Cobold 0 Опубликовано: 24 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 А как получить этот бесплатный пак ? А то он в выборе соло игры есть,но не выбирается.Или так и должно быть-еще не завезли ?Вот почему-то был совершенно уверен, что даже патчнотесы к 1.07 если и прочитают, то всё равно не поймут. Короче - да, так и должно быть. Не выбирается потому что DLC выходит в Америке 25-го, а в Европе 26 ноября. Его получат все, у кого есть игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Вчера скачал все обещанные DLC. Будьте внимательны, сама игра ничего не качает, надо в раздел стора с дополнениями к ней зайти и скачать. Там несколько DLC паков будет. Кроме 5 обещанных машинок дали ещё 2. Концепт электрокара от Пежо понравился, самобеглая тележка, которая катается в почти полной тишине. Особенно изнутри непривычно. В игре добавилась ещё пара туров в каждом по 46 звёзд, эвенты связаны с новыми машинами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Вчера скачал все обещанные DLC. Будьте внимательны, сама игра ничего не качает, надо в раздел стора с дополнениями к ней зайти и скачать. Там несколько DLC паков будет. Кроме 5 обещанных машинок дали ещё 2. Концепт электрокара от Пежо понравился, самобеглая тележка, которая катается в почти полной тишине. Особенно изнутри непривычно. В игре добавилась ещё пара туров в каждом по 46 звёзд, эвенты связаны с новыми машинами.В каком сторе? Трассы добавили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 В американском. В европейском скорее всего пока нет, будет ближе к ночи. Трассы в 1.07 добавили, в DLC только гоночные эвенты(туры), ливреи и машины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 (изменено) В американском. В европейском скорее всего пока нет, будет ближе к ночи. Трассы в 1.07 добавили, в DLC только гоночные эвенты(туры), ливреи и машины.Вчера включал трассы не нашел, не на помнишь куда именно добавилиВ ру сторе наверное вечером, как стор обновят Изменено 26 ноября 2014 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Adds three new tracks - all including reverse variants:Yedapalli in IndiaLos Pelambres in ChileWester Ross in Scotland. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Adds three new tracks - all including reverse variants:Yedapalli in IndiaLos Pelambres in ChileWester Ross in Scotland.Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Электрокар это Рено конечно. Я чего-то ерунду написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 (изменено) Предлагаю СОСТЯЗАНИЕ. Т.к. внутриигровые состязания не работают, можно устроить такую зарубу, новая трасса Индия, авто Пагани Айра. Вот мой сегодняшний рекорд, кто побьет?!http://i64.fastpic.ru/big/2014/1121/7c/bd65014dc224255aa4f5b8003047537c.jpgНу как то так. Часа 2 потратил за три захода (дня)http://s41.radikal.ru/i094/1411/a9/7c155308f2db.jpg Изменено 26 ноября 2014 пользователем boublik777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Ну как то так. Часа 2 потратил за три захода (дня)Красава! А видео заезда не сохранил? Попробую на днях постараться побить твой рекорд. Должны новые машины появиться, можно на них такое же состязание устроить. Например, на BMW M4. Я снова начал от третьего лица играть, ощущения от игры разные получаются, чем вид от кабины и т.д. Обзор больше. С одним и тем же видом надоедает играть. Буду теперь то от третьего лица, то от кабины, то от капота, так все же интересней и впечатлений от игры больше. Еще теперь гоняю на полу-автомате. Т.е. в меню поставил коробку автомат, но переключение передач механика все равно работает, передачи вверх сам переключаю, а вниз переключаются на автомате, мне теперь так удобнее играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Красава! А видео заезда не сохранил? Попробую на днях постараться побить твой рекорд. Вот видео наверное не сохранил. Нажал треугольник для скрина. И вышел из игры. Потом подумал, что надо было и видео сохранить. Снова зашел в игру, нажал на сохранить видео, но чувствую что запись пошла с начала новой игры. Даже не смотрел что там сохранилось. Там в топе чувак с результатом почти на три секунды лучше. Даже не представляю, как там три секунды еще выжать. Может где ручником надо аккуратно поработать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Игра так непопулярна что реально войти в топ-10 игроков по времени? :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 (изменено) Игра так непопулярна что реально войти в топ-10 игроков по времени? Естественно непопулярна. Ты же видел на картинке. Там всего десять игроков во всем мире. Ну а если серьезно, то это время проезда на определенной трассе и на определенной машине. Причем машина заведомо у всех одинаковая. Без всяких тюнингов. Чем и привлекает. Знаешь, что если кто-то едет лучше, то он действительно берет мастерством, а не многочасовым копанием в настройках. Изменено 26 ноября 2014 пользователем boublik777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Игра так непопулярна что реально войти в топ-10 игроков по времени? :hmm:Какой жирный и неинтересный вброс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Должны новые машины появиться, можно на них такое же состязание устроить.Там среди новых машин необычные есть. Плоский и квадратный, как крышка стола, Катерхейм валит на манер болида и в поворотах ведёт себя, как приклеенный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 (изменено) Ну а если серьезно, то это время проезда на определенной трассе и на определенной машине. Причем машина заведомо у всех одинаковая. Без всяких тюнингов. Чем и привлекает. Знаешь, что если кто-то едет лучше, то он действительно берет мастерством, а не многочасовым копанием в настройках.Хорошая идея, мне этого в Форце не хватает. Чтобы пробиться в топ-500 нужно какой-то адский дроч настроек устроить.Но в итоге если в игре например 200 машин и 50 трасс. - то рейтинги получаются не очень репрезентативными. Т.е. в идеале должен быть еще и общий рейтинг с тюнингом и общим без тюнинга. Изменено 26 ноября 2014 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Вот видео наверное не сохранил. Нажал треугольник для скрина. И вышел из игры. Потом подумал, что надо было и видео сохранить. Снова зашел в игру, нажал на сохранить видео, но чувствую что запись пошла с начала новой игры. Даже не смотрел что там сохранилось. Там в топе чувак с результатом почти на три секунды лучше. Даже не представляю, как там три секунды еще выжать. Может где ручником надо аккуратно поработать?Я если честно ручником не умею пользоваться, либо машину разворачивает, либо только сильно притормаживаю и время теряю. Я думаю тут тщательное прохождение поворотов, мастерство, годы набивания скиллза в разных гонках. Еще бывает такое, что лучший результат получается случайно, а потом уже ни в какую не можешь повторить. Там среди новых машин необычные есть. Плоский и квадратный, как крышка стола, Катерхейм валит на манер болида и в поворотах ведёт себя, как приклеенный.Будем пробовать. А я смотрю ты уже успел тест-драйв новых тачек провести? Как ощущения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 А я смотрю ты уже успел тест-драйв новых тачек провести? Как ощущения?Мне трудно судить. Новые тачки показались... более яркими чтоли, чем прочие. Не знаю насколько это соответствует реальности. Я вот думал что концепт Пежо будет среди малолитражек, а эта бешенная табуретка оказалась для трековых гонок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Еще бывает такое, что лучший результат получается случайно, а потом уже ни в какую не можешь повторить. Как профессионально занимающийся гонками в прошлом, официально заявляю что на профессиональном уровне такого не бывает)))Все достигается тренировками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Мне трудно судить. Новые тачки показались... более яркими чтоли, чем прочие. Не знаю насколько это соответствует реальности. Я вот думал что концепт Пежо будет среди малолитражек, а эта бешенная табуретка оказалась для трековых гонок.Наверное, потому что, старые тачки уже приелись, а новые это свежий глоток воздуха, выйдя из помещения на улицу. Мне бы хотелось побольше гиперкаров, возможно и платные дополнения буду покупать, если будет какой-нибудь пак из гиперов. Как профессионально занимающийся гонками в прошлом, официально заявляю что на профессиональном уровне такого не бывает)))Все достигается тренировками.Это интересно, а в какие гонки играл на профи уровне? И есть ли видосы поглядеть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Это интересно, а в какие гонки играл на профи уровне? И есть ли видосы поглядеть?Это был не симулятор, но очень популярная игра: Trackmania.Там была очень интересная физика аркадная, и как во всех гонках четкое разделение между разными уровнями игроков. Т.е. четко видно новички, любители, профи, профи на уровне страны, профи на уровне мира. Нельзя просто так взять и показать результат выше головы. http://www.youtube.com/watch?v=nVbuLmCAB7Ihttp://www.youtube.com/watch?v=ZRYvK3QsQW0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanjuro 0 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 В ру сторе досихпор нету,а в US не хочет скачивать.Прям беда :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Да, Тракмания крайне задротская и киберспортивная по сути вещица, как Квейк3 в своё время был спортивным снарядом и КонтрСтрайк потом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 В ру сторе досихпор нету,а в US не хочет скачивать.Прям беда :)Evolution в твиттере объявили, что DLC доступны в Америке/Европе/Австралии/Новой Зеландии. Русский стор к европейскому относится. Проверяйте доступность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 нету еще ( рус стор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас