Ulrich 11 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 @Baggins, спасибо большое, действительно отличная игра, очень красива, понравилась физика, а отсутствие открытого мира очень большой плюс.Hungry, а мне и не нужно :) в ближайший год всё равно других гонок не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 @Baggins, спасибо большое, действительно отличная игра, очень красива, понравилась физика, а отсутствие открытого мира очень большой плюс.Hungry, а мне и не нужно :) в ближайший год всё равно других гонок не будетProject Cars:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moimys 0 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Други, окупает она свои 1600? Вот думаю взять п2 или на свой аккаунт. Бери п3 . Поигаешь со своего акка, не попрет - продашь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 да свалите нахер со своими бомж сабжами из темы.Нехрен вообще приставку покупать,если денег нет на игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 да свалите нахер со своими бомж сабжами из темы.Нехрен вообще приставку покупать,если денег нет на игры. тоже этого никогда не понимал. Купят консоль не ломаную и начинают изобретать велосипед. Играли бы на пк и не парились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 (изменено) Что мешает на авито игру купить? Я вот завтра получаю плойку, сегодня договорился о покупке сабжа за 1800 рублей, специального издания (не та, что не предназначенна для продажи).Аккаунты - это трахоебство, да еще и с риском на этом поколении, сони хотят прикрыть лавочку. У друга поиграл в драйвклаб минут 10, что-то я не впечатлился, правда. Там сейчас все ок, серваки пашут, мультиплеер работает и т.п.? Изменено 4 ноября 2014 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Серваки пишут. но периодически происходят разрывы, по крайней мере когда в сингл играешь. Ну и не весь функционал работает до сих пор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Mike1488, on 04 ноя 2014 - 13:06, said:да свалите нахер со своими бомж сабжами из темы.Нехрен вообще приставку покупать,если денег нет на игры.Kentavr, on 04 ноя 2014 - 14:37, said:тоже этого никогда не понимал. Купят консоль не ломаную и начинают изобретать велосипед. Играли бы на пк и не парились.Так они еще в каждой теме обсуждают свои тройки и хвалятся, что я купил игру п3, словно есть чем гордиться. Тоже надоело про тройки эти читать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Серваки пишут. но периодически происходят разрывы, по крайней мере когда в сингл играешь. Ну и не весь функционал работает до сих пор.А когда планируют полноценно запускать то? А то хотел с консолью 3-4 игры взять долгоиграющих, Fifa, UFC, GTAV предзаказал и вот думал еще драйвклаб щас брать или нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 А когда планируют полноценно запускать то? А то хотел с консолью 3-4 игры взять долгоиграющих, Fifa, UFC, GTAV предзаказал и вот думал еще драйвклаб щас брать или нет) А вот это вопрос на миллион :)Разрабы похоже сами не знают когда свою игру допилят, никаких конкретных сроков не говорят, но если гонки как жанр нравится, бери, альтернатив на данный момент нет и не предвидится. А в целом игра мне понравилась, даже не смотря на проблемы которые там сейчас есть, продавать пока не планирую, да и не прошёл ещё. Ну и ситуация с онлайном становиться всё лучше и лучше, хоть и довольно медленно.The Crew от убисофта который ожидается в декабре тоже кот в мешке, особенно зная репутацию юбисофт и как они любят резать графон :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 (изменено) но периодически происходят разрывы, по крайней мере когда в сингл играешь.Там не столько разрывы, сколько таймауты кончаются, при попытке отправить на сервак очередную порцию ненужной статистики. Это фигня, онлайновый заезд из-за этого не прерывается. А статистика отправится в следующий раз. Всё равно локально хранится. The Crew от убисофта который ожидается в декабре тоже кот в мешке, особенно зная репутацию юбисофт и как они любят резать графон :)Бета через два дня, чего бы не посмотреть своими глазами на "кота в мешке"? Я постараюсь глянуть, если ключ раздобуду. Раздача ключей на бету The Crew. Извините за оффтоп, но если уж заикнулся про "посмотреть", надо и ссылку давать :) Можно выбрать платформу ХВOne или PS4. Изменено 4 ноября 2014 пользователем Cobold Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Зарегился на бету The Crew, посмотрим что это из себя представляет. Спасибо за ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 да свалите нахер со своими бомж сабжами из темы.Нехрен вообще приставку покупать,если денег нет на игры.Тройки это очень удобно, с дисками такой гемор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 да свалите нахер со своими бомж сабжами из темы.Нехрен вообще приставку покупать,если денег нет на игры.Я скажу так, денег хоть на все игры хватит, но я из тех, кто не готов отдавать деньгу за говно. Да и в целом я считаю ни одна игра не стоит 60 баков. 20 - это максимум для любой игры. А если цифра так тем более. Если цены на блюрэй сделали человеческими, осталось на игры еще им сделать и думаю счастье будет всем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cantsleep120 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Я скажу так, денег хоть на все игры хватит, но я из тех, кто не готов отдавать деньгу за говно. Да и в целом я считаю ни одна игра не стоит 60 баков. 20 - это максимум для любой игры. А если цифра так тем более. Если цены на блюрэй сделали человеческими, осталось на игры еще им сделать и думаю счастье будет всем.Дай ка я угадаю. Еврей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Дай ка я угадаю. Еврей?А что?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Кто-нибудь научился ездить на Атоме? Реальный драйв. Чуть кто зацепил и хана гонке. В поворотах еле удержишь. Жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 На Атоме надо очень аккуратно, авто легкое, заносчивое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cantsleep120 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Кто-нибудь научился ездить на Атоме? Реальный драйв. Чуть кто зацепил и хана гонке. В поворотах еле удержишь. Жесть.Лично для меня гонка на атоме оказалась самой сложной, и еще venom hot lap, в общей сложности потратил на ее прохождение два дня по 2-3 часа, вообще ад) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Когда там погоду обещают завезти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Когда-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 а испытания? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Я бы не рассчитывал. Разработчиков похоже уже вывезли в пластиковых мешках и сбросили в Темзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 вчера ночером в графен играл . дрифт там. онлайн переодически выпадает по 2 -3 раза за заезд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас