Перейти к публикации

Drive Club

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чем он читерский-то?

как менее мощные машины толпой меня могут обогнать на прямой ? Именно толпой,поезд такой,который потом хрен догонишь.Такая же шляпа была в моторшторме пасифик рифт,руки бы в жопу запихал кодерам ИИ 

как менее мощные машины толпой меня могут обогнать на прямой ? Именно толпой,поезд такой,который потом хрен догонишь.Такая же шляпа была в моторшторме пасифик рифт,руки бы в жопу запихал кодерам ИИ

Люди ведь проходят !? Это лучше чем в остальных гонках где до 3 позиции ты обходишь всех с закрытыми глазами со старта, затем остальную тройку бьешь на поворотах и едешь аккуратно не врезаясь до финиша. Здесь хоть какой-то хардкор добавили, типа получай тварь, думаешь гоночки это тебе шуточки, думаешь быстро выбрался на первую позицию теперь спокойно поедешь до финиша, а вот хрен тебе. Этим всегда гонки были скучными, а здесь судя по всему дадут просраться. Не помню вообще гонок чтобы ИИ трахал, только свои ошибки.

А что-то народ здесь писал, что в онлайне нет погоды. Или опять паникеры желаемое за действительное выдавали?

Патчиком недавно добавили вроде

Вроде патча не было, просто на серверах включили такие условия погоды с дождем. Ну отдельные ненавистники сони всегда просто поносят - это же уже очевидно.

Изменено пользователем JungleRus

как менее мощные машины толпой меня могут обогнать на прямой ? Именно толпой,поезд такой,который потом хрен догонишь

А как ты определяешь, что они менее мощные?

Да, вот заметил разницу в поведении противников в FH2 и драйвклабе. В форзе как правило тебя сначала обходят машин восемь. К середине гонки, если не лажовать их все обгоняешь. К тому же можно использовать хитрости типа срезки трассы в определенных местах и выбивание противников. Если к третьей четверти на первое место не вышел, то скорее всего победить без вариантов. В драйвклабе все немного сложнее. Особенно ближе к финальным заездам. И очень часто бывает, что обгоняешь чуть ли не на последних метрах. Приходится оттачивать вхождение в каждый поворот. Чуть сильнее зацепил обочину и всё, можно начинать гонку сначала. Я обычно новую трассу прохожу пару раз до конца, не зависимо от результата, а потом уже начинаю отрабатывать каждый участок, начиная с самого начала. На первом повороте желательно обойти как можно больше противников, а потом уже смотреть, где они тупят и обходить именно в тех местах.

Сегодня погонял под дождем, отлично сделали, графика вообще красивая, особенно когда переменная облачность, где-то тучи, а где-то солнце выходит и начинает в лужах отсвечивать и блестеть. 

Графон в непогоду красивый, но удовольствия от езды не получил. Физика не дружелюбная какая-то и боты уж очень любят таранить, что раздражет на таких узеньких трассах.

Еволюшн, делайте моторшторм с графоном, не лезьте туда, где не можете сделать годно.

Сегодня погонял под дождем, отлично сделали, графика вообще красивая, особенно когда переменная облачность, где-то тучи, а где-то солнце выходит и начинает в лужах отсвечивать и блестеть. 

Согласен  :nice: , он-лайн в непогоду - это особый шик.

Графон в непогоду красивый, но удовольствия от езды не получил. Физика не дружелюбная какая-то и боты уж очень любят таранить, что раздражет на таких узеньких трассах.

Еволюшн, делайте моторшторм с графоном, не лезьте туда, где не можете сделать годно.

Согласен, моторшторм на некстгене с грязью и не непогодой было бы круто. Но похоже они будут дальше допиливать драйвклаб:(

Дата выхода и презентация нового DLC пака - Редлайн. Выходит 17 декабря в европе и 23 декабря в США. Пак платный, будет доступен владельцам сизон паса.

Отлично! Новые дополнения это супер. 

Изменено пользователем JungleRus

Чтобы сделать время на звезду трассу мучил часа четыре-пять в несколько приемов (дней)

То ли я такой криворукий, то ли действительно сложно 

Изменено пользователем boublik777

Чтобы сделать время на звезду трассу мучил часа четыре-пять в несколько приемов (дней)

То ли я такой криворукий, то ли действительно сложно 

Машина эта тугая. Кстати, я побил твое испытание, дерзай!

P.S. Попробуй вид от капота.

Машина эта тугая. Кстати, я побил твое испытание, дерзай!

А что там было с истекшим сроком испытания?

Попробуй вид от капота

Не признаю других видов. С видом от капота последний раз ездил в NFS Underground 2. Не помню в каком это году...

А что там было с истекшим сроком испытания?

Не признаю других видов. С видом от капота последний раз ездил в NFS Underground 2. Не помню в каком это году...

Игра сначала мне показала испытание с истекшим сроком. Потом перезашел и уже в действующем оказался, где на машине Savage. Я рекорд побил, и еще случайно такое же испытание создал, теперь там и твое и мое с одинаковой трассой и авто, если что будем в твоем испытании играть, свое как удалить я не нашел. 

У меня лучшее время получается только с видом от капота, и на полу-автоматической коробке передач. 

Есть опция по отключению капель на экране игрока?

Ну, как бы, отключи дождь - не будет капель. :laugh1:  Без капель читерство же для тех кто играет с видом, отличным, от вида из кабины.

Здесь вопрос стоит в эстетике, не касаясь мультиплеерной составляющей. Не припомню игры с дождем, в которой экран заливался бы водой.

[spoiler=]http://i.imgur.com/7MHEACy.jpg

Изменено пользователем SupPoRTer

Здесь вопрос стоит в эстетике, не касаясь мультиплеерной составляющей. Не припомню игры с дождем, в которой экран заливался бы водой.

[spoiler=]http://i.imgur.com/7MHEACy.jpg

---

Для пущщей реальности)

---

Изменено пользователем thecrow3000

Но похоже они будут дальше допиливать драйвклаб:(

Что значит "похоже"? Я могу даже срок конкретный назвать, до которого допиливать будут - июль 2015 (раньше июнь был, но из-за подарочного DLC срок поддержки игры контентом увеличили на месяц). Т.е. каждый месяц до июля включительно к игре будет выходить по одному DLC. И у них ещё Плюс версия зависла, для того, чтоб игра массовый мультиплеер держала, они вроде сетевой код переписывают.

Да, капли с видом от 3 лица - это ваще зашквар. В штурмовую погоду зимой ночью ездить не реально совсем уже

Просили реализЪма - получите и распишитесь :) Хотя лишняя галочка в настройках "Вид от третьего лица, отключить капли на стекле" мне лично не помешает. Я её просто трогать не буду. Смешно же, сначала все хотят, чтоб прям как в реальности, а потом начинается - отключите нам капли, ездить невозможно! Конечно невозможно, в реальности же невозможно в такую погоду без происшествий ездить на скорости 200км/ч. Так что на мой взгляд всё правильно :)

После капель, будет отключите нам лужи. Слишком скользко. Ездить невозможно. Всё время сносит.

Рассматривайте капли, не только как визуальный эффект, но и как дополнительный уровень сложности. Если слишком сложно, уменьшите кол-во этих капель. Есть ведь настроечка соответствующая.

Думаю сизон пасс приобрести, не столько интересны новые тачки как новые турниры с погодными эффектами и т.д. Сколько вообще дополнений обещается и по какой цене штука?

График выхода DLC. Он вообще-то устарел немного из-за выпуска бесплатного для всех DLC. Вобщем всё сдвинулось ровно на месяц. Теперь DLC будут выходить до июля, а не до июня, как на картинке.

А тем временем Forza Horizon 2 тоже хочет экстремальную погоду. Именно об этом DLC Storm Island. Про картинку могу лишь сказать - для опенворлда неплохо. С DC сравнивать бесполезно, но могли бы и сильнее постараться.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...