PacMan 0 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 (изменено) как была игра дном так и осталась, ну добавили погоду, в турне погоды нет играть не интересно, вообще игра шляпная до форзы ей как пешком до парижа...жалко денег за апгрейд версии и не продать теперь ее не как Ты про хорайзон или моторспорт? Если про второе то все очень плохо Изменено 10 декабря 2014 пользователем PacMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 @boublik777, турне это кампания как бы, нафига мне просто так гонять по трассам когда я хочу проходить кампанию? ну так вот я и говорю что форза для меня лучше, и не горайзн а 5 часть хоть там и нет погодымоторспортвот про нее, горайзн меня не особо если честно впечатлил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 @Smart81, мнение зафиксировано, печать поставлена. надеемся вас здесь больше не видеть дабы не разводить тупые споры. ок ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 печать поставленачто за печать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 @boublik777, турне это кампания как бы, нафига мне просто так гонять по трассам когда я хочу проходить кампанию? ну так вот я и говорю что форза для меня лучше, и не горайзн а 5 часть хоть там и нет погоды вот про нее, горайзн меня не особо если честно впечатлилТак на вкус и цвет сам знаешь) А погоду в турне только с ДЛС добавят, так в это уже смысл добавлять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 турне это кампания как бы, нафига мне просто так гонять по трассам когда я хочу проходить кампаниюНу так ты в компании просто так и гоняешь по трассам. Разве не так. Там что сюжет какой-то открывается? Десять концовок и всё такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 что за печать?Черная метка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 @Cobold, Для меня критерий "интересно" - это:GT;GT2(с цифрами дальше всё фуфел), TOCA, Grid (первый), FM3; FM5. Всё что вспомнил из кольцевых, в которые начинаешь играть утром, потом бац....В окно смотришь, а уже вечер.Повторюсь, вышла бы игра на старте консоли, пусть даже не доделанная...хрен с ним...Было бы всё ок. А сейчас, одной красотой сыт не будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Повторюсь, вышла бы игра на старте консоли, пусть даже не доделанная...хрен с ним...Было бы всё ок. А сейчас, одной красотой сыт не будешьТ.е. если выйдет GT7 то ты играть в нее не будешь. Ведь не на старте консоли? Весьма странный подход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Кстати, у GT7 теперь картинка должна быть как минимум не хуже. Можно сколько угодно ругать Драйвклаб за безыдейность и плохую работу серверов, но планку графики они подняли и фактически установили ориентир, с которым будут сравнивать. И привычное "главное геймплей, а не графика" уже не прокатит, некстген не для этого делали, хоть и пихают туда сейчас всякое пиксельное гавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 @boublik777, Напомню, DC обещан был на старте консоли. Вообщем то, ps4 только из за него и бралась. А по поводу GT7.... жду, верю....всё как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 (изменено) Кстати, у GT7 теперь картинка должна быть как минимум не хуже Не факт. У GT7 наверняка будет 60fps (симулятор, киберспортивная дисциплина) против 30 у DC, а это очень не мало ресурсов консоли. Изменено 10 декабря 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Кстати, у GT7 теперь картинка должна быть как минимум не хуже. Можно сколько угодно ругать Драйвклаб за безыдейность и плохую работу серверов, но планку графики они подняли и фактически установили ориентир, с которым будут сравнивать. И привычное "главное геймплей, а не графика" уже не прокатит, некстген не для этого делали, хоть и пихают туда сейчас всякое пиксельное гавно.Да такой графин для некст ген гонок меня более чем устроит. Хотелось бы ралли где постоянно бездорожье грязнь снег слякость, типа колин макрей 2005 но с графоном, крутой физикой и авариями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Не факт. У GT7 наверняка будет 60fps (симулятор, киберспортивная дисциплина) против 30 у DC, а это очень не мало ресурсов консоли.Для GT7 оправданий никаких не будет. Игры этой серии туеву хучу лет пилятся и допиливаются в совершенно тепличных условиях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Все таки лучше 60 фпс в симуляторе. А дк и хорайзон2 и с 30 хороши. Надеюсь на гт7, что будет 60 фпс и поменьше тачек однообразных. В фм6 всяко будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Косяк есть при плохой погоде в фотомод во время езды зайдите и увидите под колесами сплеска от луж нету, тупо текстура некрасивая какая то, прозрачная:( а так хотел сделать фото с прысками воды...:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 (изменено) Косяк есть при плохой погоде в фотомод во время езды зайдите и увидите под колесами сплеска от луж нету, тупо текстура некрасивая какая то, прозрачная:( а так хотел сделать фото с прысками воды...:(Ммм, вообще то есть. По луже проедь, будут тебе из под колес брызги. Да такой графин для некст ген гонок меня более чем устроит. Хотелось бы ралли где постоянно бездорожье грязнь снег слякость, типа колин макрей 2005 но с графоном, крутой физикой и авариямиРалли это тема. Если брать как симулятор то кольцевые гонки очень скучно по тв смотреть, наверное единственное что приятно смотреть это как раз ралли. Изменено 10 декабря 2014 пользователем PacMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 (изменено) Косяк есть при плохой погоде в фотомод во время езды зайдите и увидите под колесами сплеска от луж нету, тупо текстура некрасивая какая то, прозрачная:( а так хотел сделать фото с прысками воды...:( Ммм, вообще то есть. По луже проедь, будут тебе из под колес брызги.Ну на самом деле это единственный момент который немного далёк от реальности, брызг должно быть поболее если идёт дождь и машина едет с большой скоростью, я тоже обратил внимание на этот недостаток в первый день после апдейта, в остальном всё сделано очень реалистично и очень круто во время дождя. Изменено 10 декабря 2014 пользователем bestfree Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Так вот, поиграв в очередной раз сегодня...Что бесит..Выкидывает из лоббиРаскраска(это пи...ц)Управление(беда с физикой)Капли на экран, во время дождя.PSPGR4, и то интереснее был в своё время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 раздражает читерский ии,брр.Вообще играть невозможно.Задрало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 раздражает читерский ии,брр.Вообще играть невозможно.Задрало.Чем он читерский-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Дата выхода и презентация нового DLC пака - Редлайн. Выходит 17 декабря в европе и 23 декабря в США. Пак платный, будет доступен владельцам сизон паса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 В онлайне играть в плохую погоду, вообще круто . В дождь осторожно вообще надо, выносит с трассы нормально так, если увлечешься борьбой и дрифтом )...непредсказуемость гонки только улучшает игру! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 В онлайне играть в плохую погоду, вообще крутоА что-то народ здесь писал, что в онлайне нет погоды. Или опять паникеры желаемое за действительное выдавали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 А что-то народ здесь писал, что в онлайне нет погоды. Или опять паникеры желаемое за действительное выдавали?Патчиком недавно добавили вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас