, из принципа надо было первое место взять. В дождь графон получше, но недостатки физики больше проявляются, "корытость" авто. Купил вчера Ламборгини пак за 289 руб. Как-то не вставило, какие-то корыта сделали. В игре вообще немного машин, на которых по-настоящему приятно ездить. Больше ничего для ДК покупать не буду. Жду ПроджектКарс с нормальной физикой. Пока в тайм-триалах буду кататься, коротать время. Если у кого есть желание посоревноваться, добавляйтесь в друзья, psn id идентичный имени на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 В игре началась лажа с графикой, бывает не менее 5 раз за один заезд при сухой погоде трасса впереди исчезает кусочками в прозрачные текстуры, потом снова куски асфальта появляются, рукожопость разрабов зашкаливает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 @Roman1988USSR, Случаем не такое? http://cdn3.dualshockers.com/wp-content/uploads/2015/03/DRIVECLUB%E2%84%A2_20150316195816.jpg?eaa32f http://cdn4.dualshockers.com/wp-content/uploads/2015/03/DRIVECLUB%E2%84%A2_20150316195611.jpg?eaa32f Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 @GodOfWar, Да, именно этот дефект. Раньше ведь не было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Есть скрины, есть описание проблемы, нет бы в фейсбук разрабам запостить! Но проще тут игру ругать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 (изменено) Это не баг, это мираж)) http://www.dualshockers.com/2015/03/16/heres-what-driveclubs-mirages-look-like-on-ps4-just-when-you-thought-it-couldnt-look-any-better/ Изменено 14 апреля 2015 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dm7sw 0 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 @Roman1988USSR, в последнем патче добавили данный эффект. Из патчноута: Улучшены визуальные эффекты атмосферы: добавлены миражи, вызываемые преломлением света в нагретом воздухе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 @Roman1988USSR, Как ребята написали, это не баг а мираж, добавили в одном из последних обновлений ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Такое в реале существует? :awkward: Ни разу в жизни не видел миражей! :what: Но все равно разработчики перестарались по 10 раз за один спринт эти миражи, больше лаг напоминает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 Такое в реале существует?Конечно. На машине летом никогда не ездил? Обрати внимание. В жаркую погоду на сухой дороге вдалеке "лужи" которые отражают, луж естественно никаких нет. И они не иногда, а постоянно видны вдалеке если дорога ровная и далеко просматривается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 226 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 Такое в реале существует?Вот даешь ))) Конечно существуют ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 А вот вы о чем. Я эти миражи заметил, но как-то сразу их идентифицировал эти эффекты как миражи, а не как баги в текстурах. Еще подумал, вот круто, даже миражи сделали. Живу на юге. Постоянно летом на асфальте их вижу в реале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 А, ну значит все круто, разработчики молодцы, улучшают игру (когда оказался неправ, самое главное это вовремя переобуться) Кстати, тут собираюсь ЛяФеррари в игру добавлять, красивый ролик сделали. Вообще у них Феррари в игре лучше всего получились, особенно Ferrari 458 Italia лучшее, и управление и звук авто. Не корыто, как многие авто в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Подробности сегодняшнего обновления http://t.co/FyeC5DoiAd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Две новые тачки LaFerrari и Rimac Concept_One, новое оффлайн-турне, мультиплеерные реплеи, возможность установить время суток по минутам, установить в заездах от 1 до 25 кругов, улучшение стабильности и играбельности. И платное ДЛЦ, включающее: Ferrari F40, Chevrolet Camaro ZL1, Dodge Charger SRT8, Jaguar XKR-S Coupé and Volkswagen Design Vision GTI.Наверное снова в ДЛЦ будет какая-нибудь имба, которая будет рвать в онлайне все бесплатные тачки, как McLaren F1. http://i48.fastpic.ru/big/2015/0421/cd/eec4e53e04b2d3a85a946b2ee9a69dcd.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 (изменено) Всё забываю запостить одну нарезку из повторов. Видео, если что, не моё. Сделал один парень с гамака, получилось очень даже годно)https://www.youtube.com/watch?v=QaC8XRjbaxI Вообще, данное видео отчасти можно назвать отсылкой к шестому тест драйву, кто играл, тот сразу поймёт) Изменено 21 апреля 2015 пользователем GodOfWar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 @GodOfWar, Симпатичненькое видео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Норм видео, лайкнул Походу в игре реплеи получаются наиболее зрелищные на спринтах. Надо позалипать на днях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Вообще, данное видео отчасти можно назвать отсылкой к шестому тест драйву, кто играл, тот сразу поймёт)Саму игру не помню, но ассоциация с Тест Драйвом всё время была пока смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Блин, какая же игра иногда красивая. Особенно, когда солнце слепит и дождик, сразу эйфория приходит. Погодные эффекты и смена суток вообще всю игру тащат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 (изменено) Блин, какая же игра иногда красивая. Особенно, когда солнце слепит и дождик, сразу эйфория приходит. Погодные эффекты и смена суток вообще всю игру тащат.Однозначно. Очень не хватает нормальной, а не аркадной физики. Цены бы этой игре не было. Вчера запилили повторы в мультиплеер. Проехал (ну как проехал, доплелся до финиша) один заезд. Думаю дай ка посмотрю повтор, как там лидеры проехали. А там первый второй и третий такую борьбу устроили, просто шик. Подумалось: "Куда это я в лаптях да на московский поезд?" Изменено 22 апреля 2015 пользователем boublik777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Прикол в том, что симуляторам 60fps обязательно. На 60fps консоли такую графику не вытянут, т.е. на консолях не будет симуляторов с графикой уровня Драйвклаб. Разве что в Грантуризмо, которую будут года три пилить и оптимизировать вручную, приблизятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Однозначно. Очень не хватает нормальной, а не аркадной физики. Цены бы этой игре не было. Вчера запилили повторы в мультиплеер. Проехал (ну как проехал, доплелся до финиша) один заезд. Думаю дай ка посмотрю повтор, как там лидеры проехали. А там первый второй и третий такую борьбу устроили, просто шик. Подумалось: "Куда это я в лаптях да на московский поезд?" Меня кстати в сетевых гонках постоянно обгоняют. На старте могу идти первым, но потом стабильно теряю позиции даже если повороты нормально выписываю Скорее всего из-за ручной коробки т.к. я катаю только на автомате. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Меня кстати в сетевых гонках постоянно обгоняют. На старте могу идти первым, но потом стабильно теряю позиции даже если повороты нормально выписываю Скорее всего из-за ручной коробки т.к. я катаю только на автомате.146%. Переходи на механику, это не так уж трудно. Пацаны, ЛяФеррари жгет! Управляемость, звук мотора и переключения передач. Норм такой подгон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Опробовал онлайн-реплей. Прикольно смотреть, что вокруг происходило во время заезда. BAC Mono - имба в своем классе, нет смысла брать другую тачку. https://www.youtube.com/watch?v=evyGKxJl1hw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас