Diplomat 0 Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 А тем временем Forza Horizon 2 тоже хочет экстремальную погоду. Именно об этом DLC Storm Island. Про картинку могу лишь сказать - для опенворлда неплохо. С DC сравнивать бесполезно, но могли бы и сильнее постараться.Что за бред!!! Зачем в хорайзоне эта погода. Она там нафиг не нужна!!! Игра не про погоду. Вот в моторспорте я бы не отказался. Надеюсь в 6й добавят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 А тем временем Forza Horizon 2 тоже хочет экстремальную погоду. Именно об этом DLC Storm Island. Про картинку могу лишь сказать - для опенворлда неплохо. С DC сравнивать бесполезно, но могли бы и сильнее постараться.20 долларов? Да они охерели в конец. Это же 1300 рублей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 20 долларов? Да они охерели в конец. Это же 1300 рублей!Причём, сизон пасс не катит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 20 долларов? Да они охерели в конец. Это же 1300 рублей!Причём, сизон пасс не катит. Это что, в форзу решили тоже погоду завести - повторить Драйвклаб? 1300 р за погоду? не хило так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 Это что, в форзу решили тоже погоду завести - повторить Драйвклаб? 1300 р за погоду? не хило такPGR 4 вспомни и не позорься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 Cпокойно! Наверняка этот DLC давно делался, а запланирован был ещё раньше. С целью немного оживить и разнообразить опенворлд. Цена великовата, согласен. А про курс бакса вообще не буду, цензурных слов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 А тем временем Forza Horizon 2 тоже хочет экстремальную погоду. Именно об этом DLC Storm Island. Про картинку могу лишь сказать - для опенворлда неплохо. С DC сравнивать бесполезно, но могли бы и сильнее постараться.А что в ней экстремального? Я больше чем уверен что если включить вид и кабины будет так же как и было. Как будто кошки на лобовое стекло ссут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 А как ты определяешь, что они менее мощные?Да, вот заметил разницу в поведении противников в FH2 и драйвклабе. В форзе как правило тебя сначала обходят машин восемь. К середине гонки, если не лажовать их все обгоняешь. К тому же можно использовать хитрости типа срезки трассы в определенных местах и выбивание противников. Если к третьей четверти на первое место не вышел, то скорее всего победить без вариантов. В драйвклабе все немного сложнее. Особенно ближе к финальным заездам. И очень часто бывает, что обгоняешь чуть ли не на последних метрах. Приходится оттачивать вхождение в каждый поворот. Чуть сильнее зацепил обочину и всё, можно начинать гонку сначала. Я обычно новую трассу прохожу пару раз до конца, не зависимо от результата, а потом уже начинаю отрабатывать каждый участок, начиная с самого начала. На первом повороте желательно обойти как можно больше противников, а потом уже смотреть, где они тупят и обходить именно в тех местах.список машин вижу и судя по выбору авто перед гонкой,они куда слабее моего ведрища.А разницы никакой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 список машин вижу и судя по выбору авто перед гонкой,они куда слабее моего ведрища.А разницы никакой.Ну не знаю. У меня получается и на прямой обгонять. Например на BAC Mono на начальном участке прямой вырываюсь вперед, но затем, к концу прямой начинают поджимать, машины у которых макс скорость больше, а ускорение меньше. А если походу обочину цепанул, то вообще без вариантов, обгонят и не подавятся. К тому же тут, наверное, поведение ботов ка-то коррелируется с поведением игрока. Если едешь тихо в конце колонны боты не особо утруждаются и не стремятся показать наилучшее время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Да просто машинки более-менее сбалансированы. Кто-то выигрывает управляемостью, кто-то скоростью, а на прямой вероятно рулит разгон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 (изменено) https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xap1/t31.0-8/10862594_834342889937929_8305666619792241026_o.jpgЭт откуда скрин? Чет как-то ни о чем вообще.. .. Изменено 16 декабря 2014 пользователем thecrow3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Эт откуда скрин? Чет как-то ни о чем вообще.. ..Да я вчера игру купил, сделал один. Что не о чем, графон ? Я наоборот в восторге, игра тоже радует, боты не дают расслабляться, хорошая динамика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Да я вчера игру купил, сделал один. Что не о чем, графон ? Я наоборот в восторге, игра тоже радует, боты не дают расслабляться, хорошая динамика.Оно может в динамике и не плохо, но чет как бы не особо то и некстгеново выглядит, удальцы вроде по-симпатишнее скрины делали в дк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Оно может в динамике и не плохо, но чет как бы не особо то и некстгеново выглядит, удальцы вроде по-симпатишнее скрины делали в дк.Та нормально там все, в дк просто надо уметь скринить, далеко не всегда получается подобрать удачный ракурс, чтобы с эстетической стороны было хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Вроде писал уже - фотомод это НЕ игровая графика. Без разницы, чего там нащёлкаешь - вау-постеров или любительских фоток. В динамике игра всё равно заметно менее привлекательно выглядит. Но всё равно хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 (изменено) Вроде писал уже - фотомод это НЕ игровая графика. Без разницы, чего там нащёлкаешь - вау-постеров или любительских фоток. В динамике игра всё равно заметно менее привлекательно выглядит. Но всё равно хорошо.Ага, учитывая что постобрапотка касается только сглаживания и затенения некоторых мест. Совсем не игровая, нет. А вот всякие фильтры, да, меняют ощущение от картинки. Изменено 16 декабря 2014 пользователем D12WD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 (изменено) Да я вчера игру купил, сделал один. Что не о чем, графон ? Я наоборот в восторге, игра тоже радует, боты не дают расслабляться, хорошая динамика. Боты, верно подмечено не дают расслабляться! Так даже интересней играть, больше драйва. Изменено 16 декабря 2014 пользователем JungleRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 (изменено) Ага, учитывая что постобрапотка касается только сглаживания и затенения некоторых мест. Совсем не игровая, нет.Motion blur, DOF с эффектами Боке, сэмплинг теней - это самые ресурсоёмкие вещи, которые в реальном времени честно и хорошо не делаются, а на итоговую картинку качество этих вещей влияет очень сильно. Так что картинки из фотомода очень красивые, только к реальным реалтаймовым кадрам, из которых они получены, отношение имеют весьма опосредованное. Изменено 16 декабря 2014 пользователем Cobold Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 В гта5 Роман ахренительные скрины делает ) ДОФ не ДОФ, пофиг на самомо деле. В Хорайзоне там вроде вообще модель заменяется на более качестенную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 (изменено) Motion blur, DOF с эффектами Боке, сэмплинг теней - это самые ресурсоёмкие вещи, которые в реальном времени честно и хорошо не делаются, а на итоговую картинку качество этих вещей влияет очень сильно. Так что картинки из фотомода очень красивые, только к реальным реалтаймовым кадрам, из которых они получены, отношение имеют весьма опосредованное. По факту да, но это не та разница, как к примеру в гт5-6 где из фатомода чуть-ли не "живые" кадры получались в сравнение с относительно блеклой игрой. Сабжевый фотомод так картинку не преображает, игра сама по себе выглядит охрененно и оно лишь огрехи привит и едва заметно приукрашивает. Побаловался я им немного и выключил, не впечатлил. Когда как в фотомоде гт или моторспорта подолгу сидел. http://imagizer.imageshack.us/v2/720x900q90/538/1C7CHs.jpg Изменено 16 декабря 2014 пользователем D12WD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 По факту да, но это не та разница, как к примеру в гт5-6 где из фатомода чуть-ли не "живые" кадры получались в сравнение с относительно блеклой игрой.Иначе с ГТ и быть не могло. Просто напомню, что эти игры работают на PS3 в 1080р и 60fps (реально fps там не железно 60, но стремится к этому значению). DC это во-первых PS4, во-вторых 1080р и 30(!)fps. Т.е. реалтаймовая картинка в DC значительно лучше, но всё равно далека от фотомода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 (изменено) Иначе с ГТ и быть не могло. Просто напомню, что эти игры работают на PS3 в 1080р и 60fps (реально fps там не железно 60, но стремится к этому значению). DC это во-первых PS4, во-вторых 1080р и 30(!)fps. Т.е. реалтаймовая картинка в DC значительно лучше, но всё равно далека от фотомода.Не в этом суть, аналогия эта лишь для того, чтобы уж явно было понятно, где действительно картинка "далека" от фотомода, а где едва-ли визуально есть разница. Изменено 16 декабря 2014 пользователем D12WD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Я перечислил эффекты, которые в реалтайме либо отсутствуют вообще, либо сделаны далеко не так качественно, как в фотомоде. Естественно, если "фотомодить" машинку, стоящую на трассе (нет motion blur-а) и не трогать DOF разницы с реалтаймом практически не будет. Только это хитрость такая, не совсем честная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 (изменено) Я перечислил эффекты, которые в реалтайме либо отсутствуют вообще, либо сделаны далеко не так качественно, как в фотомоде. Естественно, если "фотомодить" машинку, стоящую на трассе (нет motion blur-а) и не трогать DOF разницы с реалтаймом практически не будет. Только это хитрость такая, не совсем честная.Мой скрин выше вообще до фотомода сделан был, да и не тому тексту адрессовывался, поправить не успел. Собственно я и вел к тому, что далеко не всегда фотомод показывает "приукрашеную" картинку, все зависит от того, как этим делом пользоваться, да и всю красоту делают правильный ракурс и фильтры, а не доф с блюром. От того и утверждение, что фотомод это не игровая графика, не совсем корректно. Изменено 16 декабря 2014 пользователем D12WD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас