kdk22 19 Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 появилось ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 появилось )Два часа назад смотрел не нашел ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Обкатал тачки, прям понравилось) На Lykan впервые в топ 10 по миру ворвался, прям послушная машинка) Хотя изнутри как бэтмобиль) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Длц похоже посложнее основной игры. Особенно второе, пока не смог 12 звезд для второго этапа выбить( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Это был не симулятор, но очень популярная игра: Trackmania.Там была очень интересная физика аркадная, и как во всех гонках четкое разделение между разными уровнями игроков. Т.е. четко видно новички, любители, профи, профи на уровне страны, профи на уровне мира. Нельзя просто так взять и показать результат выше головы.Мастерски. Скользишь как по маслу. Уважуха! Из новых авто Lycan попробовал, но McLaren P1 все равно лучше. Обкатал тачки, прям понравилось) На Lykan впервые в топ 10 по миру ворвался, прям послушная машинка) Хотя изнутри как бэтмобиль) Кидай скриншот, устроим местное состязание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Тоже вчера попробовал Lykan, показалась вообще неуправляемой и Caterham вот он как приклееный на трассе едет, вообще норм, но не для всех трасс подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Кидай скриншот, устроим местное состязание. Авто Lykan, 2-я трасса в Норвегии (Ну т.е 1-я в обратную сторону). Пока больше не катался, хотя прохожу не идеально, пара заездов и можно в тройку влезть. http://www.picshare.ru/uploads/141128/6aa3gnV2z7.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FedinPapa 0 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 халявная то версия игры будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Авто Lykan, 2-я трасса в Норвегии (Ну т.е 1-я в обратную сторону). Пока больше не катался, хотя прохожу не идеально, пара заездов и можно в тройкуТебе надо было скрин делать перед входом в гонку, там и трасса указывается и вид авто.Типа такогоhttp://s020.radikal.ru/i700/1411/4b/163b05409aef.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 А почему не пишут сколько всего человек поставило свои рекорды в рейтинге.Найо... обман какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Блин, маленькая машинка новая едет как говно. А почему не пишут сколько всего человек поставило свои рекорды в рейтинге. Найо... обман какой-то. После гонки можно общий рейтинг посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 А почему не пишут сколько всего человек поставило свои рекорды в рейтинге.Хрен их знает почему. Видимо считают что не надобно это. И сдвинуть список до конца тоже не дают. Максимум страница вниз и страница вверх. Бояться наверное "сервера" перегрузить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 ДЛС чет лажа какая-то,безвкусица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 Трасса та же, машина та же. Результат немного лучше, хотя боюсь в тройку влезть трудновато будет. http://www.picshare.ru/uploads/141129/583EJ0x5O1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 @PacMan, http://youtu.be/0RVOrG_7WHIhttp://savepic.su/4410211.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 @PacMan, http://youtu.be/0RVOrG_7WHIhttp://savepic.su/4410211.jpgВообще крут, предпоследний поворот тоже запарываю) Будет время покатаюсь еще на этой трассе, пока игры другие и новые турниры в DC которые добавили...............Кто еще будет участвовать в соревновании?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Вообще крут, предпоследний поворот тоже запарываю) Будет время покатаюсь еще на этой трассе, пока игры другие и новые турниры в DC которые добавили...............Кто еще будет участвовать в соревновании?)Да, можно постараться еще лучше, и выиграть еще пару секунд, пару часов обкатать трассу (не всегда есть такое настроение), но вот как пройти за 2:31? Вот кто крут, так это чел на первом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Поиграл в последний хорайзон на ване. Да, по контенту игра мощнее, поведение машин норм, но в графическом плане она все же уступает и значительно драйвклабу. Подгрузка теней и объектов. Она не просто заметна, она прям бросается в глаза. Трафик возникает из ниоткуда на глазах. Дорога в 50 метрах от машины какая-то мутная. И в этой мути где-то теряется разметка. Ночные гонки мне вообще, после шикарного драйвклаба, напомнили какой-то NFS Underground 2. Очень неестественно как-то все нарисовано. Ну и после драйвклаба, гонки показались какими-то более легкими. Хочешь срезай, хочешь тарань. В драйвклабе поймал землицу на обочине и некоторое время это будет сказываться на управлении. В хорайзоне я этого не заметил. Не хочу очернить "конкурента", но как-то так получается. В целом хорайзон неплох. И если я вначале думал, что он отличен, то сейчас - просто хорош. А драйвклаб все-таки стоит своих 1700 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Поиграл в последний хорайзон на ване. Да, по контенту игра мощнее, поведение машин норм, но в графическом плане она все же уступает и значительно драйвклабу. Подгрузка теней и объектов. Она не просто заметна, она прям бросается в глаза. Трафик возникает из ниоткуда на глазах. Дорога в 50 метрах от машины какая-то мутная. И в этой мути где-то теряется разметка. Ночные гонки мне вообще, после шикарного драйвклаба, напомнили какой-то NFS Underground 2. Очень неестественно как-то все нарисовано. Ну и после драйвклаба, гонки показались какими-то более легкими. Хочешь срезай, хочешь тарань. В драйвклабе поймал землицу на обочине и некоторое время это будет сказываться на управлении. В хорайзоне я этого не заметил. Не хочу очернить "конкурента", но как-то так получается. В целом хорайзон неплох. И если я вначале думал, что он отличен, то сейчас - просто хорош. А драйвклаб все-таки стоит своих 1700 рублей. Но музыка там шикарна, я до сих пор с момента выхода треклист пары его радиоволн переслушиваю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Horizon2 опенворлд, его неправильно с DC сравнивать. С The Crew например можно Horizon2 сравнить. В DC не было бы такой графики, если бы это был опенворлд. Да и опять же погодных эффектов нет до сих пор, возможно с ними игра вообще будет объективно лучшей по картинке среди всех существующих сейчас автоигр некстгена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 (изменено) Horizon2 опенворлд, его неправильно с DC сравнивать. С The Crew например можно Horizon2 сравнить. В DC не было бы такой графики, если бы это был опенворлд. Да и опять же погодных эффектов нет до сих пор, возможно с ними игра вообще будет объективно лучшей по картинке среди всех существующих сейчас автоигр некстгена.До конца года уже всего не чего а про погоду так и молчат, не хорошо как то. Уж хоть 31-го сделайте подарок) Изменено 5 декабря 2014 пользователем PacMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 (изменено) Обещаний сделать погоду в этом году они не меняли. Думаю выпустят примерно в тех же числах, как DLC последний выпустили, т.е. где-то 25 декабря. Не раньше. P.S. В фейсбуке Драйвклаба в комментах народ пишет, что испытания впервые с момента запуска игры заработали. Эволюшен официальных заявлений не делает. Видимо пока в тестовом режиме. Изменено 5 декабря 2014 пользователем Cobold Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 О, надо добить тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Добил до платины) Осталось погоды дождаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 (изменено) Эволюшен подтвердили, что испытания включены. Правда ошибочные достижения из таблиц рекордов не убрали. Там так и висят цифры типа 2120км/ч. Из прочего - работа над серверной частью игры продолжается и плюсовая версия по-прежнему неизвестно когда будет. Также упомянуты погодные эффекты, видимо тема ближайшего апдейта. Изменено 6 декабря 2014 пользователем Cobold Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас