SupPoRTer 0 Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 (изменено) Здесь 3 и 4 классные, да и вообще в темке много хороших кадров.http://www.gtplanet.net/forum/threads/driveclub-photo-thread.317975/page-11#post-10298181 Изменено 21 декабря 2014 пользователем SupPoRTer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 Иди пройди Elements на все звезды, аркадныйЕсли я говорю "аркадная физика" это не значит, что я говорю это пренебрежительно. В той же трекмании физика аркаднее некуда, однако игра одна из самых задротских среди кибердисциплин. Ездить просто, а вот хорошо ездить сложно, а регулярно хорошо ездить вообще только некоторые могут. Кстати, там сейчас мультиплеер бесплатный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 (изменено) Здесь 3 и 4 классные, да и вообще в темке много хороших кадров.http://www.gtplanet.net/forum/threads/driveclub-photo-thread.317975/page-11#post-10298181Офигенно! Изменено 21 декабря 2014 пользователем Vetal17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 Иди пройди Elements на все звезды, аркадный :dontcare: И да: Koenigsegg, Gumpert, Ariel, Hennessey с тобой не согласны :spravedlivo:А какая тут физика? Симулятор может вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Господа! У кого в клубе осталось место? Свой клуб докачался до 22 лвл и все, такое ощущение что больше никто не играет. Сам 34 лвл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 @PacMan, У нас нет мест, но может у комрада @Roman1988USSR появится желание исключить кого-нибудь, а то там некоторые не играют, только числятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 А какая тут физика? Симулятор может вообще?А физика капель и симулятор дождя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 @boublik777, скажи кого, сошлем в ссылку рудники копать за тунеядство. Круто быть владельцем клуба, чувствую сейчас безграничную власть лол. Сегодня запилил пару снимков. http://i64.fastpic.ru/big/2014/1222/54/ccd3abecc921260e6f207f6cd140a554.jpghttp://i64.fastpic.ru/big/2014/1222/42/e641d031b473bdbedfb524098364f342.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 (изменено) скажи кого, сошлем в ссылку рудники копать за тунеядствоДа ты сообщения отправь тем кто на двадцатых уровнях держится. Может кто сам захочет выйти. Для начала. Сегодня за клуб попотел. Если постараться, то еще несколько секунд можно натянуть.http://s017.radikal.ru/i403/1412/08/b0a9d8a65de0.jpg Изменено 22 декабря 2014 пользователем boublik777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Да ты сообщения отправь тем кто на двадцатых уровнях держится. Может кто сам захочет выйти. Для начала. Сегодня за клуб попотел. Если постараться, то еще несколько секунд можно натянуть.http://s017.radikal.ru/i403/1412/08/b0a9d8a65de0.jpgМолоток. Я тоже это испытание пробовал, но профейлил, не поперло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 @boublik777, скажи кого, сошлем в ссылку рудники копать за тунеядство. Круто быть владельцем клуба, чувствую сейчас безграничную власть лол. Сегодня запилил пару снимков. http://i64.fastpic.ru/big/2014/1222/54/ccd3abecc921260e6f207f6cd140a554.jpghttp://i64.fastpic.ru/big/2014/1222/42/e641d031b473bdbedfb524098364f342.jpgКак всегда круто! На раб. стол себе посавлю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 Как всегда круто! На раб. стол себе посавлю)Спасибо. Сегодня один неплохой кадр получился.http://i63.fastpic.ru/big/2014/1223/f6/4f31b97557ed165735ad317aaf1c97f6.jpg Мастерски ты их уделал. Я это состязание пробовал, быстрее 4:26 не приплелся. Попробуй поучавствовать в состязании, где гоняли 100-200 человек, там реально сложно пробиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 Попробуй поучавствовать в состязании, где гоняли 100-200 человек, там реально сложно пробиться. Попробую. У меня твое испытание появилось. Я так понял там дрифт. В DC просто не заходил. Сегодня что-то в колду потянуло. Сыгранул десяток матчей, а там пришло время в волейбол играть (не игрушечный). Может завтра посмотрю, что там за дрифт такой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 А какая тут физика? Симулятор может вообще?Гибрид. Не симулятор конечно, и уж точно не аркада. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 в клуб может кто пригласить?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Гибрид. Не симулятор конечно, и уж точно не аркада.Гениальное умозаключение. Это аркада, самая настоящая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 26 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 Это аркада, самая настоящая.Осталось узнать критерии настоящей аркады. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 26 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 Может вот это настоящая аркада? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 Мне объяснять, что есть понятие аркада в плане физики, а есть еще понятие аркада от физики до концепции в общем? В первую категорию попадают всякие дерты, гриды, нид фор спиды, дривклаб, хорайзон, пгр - игры, которые вроде реалистичные внешне, некоторые даже сурьезные чемпионаты разыгрывают, а внутри обычные аркады с аркадной простенькой (или не очень) физикой. Во вторую категорию попадают всякие ридж рейсеры, твой ролик, флетауты, моторстормы и прочие игры, которые не только физику имеют аркадную, но и сама концепция ничего общего с реальностью не имеет. В симуляторы же попадают игры, которые ставят перед собой задачу именно симуляции конкретных физических процессов, а не абстрактного утюга на дороге. Если мы сравним, какое количество времени разрабы форзы моторспорт и дривклаба говорят и занимаются симуляцией физики шин, подвески, сканировании треков, то станет вполне очевидно, кто делает симулятор, а кто аркаду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 26 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 Мне объяснять, что есть понятие аркада в плане физики, а есть еще понятие аркада от физики до концепции в общем?В общем понятно, только мне кажется, что второй случай это и есть настоящая аркада, а вот с первым... Как бы понятие аркады подразумевает простоту, а не степень приближения к симуляции. В драйвклабе не так-то и просто в плане управления. Да, она упрощенная в некотором смысле, но аркадной, я ее назвать не могу. На мощных тачках на низкой передачи идет пробуксовка. Цепанул песочек на обочине и дал газку - уходишь в занос. Перекрутил руль - получил рыскание. Единственная претензия у меня есть это к поведению машины на сброшенном газу. Как-то неестественно она в занос начинает уходить, чуть крутнешь руль в сторону, как будто какой-то помощник включается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 26 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 (изменено) Может вот это настоящая аркада? Нет, это же симулятор, смотри как осколки разлетаются, об этом внимании к мелочам разрабы говорили и сделали. В других играх этого нет, поэтому все остальные гонки аркады Изменено 26 декабря 2014 пользователем JungleRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 В общем понятно, только мне кажется, что второй случай это и есть настоящая аркада, а вот с первым... Как бы понятие аркады подразумевает простоту, а не степень приближения к симуляции. В драйвклабе не так-то и просто в плане управления. Да, она упрощенная в некотором смысле, но аркадной, я ее назвать не могу. На мощных тачках на низкой передачи идет пробуксовка. Цепанул песочек на обочине и дал газку - уходишь в занос. Перекрутил руль - получил рыскание. Единственная претензия у меня есть это к поведению машины на сброшенном газу. Как-то неестественно она в занос начинает уходить, чуть крутнешь руль в сторону, как будто какой-то помощник включается.Это да. Порой аркада имеет такую физику, что офигеешь. Тот же шифт - там мне физика реалистичной не показалась совсем, но блин водить машину порой нереально. Проще в гран туризмо поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrPatison 0 Опубликовано: 26 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 как игра стоит брать ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 26 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 как игра стоит братьСмотря чего ты от нее ожидаешь. Гонка реально красивая. По визуальной составляющей гораздо лучше F5 и FH2, чтобы кто не говорил. Со своеобразной, но понятной, физикой. Если любишь кольцо, дистанцию и дрифт, любишь добиваться результатов, кропотливым изучением трассы, то стоит. В остальных случаях сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас