boublik777 0 Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 У нас тут DС со скидкой продают. Куплю, пожалуй. Посмотрю как там все. В сравнении с FH2О, по такому случаю не грех тебе какое-нибудь испытание подкинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 А я так старалсяВ самом начале такой косяк, тут уж старайся не старайся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 @feLhage, хороший заезд все равно, интересно было смотреть как ты пробивался к олимпу.В игре не помешало бы бесконтактного режима. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flime 0 Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Ребят, нужен p2 в тройку на drive club 350 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guwop 0 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 (изменено) Привет,есть ли возможность поменять сложность в игре в карьере? Изменено 11 февраля 2015 пользователем Guwop Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 Ребят, нужен p2 в тройку на drive club 350 рублей. игра чуть больше тысячи стоит. Блин, неужели не судьба купить даже за гроши!!?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 игра чуть больше тысячи стоит. Блин, неужели не судьба купить даже за гроши!!??Опять доктор богача включил. Многим наверно надо весь день батрачить, чтоб тыщу эту заработать. Так почему бы и не сэкономить, если есть вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Что сегодня за обновление вышло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSPARTAKx 0 Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Вчера вышло. Пока из нового только японская трасса, машин новых не увидел. Ещё новые дополнения висят, но не активны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buch 0 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Строго не судите, я только учусь гонять. Сразу же два вопроса: 1) Какое дополнение лучше купить за 289 р.? С McLarem F1 или с Ferrari Enzo? 2) В этих дополнениях только машины? http://www.youtube.com/watch?v=fX2DjlPSbmI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 В этих дополнениях только машины?Ивенты там идут же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 (изменено) Ща поиграл немного, заметил такой косяк) Короче когда твоя машина светит на другие машины тени прям красиво переливаются и все такое) Но, когда машина соперника сзади светит - тени от твоего авто хер) В целом довольно все реалистично конечно выглядит. Изменено 22 февраля 2015 пользователем thecrow3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flime 0 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 игра чуть больше тысячи стоит. Блин, неужели не судьба купить даже за гроши!!??А зачем платить больше, если можно сэкономить? Или покупка игры по фулл прайсу, дает Вам какой-то статус или самооценку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Ща прочитал в новостях мол разрабы не гарантируют, что бесплатная версия выйдет) Мда, таким бы пендюлей навставлять за пустозвонию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 За невыполненные обещания - да, а вот если от наплыва халявщиков у меня онлайн опять с перебоями начнёт работать, я поинтересуюсь какого собственно хрена пустили халявщиков, если сетевую инфраструктуру не сделали. Так что или пусть делают, чтоб у купивших игру никаких неудобств не возникло, или нахрен халявщиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Напишу чтоль своё мнение. Я ждал эту игру, радовали видосы и скрины, и всё недоумевал почему DC так поливают гомном,причём начали поливать задолго до выхода. Ну как известно в плюсе она не вышла, пришлось купить по случаю. Что сказать, по реалистичности и красоте окружения я таких гонок ещё не видел. Но, это Единственное чем может похвалиться эта игра, как непосредственно гоночная игра, даже как аркада это просто жуть. Много я гоночных игр играл, но такой шляпы не припомню. Плохо абсолютно всё, поведение машин, соперников, конфигурация трасс, и много чего ещё, а освещение это вообще отдельная тема, некоторые трассы из за темных участков крайне затруднительно пройти, едешь вслепую, по памяти. При этом разрабы даже не додумались поставить регулятор яркости в настройки. И при наличии действительно красивой картинки окружения, совершенно не тянет просто покататься, настолько игра умудряется от себя отталкивать.И да, для меня действительно загадка КАК исключительно по роликам многие сумели понять убогость этой игры. Я так пока сам не поиграл этого понять не смог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 а освещение это вообще отдельная тема, некоторые трассы из за темных участков крайне затруднительно пройти, едешь вслепую, по памятиЧто? А видео не приложишь. Может я где-то что-то упустил в свое время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Тоже купил на днях и я ..... рад покупки, нормальная гоночка, без изысков конечно, но все равно все в полном порядке для данного жанра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Что? А видео не приложишь. Может я где-то что-то упустил в свое время.Не знаю как делать и выкладывать видео. Но настройки тв у всех разные, лично у меня в некоторых местах темно как у негра в одном месте. Именно для того чтобы пользователь не крутил настройки тв под каждую игру, в них обычно имеется регулятор яркости\контрастности. Но разрабам этой поделки это не ведомо.Всё на что их хватило это на действительно красивое окружение, при чём это касается только ближнего плана, дальние задники жутко убогие, посмотрите на горы вдали.Возможно в онлайне игра ещё туда сюда и годится, не знаю, плюс закончился так и не дождавшись этой игры в оном. Но в сингле это просто капец, такого аи я ещё не встречал. Всю гонку соперники едут кучей, никто не ошибается, скинуть с трассы их невозможно, но если тупо встать, то они тупо тоже тебя ждут где то вдалеке. От таких гонок удовольствия мало, если только на кустики и деревья поглядеть.Мой личный вывод, разработчики неправильно выбрали жанр, им бы адвенчуру делать, возможно толк и вышел бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Но настройки тв у всех разные, лично у меня в некоторых местах темно как у негра в одном месте.Вот и я про то же самое подумал. Если ты сделаешь ролик, то я больше чем уверен он не будет темным. Дело в настройках твоего ТВ.Я изначально после покупки телевизора еще на 360 боксе взял игру (уже не помню какую). И не меняя в ней (игре) яркость настроил эти параметры в самом телевизоре в игровом режиме. И теперь мне практически не приходится настраивать яркость в играх. Очевидно разработчики ориентируются на какой-то средний показатель яркости, которого стараются придерживаться. Всё на что их хватило это на действительно красивое окружение, при чём это касается только ближнего плана, дальние задники жутко убогие, посмотрите на горы вдалиИ что там в горах? Горных баранов не видно? По мне так нормальные горы. Хотя, учитывая, что у тебя и на трассах темно... Всю гонку соперники едут кучей, никто не ошибается,Вот видео с реальной гонки DTM/ Обрати внимание как едут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Всю гонку соперники едут кучей, никто не ошибается, скинуть с трассы их невозможноНа поворотах поагрессивнее едь и все получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Вот и я про то же самое подумал. Если ты сделаешь ролик, то я больше чем уверен он не будет темным. Дело в настройках твоего ТВ.Я изначально после покупки телевизора еще на 360 боксе взял игру (уже не помню какую). И не меняя в ней (игре) яркость настроил эти параметры в самом телевизоре в игровом режиме. И теперь мне практически не приходится настраивать яркость в играх. Очевидно разработчики ориентируются на какой-то средний показатель яркости, которого стараются придерживаться. Я не любитель выкручивать яркость в ипеня когда чёрный становится серым, у меня тв настроен оптимально для меня, и менять настройки для отдельной игры я не собираюсь. Я лишь сказал что не поставить регулятор яркости в настройки это тупо. Тем более что освещение в игре действительно косячное, когда облачно или типа вечер. И что там в горах? Горных баранов не видно? По мне так нормальные горы. Хотя, учитывая, что у тебя и на трассах темно...Ну посмотри на дальние задники, там же всё лоу рез, при чём настолько что режет глаз. Вот видео с реальной гонки DTM/ Обрати внимание как едут. Типа претензия на симулятор?, не убедительно. Симулятором в игре и не пахнет, а машины как неоднократно отмечено выше утюги на льду. Я вообще не знаю зачем здесь разные авто.. В целом можно сказать что разработчики старались, хотели сделать всё, а получилось мало чего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Типа претензия на симулятор?, не убедительно. Симулятором в игре и не пахнет, а машины как неоднократно отмечено выше утюги на льду.Так в том то и дело, что не симулятор и никогда им не позиционировался. Какие тут могут быть претензии. Я вообще не знаю зачем здесь разные авто..Ну как бы они все таки отличаются. Или для тебя что фольксваген, что веном - одно и тоже? Ну тады ой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Ну как бы они все таки отличаются. Или для тебя что фольксваген, что веном - одно и тоже? Ну тады ой.Безусловно отличаются, я не так выразился, я не заметил особых отличий при езде на разных авто в одном классе. Т.е какую машину не выберешь результат особо не меняется. В первую очередь касается гонок на время. Единственная характеристика которая хоть как то ощущается у разных машин это дрифт. Но как я понял на неё влияет только масса авто. Так в том то и дело, что не симулятор и никогда им не позиционировался. Какие тут могут быть претензии.Так если это аркада то и поведение соперников должно быть соответствующим, и машины должны себя вести соответственно. А то реально ерунда получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Так если это аркада то и поведение соперников должно быть соответствующим, и машины должны себя вести соответственно. А то реально ерунда получается.На низкой сложности противники часто тупят, на высокой редко. Что не так-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас