boublik777 0 Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 Графика кстати одинаковая, запускал 2е игры одновременно и сравнивал с переключением hdmi в реальном времени.Не смеши мои подковы и не вводи людей в заблуждение. В FH2 графика гораздо хуже. В ночных гонках, особенно с дождем, так вообще пастген какой-то. Тени (постоянные подгрузки), на трафике подгрузки, сам траффик порой из воздуха, бамперы и номера подгружаются по ходу, Еду как-то за фурой, она тормозит и о боже лампочки стопарей у нее не светятся вообще, а просто окрашиваются в красный цвет, пастгенные кусты виноградника. Чего там одинакового даже не знаю. Может фотомод? Но я им не пользовался как-то. Единственное, чем FH2 лучше - это более реалистичным поведением машин на дорогах. На полях - это вообще ужас. Кроме плювания никаких эмоций. Зачем вообще сделали эти гонки по полям. К тому же еще и в каждом чемпионате воткнули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 Не смеши мои подковы и не вводи людей в заблуждение. В FH2 графика гораздо хуже. В ночных гонках, особенно с дождем, так вообще пастген какой-то. Тени (постоянные подгрузки), на трафике подгрузки, сам траффик порой из воздуха, бамперы и номера подгружаются по ходу, Еду как-то за фурой, она тормозит и о боже лампочки стопарей у нее не светятся вообще, а просто окрашиваются в красный цвет, пастгенные кусты виноградника. Чего там одинакового даже не знаю. Может фотомод? Но я им не пользовался как-то. Единственное, чем FH2 лучше - это более реалистичным поведением машин на дорогах. На полях - это вообще ужас. Кроме плювания никаких эмоций. Зачем вообще сделали эти гонки по полям. К тому же еще и в каждом чемпионате воткнули.Гонки по полям нормальные. Просто делаешь нормальную тачку и вперед.А что за длс там, кропе Елементаза? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 В FH2 графика гораздо хуже.Забавно. Не было дождика и дривклаб выглядел как пастген с его убогим освещением и копипастными спрайтовыми елочками. Появился дождик, так вдруг графон стал некстгеном. Ничего не изменилось кроме того что лужицы на дорогах теперь есть красивые, а весь экран залит мылом, из-за которого конечно ничего не видно. Судя по килзону, именно в этом некстген - когда ничего не видно кроме постэффектов на экране. Видимо, ордер 1866 будет таким же. Что забавно, судя по скринам на гамаге, в фотомоде фотореалистично выглядит именно хорайзон, а дривклаб залит просто тонной постэффектов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 Я в Фотомоде практически все эффекты использую. Насчет спрайтовых елочек, это видно только перед гонкой, когда показывают пейзаж. Непосредственно в самой езде с графикой все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 Забавно. Не было дождика и дривклаб выглядел как пастген с его убогим освещением и копипастными спрайтовыми елочками. Появился дождик, так вдруг графон стал некстгеном. Ничего не изменилось кроме того что лужицы на дорогах теперь есть красивые, а весь экран залит мылом, из-за которого конечно ничего не видно. Судя по килзону, именно в этом некстген - когда ничего не видно кроме постэффектов на экране. Видимо, ордер 1866 будет таким же. Что забавно, судя по скринам на гамаге, в фотомоде фотореалистично выглядит именно хорайзон, а дривклаб залит просто тонной постэффектов.Драйвклаб и до погоды отлично выглядел, единственно в статике косяки лезут. Хз как тут с форзой сравнивать, там же все пластмассовое от и до. На гафе видел тред, где прямо сравнивали различные графические аспекты форзы и драйвклаба, последний был лучше вообще во всем. А после появления погоды так вообще вау стало. Некстген именно в отличных эффектах освещения пока что, поэтому киллзон и драйвклаб выглядят пока что лучше всех. По этой же причине анч никакого вау не производит, освещение выглядит недоработанным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 @mad8vad, @creker, и кто же из вас прав? наверное медвед он явно объективнее :srslythink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 (изменено) @MuchDobro, ну я хотя бы играл в обе игры. В форзе лично я вижу только два плюса - бОльший автопарк, бОльшая карьера с каким-никаким сюжетом Изменено 1 января 2015 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 Смысла нет спорить, ибо сколько людей, столько и мнений!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 там же все пластмассовое от и доЭти времена прошли с приходом physically based rendering, который есть сейчас в любом некстген тайтле. Опять же, фотореализм именно в форзе. Некстген именно в отличных эффектах освещения пока что, поэтому киллзон и драйвклаб выглядят пока что лучше всехВотымено, а в перечисленных обычное освещение и тонна постэффектов. В килзоне весь экран залит светом постоянно, отчего графона никакого нет, хотя двиг у них крутой. В дривклабе в погоду на экране ничего не видно, а когда ясная погода, то вокруг один пастген. Ты прекрасно помнишь, как сливали игру до появления погоды. Она выглядит как говно в этот момент. И вот в чем прикол, именно в плохую погоду дривклаб хорошо выглядит - когда на экране ничего не видно, кроме фонарей и луж, а экран залит каплями. Форза отлично выглядит именно днем, когда светит солнце, когда видно огромную дальность прорисовки и шикарную детализацию трасс в отличие от дривклаба, который дальше ста метров выглядит как форза 5. На гафе видел тред, где прямо сравнивали различные графические аспекты форзы и драйвклабаЯ кажется знаю о чем ты и видел скрины с подписями, где подписи вообще непонятно что показывали. Такие нелепые технические версусы были на пастгене, когда точно так же подписывали на скринах непойми что. Технически у дривклаба явно лучше реализованы отражения на дороге (у форзы они явно в более низком разрешении) и реализация капель на поверхности машин. Ну и нет настолько агрессивной цветокоррекции в пасмурную погоду (привет пастгену, где крутой графон рисовали с помощью одноцветной палитры). Но всяко приходится идти на компромисс, когда