PacMan 0 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 http://a.pomf.se/ixjubh.gifШикарно) Завезите еще погоду и буду игру называть PGR5 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 spbdrive полон и уже накатали на 25-й уровень клуба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 @mad8vad, зачетные скрины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Тоже сегодня качнул наш клуб до 25 уровня. Осталось накатать 150 гонок и последний доступный трофей получу, там уж только режим испытаний ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 http://a.pomf.se/ixjubh.gifОднако красиво !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 В клубе MADE IN USSR одно место освободилось, 23 уровень. Кому угодно добавляйте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 парни только у меня мультиплеер мозги мне делает? все кидает в лоьи начинается синхронизация и выдает ошибку метчмейкинга? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 парни только у меня мультиплеер мозги мне делает?C добрым утром! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Предлагаю СОСТЯЗАНИЕ. Т.к. внутриигровые состязания не работают, можно устроить такую зарубу, новая трасса Индия, авто Пагани Айра. Вот мой сегодняшний рекорд, кто побьет?!http://i64.fastpic.ru/big/2014/1121/7c/bd65014dc224255aa4f5b8003047537c.jpghttp://youtu.be/-Ctt-mGXBdg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Новые машины из ноябрьского бесплатного пака: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Поскорее бы Реплеи с видом как в этом ролике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 Какая-то очень скучная игра! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mentoc 0 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 Подскажите у меня игра не на весь экран, это так и должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 Подскажите у меня игра не на весь экран, это так и должно быть?Это только у криворуких Эволюшенов "так и должно быть". В настройках самой консоли (не игры) границы изображения "растяните" под рамки телевизора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 http://a.pomf.se/ixjubh.gifНе работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 Не работаетКажется вот это там было, только в виде гифки: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 Серверы данной игры совсем что-ли умерли , решил тут в кои то веки поиграть и тишина . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 Серверы данной игры совсем что-ли умерли , решил тут в кои то веки поиграть и тишина .Да вроде нормально все, сегодня поиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 Да вроде нормально все, сегодня поиграл.Сейчас еще раз попробывал , да заработало . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 Кстати, во время гонки допустим тени (допустим от деревьев в индии) ложатся вообще хорошо, при включении фотомода они как то размываются сильно, это у всех так или только у меня может что-то включено? И можно ли как то это изменить? Просто иногда хочешь сыграть на контрасте и тени раз и нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 Скорее тени в нормальном режиме без сглаживания качественного, потому и более контрастными выглядят, а в фотомоде они более правильные и потому менее чёткие. Фотомод очень условно можно считать внутриигровой картинкой, зато это удобное средство вешанья лапши на уши :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 Меня фотомод не впечатлил. Лучше бы реплеи с функцией постановления на паузу и скрытия интерфейса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 24 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 Меня фотомод не впечатлил. Лучше бы реплеи с функцией постановления на паузу и скрытия интерфейса. Ну он неплох, я правда не понимаю для чего там половина функций) Вроде выкручиваю их а толку нет. Есть туториал по ним? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanjuro 0 Опубликовано: 24 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 Новые машины из ноябрьского бесплатного пака: А как получить этот бесплатный пак ? А то он в выборе соло игры есть,но не выбирается.Или так и должно быть-еще не завезли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 24 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 А как получить этот бесплатный пак ? А то он в выборе соло игры есть,но не выбирается.Или так и должно быть-еще не завезли ?26 вроде Где ты его выбор нашел?? что то не по глазам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас