Перейти к публикации

Drive Club

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а как тут одиночная кампания(карьера)? Просто только ради нее собираюсь купить. Она долгая, интересная,разнообразная?

а как тут одиночная кампания(карьера)? Просто только ради нее собираюсь купить. Она долгая, интересная,разнообразная?

Да, сюжет вообще шик. Спойлерить не буду, сам попробуй. (сарказм)

Это же классические гонки - закрытые трассы, нет тюнинга, только различные соревнования. Если любишь такое, то понравится и еще графоуни лучший в жанре. 

Это же классические гонки - закрытые трассы, нет тюнинга, только различные соревнования. Если любишь такое, то понравится и еще графоуни лучший в жанре. 

а на машины винил можно накладывать?или красить? 

Там готовые схемы раскраски, можно только цвета менять. По мере прохождения новые открываются. Возможно при создании клуба помощнее редактор, хз

а вообще заезды в карьере они разнообразные? просто постоянно от точки А до точки B не интересно

для меня идеал карьера эта need for speed underground

Изменено пользователем Delsin

Смысл сравнивать вообще? Карсу слишком далеко до драйвклабовского графона

Мне кажется, что сравнения не на пустом месте. Разработчики РС явно погоду подтянули в визуальном плане. Разве плохо, когда весь из себя крутой симулятор начинает и в графическом плане пытаться следовать современным тенденциям. А то ведь кое-кто, например, привык на всё высокомерно заявлять "зато мы - симулятор" и тащить из игры в игру сотни безликих лоуполи тачек и кокпит делать в виде чёрного силуэта.

Изменено пользователем Cobold

:nice: Гонки должны быть такими

кто прошел карьеру отпишитесь там заезды разнообразные?и сама карьера долгая?

Заезды бывают такие - кольцевые гонки, спринт, дрифт. Кольцевые и спринт могут быть без противников, а просто на время, при этом ты видишь своего призрака

Карьера разделена на этапы - хэтчбеки, спортивные, гоночные, суперкары, гиперкары. В конце каждого этапа чемпионат

Большинство гонкок тематические, например только фольксвагены, только британские машины, испания против германии.

кто прошел карьеру отпишитесь там заезды разнообразные?и сама карьера долгая?

Короче тебе не понравится. Драмы нет. Тёлок тоже :)

а что за звезды дают в заездах? Некоторые говорят что типа главное в Драйв клаб это звезды а не первым приходить

а что за звезды дают в заездах? Некоторые говорят что типа главное в Драйв клаб это звезды а не первым приходить

Для того, чтобы открылся следующий чемпионта надо определенное количество звезд набрать в сумме. 

Студия Evolution разместила на своей facebook-страничке интересное изображение, таким образом давая игрокам понять, чего следует ждать от грядущего дополнения к гоночному проекту DriveClub.

Так, судя по всему, нас ждут гонки на территории Японии, а также японские автомобили?

Изображение не могу кинуть, со смарта сижу

Интересно про Японию. Главное, чтобы машин хотя бы штук десять, тогда можно и на коржиках в столовке поэкономить. 

Интересно про Японию. Главное, чтобы машин хотя бы штук десять, тогда можно и на коржиках в столовке поэкономить.

Ну в ДЛС идет пять машин и одна бесплатная, так что хотя-бы штук шесть добавили

Ну в ДЛС идет пять машин и одна бесплатная, так что хотя-бы штук шесть добавили

Если будет трасса около Фудзиямы, то надо брать. 

У меня сезон пак))

Я не стал покупать. Не зная, что там будет, за что платить. Сезон-пак наверное от Рокстаров бы только купил, если бы они такое делали. 

Я не стал покупать. Не зная, что там будет, за что платить. Сезон-пак наверное от Рокстаров бы только купил, если бы они такое делали.

1000 рублей цена была или 1200, не так дорого, тем более что будет в длс сразу список был, так то и не жалко

я так понял 1200 руб это сизон пасс к игре? А сколько будет стоить отдельно DLC с Японией? И сколько всего DLC выйдет?

Вчера прочувствовал на себе, погодные условия из DC...

Включал буран(или как там) и.... типа телепортировался....(так не бывает)

Вечером поехал за город....

Бывает....

Снег шёл, что вообще не хрена не видно куда едешь....(точь в точь, как в DC)

До финиша то нормально доехал? А то ведь можно как в игре - ограждения пересчитать или на обочину вылететь. А кнопки "рестарт" нет :)

Финиш был сложный...Много обгоняльщиков в кювете было...

ps

Народ после праздников, реально больной...

Особенно владельцы 4x4.

Я в прошлом году, На ГЧ--  в повороте с перепадом высот при околонулевой температуре при скорости 20 км ушёл в кювет, с последующей поездкой на эвакуаторе.

Изменено пользователем vincentspb

в Drive clab машины ведут себя по разному? Например Хетчбек будет отличаться от Гиперкара? И вообще машины они ведут на дорогах себя естественно?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...