Перейти к публикации

Drive Club

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот дождь да) Дождь делает игру в 100 раз привлекательнее и реальнее)))

:true_story:

Игра хорошая, давно в гонки не играл и очень хочется восполнить пробелы, но вот больше 1к она не стоит, тем более разработчики так накосячили с релизом. Так что берите по акциям, либо в тройке, цена в 400 рублей самое то для неё.

Она для подписчиков плюса 1200 стоит, учитывая, что цены выросли, то весьма дешево получается. Хотя всё равно жду сначала бесплатную версию, ибо не уверен в игре.

Изменено пользователем qbicus

но вот больше 1к она не стоит, тем более разработчики так накосячили с релизом.

Там давно все критичные косяки исправили и контент игры подтянули. В понедельник вот японские трассы будут. Бесплатно. Но нищеброды продолжают водить хороводы и ныть про плюсовую версию, что их обманули и что игра говно. Не стоит таким уподобляться.

Хотя всё равно жду сначала бесплатную версию, ибо не уверен в игре.

Багов практически нет. Картинка красивая. Управление норм. Что ж тебе еще надо для уверенности?  

Багов практически нет. Картинка красивая. Управление норм. Что ж тебе еще надо для уверенности?  

Игра дерьмо.Тут даже думать не надо.

Ах да, день назад меня в мультиплеер не пускало, писало ошибку.

День назад профилактика в PSN была. А ещё с PSN вообще почти перманентная жопа последнее время. Как выходные, так начинаются проблемы с коннектом и мультом и это типа нормальное положение дел теперь.

Что касается игры - мне пофиг, что там на старте было, хотя я игру вообще по предзаказу брал и всё, что с ней происходило наблюдал непосредственно. Так вот, сейчас игра вполне себе хороша. Очень рад, что разработчики не забили и не слились, когда их дерьмом закидывали. Продолжают работать и улучшать.

так ещё дали в подарок 6 машин и пару трасс, вот это щедрость.

Машин вроде 8, а трасс 5. Завтра ещё 5 трасс будет японских. Точнее новый регион - Япония, 11 эвентов, 5 уникальных трасс. Опять бесплатно. Но жадным детям всегда мало, я понимаю.

Если бы они остановились, то их бы говном закидали. Так что проект выпустили кривой, пусть допиливают.

Игра хорошая, но вот не стоит она фуллпрайса.

Да и в последнее время почти все релизы идут с проблемами и разработчики вину зализывают. Юби целую игру в подарок дали тем, кто Юнити купил (у них 2 месяца была нестабильной игра с ФПС), остальным целое обновление выкатили бесплатное (которое на 4 часа как минимум), а так же убрали из стопа сизон пасс. По Хало месяц лайва дают и дополнительно одну игру в подарок, хотя у них были проблемы с мультиплеером в месяц длинной, сейчас почти все пофиксили.

Тут же игру выкатили без основных фишек (погоду 3 месяца держали вместе с фотомодом, а так же мультиплеер не работал 2 месяца), так ещё дали в подарок 6 машин и пару трасс, вот это щедрость. А так же до сих пор тишина с плюсовой версией. За такой косяк нужно было сизон пасс давать.

По этой логике надо Гта 5 на пк бесплатно раздавать) хотя много князей залупились из за переноса и поклялись брать только торент эдишн

Князья на то и князья, что люди непростые. Им угодить сложно. То сильно перенесли, то дорого оценили, то мамка денег не дала.

Насколько я помню, Япония будет платной, ну окей, посмотрим. Завтра будет видно.

Сами трассы будут бесплатными. А вот эвенты с достижениями под них будут в DLC. 

Я просто не большой любитель аркадных гонок, и потом пробовал игру по shareplay - чувства смешанные. 

Поэтому пока не хочу на нее тратиться ) 

халявку все любят . а игруха хорошая , играю в нее с предзаказа   , за такие бабки это круто . сизон пасс ? -ага ))) мечтай ) 

Игра дерьмо.Тут даже думать не надо.

Ну эт слишком грубо) Норм игра, изза жоэдя купил - дождь получил = оправдал. А без погодных эффектов игрулька уступает по графиту форзе5.

Я как не любитель жанра, но как ценитель эксклюзивов.

А без погодных эффектов игрулька уступает по графиту форзе5.

Это шутка? Ну ладно бы еще с FH2 сравнил, но с пятой форзой это явно перебор. DС на голову выше по графике F5. Тут даже вариантов никаких нет. Просто выше и все.

Это шутка? Ну ладно бы еще с FH2 сравнил, но с пятой форзой это явно перебор. DС на голову выше по графике F5. Тут даже вариантов никаких нет. Просто выше и все.

В форзе все четче тачки качественнее. Мыло такого нет, 60фпс - форза если говорить про дневные заезды качественнее сделано.

Свет в кабину падает краше отражение панели на стекле как-тр по лучше. Но эт так чего вспомнил и чего тут не хватало после форзы. В ДК еще кучки листев прям откровенно стремно сделаны, они все одинаковве и без теней, к ним подъезжаешь а они буд-то на воздухе висят. Деревья оч стремно сделано мыльно в целом картинка сделана.

Изменено пользователем thecrow3000

А без погодных эффектов игрулька уступает по графиту форзе5.

Мне хоть и ДК не нравится,но графон в нем лучше.

Тут же игру выкатили без основных фишек (погоду 3 месяца держали вместе с фотомодом, а так же мультиплеер не работал 2 месяца), так ещё дали в подарок 6 машин и пару трасс, вот это щедрость. А так же до сих пор тишина с плюсовой версией. За такой косяк нужно было сизон пасс давать.

Вообще то дали бесплатно первое длц, это вроде 5 машин, сколько то трасс и 2 евента IGNITION expansion pack и PHOTO-FINISH tour pack. Поэтому ты не прав. Да сизон пасс было бы плучше конечно получить нахаляву, но пожадничали. :)

Разрабы теперь выпустят овер 1000 длс с общей суммой в 15к рублей. Доить же надо народо до выхода гт7, у которой даже даты выхода нет. Слава Эволюшн.

Разрабы теперь выпустят овер 1000 длс с общей суммой в 15к рублей. Доить же надо народо до выхода гт7, у которой даже даты выхода нет. Слава Эволюшн.

Длц будут выходить до июля. Стоимость сезонки 1200 руб.

Тебя лично кто-то принуждает покупать? Все время убивают эти плачи про доение. Ну не нравится не бери. Всего делов-то. Или задевает, что кому-то это нравится и он покупает? Так это не доят тогда, а доставляют удовольствие, хоть и за деньги.  :laugh1:

япония не понравилась, трассы скучные. Вот в рашке бы, хотя тогда ралли мод пришлось бы добавлять

Мне Японские трассы первые две понравились. В оба направления. 

Прикол. Каскадерский трюк.

http://youtu.be/1-iS7MB5KxE

Пробный заезд. Япония.

http://youtu.be/Vx0Uji-n3dU

Тебя лично кто-то принуждает покупать? Все время убивают эти плачи про доение. Ну не нравится не бери. Всего делов-то. Или задевает, что кому-то это нравится и он покупает? Так это не доят тогда, а доставляют удовольствие, хоть и за деньги. :laugh1:

Ты явно не понял мой пост. Это был сарказм. Бублик, будь проще! :-)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...