у тебя безупречное сглаживание и открытый мир без рисованных задников в отличие от некоторых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 О чем спор? Хорайзн по графике дно в сравнении с клабом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 (изменено) Форза отлично выглядит именно днем, когда светит солнце, когда видно огромную дальность прорисовки и шикарную детализацию трасс в отличие от дривклабаВы точно играли в FH2? Что-то я сомневаюсь. Уже одни подгрузки объектов и теней отдают такой пастгенностью, что дальше некуда. Какая детализация трасс, если дорога в тридцати метрах от машины в большинстве случаев выглядит как мутное месиво в котором пропадает разметка. Про трафик я уже писал. Я не могу описать как Вы, с технической точки зрения все моменты, но то что я вижу в FH2 это вообще никакой не некстген. Только разрешение и все. Ну не хватает там чего-то. Каких то нюансов, деталей, отчего все выглядит как-то старо и уже видено. Достаточно посмотреть старт гонки и на задники машин противников. А окружение в нас. пунктах. Что за вылизанные картинные дома. Они ведь вообще неестественные. А на кольцевых гонках в несколько кругов. На одном круге собьешь ограждение там или фонарь, на другом круге едешь и все на месте как и не сбивал. Блин и это некстген? Ну не смешите право. Изменено 2 января 2015 пользователем boublik777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 Вы точно играли в FH2? Что-то я сомневаюсь. Уже одни подгрузки объектов и теней отдают такой пастгенностью, что дальше некуда. Какая детализация трасс, если дорога в тридцати метрах от машины в большинстве случаев выглядит как мутное месиво в котором пропадает разметка. Про трафик я уже писал. Я не могу описать как Вы, с технической точки зрения все моменты, но то что я вижу в FH2 это вообще никакой не некстген. Только разрешение и все. Ну не хватает там чего-то. Каких то нюансов, деталей, отчего все выглядит как-то старо и уже видено. Достаточно посмотреть старт гонки и на задники машин противников. А окружение в нас. пунктах. Что за вылизанные картинные дома. Они ведь вообще неестественные. А на кольцевых гонках в несколько кругов. На одном круге собьешь ограждение там или фонарь, на другом круге едешь и все на месте как и не сбивал. Блин и это некстген? Ну не смешите право. Все по делу. О чем спор? Хорайзн по графике дно в сравнении с клабом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 @JungleRus, ты хоть играл?)) Прикольно, не знал что тут машины сами себя отражают, на гафе нашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 @mad8vad, я уже писал же, что пробовал играть в форзу...но мне не понравилось. Ну а про графику - это очевидно, что Драйвклаб на порядок лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 Походу Крекера после нового года еще не отпустило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 Ну всё, погода - модный тренд :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 народ думаю купить или не купить эту игру... Кто поиграл отпишитесь насчет одиночной кампании она как интересная? Для меня интересная эта та гонка где есть куча машин,куча трасс, разнообразные режимы,адекватный ИИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 @Delsin, кампания без сюжета, даже без разных вступительных роликов и т.д. тупо набор чемпионатов, заездов на время, дрифтов. ИИ в игре такой, едешь хорошо, то и соперники наглеют, едешь еле-еле, тогда соперники поддаются. Здесь 6 стран, в каждой около 10 трасс. Машин тоже хватает, и простых типа Гольфа и крутых типа Пагани Айра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 157 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 (изменено) народ думаю купить или не купить эту игру... Кто поиграл отпишитесь насчет одиночной кампании она как интересная? Для меня интересная эта та гонка где есть куча машин,куча трасс, разнообразные режимы,адекватный ИИИгра дерьмовая. Я уже писал как то, что не люблю гонки, но иногда душа требует... На 360-м отдушинами были PGR 3 и Форзы 4-я и Хорайзон, на ПС3 - великая Гран Туризмо. Причём, поскольку я не фанат жанра, я не особо вникаю в тонкости соревнований, настроек и прочая, просто обожаю составлять автопарк, возиться с покраской машин, феньками всякими на них, и, что самое главное, кататься должно быть комфортно, т.е. с выбором сложности, разными кактегориями трасс и т.д.Так вот в ДрайвКлабе ни хрена этого нет. Играть тупо неинтересно, я понимаю, может есть какие то глубины у этой игры, которые я, глупый, не понял в силу своей казуальности, не оценил шедевра, но по мне, лучше продолжать играть в шикарные гонки на пастгене и ждать чего то лучшего.P.S. Очень пожалел, что купил эту игру, благо скинул за полцены. Теперь вот даже ФХ2 на Хуан покупать опасаюсь, хоть первый и нравился, как бы опять не пролететь ))). Изменено 6 января 2015 пользователем DemosN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Cнова погоду сравнивают. Драйвклаб vs Прожект Карс: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Смысл сравнивать вообще? Карсу слишком далеко до драйвклабовского графона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 народ для подписчиков ps plus drive club по прежнему за 1700 руб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 народ для подписчиков ps plus drive club по прежнему за 1700 руб? Тебя что в PSN забанили?https://store.sonyentertainmentnetwork.com/#!/ru-ru/%d0%b8%d0%b3%d1%80%d1%8b/%d1%83%d0%bb%d1%83%d1%87%d1%88%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5-%d0%b4%d0%bb%d1%8f-driveclub-playstationplus-edition/cid=EP9000-CUSA00003_00-XXXXDRIVECLUBPSU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 а если я куплю за 1700 руб игра останеться навсегда? или только пока есть подписка ps plus? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 а если я куплю за 1700 руб игра останеться навсегда? или только пока есть подписка ps plus?Навсегда. Это просто скидка для подписчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас