Перейти к публикации

Drive Club

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Какая же зелень в этой игре странная. Какая-то кислотно-мультяшная, нириалистищно

Какая же зелень в этой игре странная. Какая-то кислотно-мультяшная, нириалистищно

Скажи еще что это не вброс, модератор ?!) Ты ведь сам говорил что любишь мультяшки ) Изменено пользователем Yoda

@thecrow3000, потри подпись или перекинь в профиль - слишком много спойлеров

Ок

Вышел апдейт 1.09. В патчнотесах ничего особо любопытного, кроме адаптации игрового звука для погоды и мелких багфиксов.

Сегодня зашел в онлайн. Попалась гонка на маруське по дождю. Это была просто жесть. Как корова на льду. Еле до финиша доехал. Не машина, а ад какой-то. А вот трасса была просто охрененна. Особенно когда солнышко немного выходило, дождь утихал. Просто загляденье. Все эти лужи, отражения. Зачетно.

Затем попал в одну гонку в Норвегии в шторм еще и ночью. Ну блин больше чем на полтрассы меня не хватило. Вообще ничего не видно в двадцати метрах. Снег валит как из ведра. Конечно очень похоже на реальную видимость в такую погоду. Но угнаться за оппонентами мне не представилось возможным. 

После выхода погодного обновления в сабже, в FH2 вообще не тянет заходить. И именно из-за картинки.  Если бы еще в клабе физика была чуток получше, ну т.е. более приближена к реальной. Вообще бы шик был. Ощущение скорости-то присутствует, а вот ощущение массы как-то не очень.

Сегодня зашел в онлайн. Попалась гонка на маруське по дождю. Это была просто жесть. Как корова на льду. Еле до финиша доехал. Не машина, а ад какой-то. А вот трасса была просто охрененна. Особенно когда солнышко немного выходило, дождь утихал. Просто загляденье. Все эти лужи, отражения. Зачетно.

Затем попал в одну гонку в Норвегии в шторм еще и ночью. Ну блин больше чем на полтрассы меня не хватило. Вообще ничего не видно в двадцати метрах. Снег валит как из ведра. Конечно очень похоже на реальную видимость в такую погоду. Но угнаться за оппонентами мне не представилось возможным. 

После выхода погодного обновления в сабже, в FH2 вообще не тянет заходить. И именно из-за картинки.  Если бы еще в клабе физика была чуток получше, ну т.е. более приближена к реальной. Вообще бы шик был. Ощущение скорости-то присутствует, а вот ощущение массы как-то не очень.

Ты еще в DLC Elements не играл. Сегодня еле прошел финал. Вы только посмотрите на это дерьмо:

Запись не моя конечно же, но представление общее можно составить  :lie:

У Драйвклаба глаз дурной похоже. Сначала Маруся обанкротилась, теперь вот Спайкер. Как бы Драйвклаб не превратился в музей исчезнувших суперкаров.

Изменено пользователем Cobold

Физики  авто действительно так ужасна как пишут в обзорах ?

Не сильно, привыкнуть нужно

Кстати, будет ли потом возможность взять сизон пасс, ну после выхода нескольких дополнений допустим?

Будет, куда ж она денется? Там много DLC ещё планируется. Они однотипные конечно, но автопарк до 90 машин расширят.

На какую гоночную серию она похожа ?

Мне по управлению напомнило больше всего PGR4

Физика аркадная. Про неё особенно нечего сказать. Разница в управлении разными автомобилями ощущается и на том спасибо.

Немного фотомода. С погодным патчем графон стал бомбой.

[spoiler=]

1505152_740335822717447_80337724755473161743660_744825565601806_829541228840174810488225_743929845691378_91140467999112910396291_743929942358035_55873722817989010612885_740335729384123_654957169589346

Изменено пользователем SupPoRTer

Вообще крут. Особенно с молнией. Пили еще, если есть.

Да, с молнией мне тоже очень нравится.

Взял отсюда:

https://www.facebook.com/driveclubofficial

Изменено пользователем SupPoRTer

Если твои, то респект за старания. Эволюшенам эти картинки тоже нравятся, судя по их фейсбуку.

Да, с молнией мне тоже очень нравится.

Взял отсюда:

https://www.facebook.com/driveclubofficial

Сколько там жирных скринов.

Физика аркадная.

Иди пройди Elements на все звезды, аркадный  :dontcare: И да: Koenigsegg, Gumpert, Ariel, Hennessey с тобой не согласны  :spravedlivo:

Изменено пользователем Vetal17

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...