Перейти к публикации

Drive Club

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ну так пойди и выскажи. Или темы нужны, что бы высказывать лишь положительные впечатления?

В разделе PS4, кроме, что игра шедевр больше ни чего писать нельзя, иначе будет агрессия и оскорбления, хотя ты уже увидел это, агрессивную реакцию и оскорбление на твое мнение по игре.

Изменено пользователем HLam

Пока сам не попробуешь, то не поймёшь скучно или нет.

И я не покупал, а взял поиграть.

Может если бы я выложил за неё деньги, то мой разум затуманился и я бы стал все звёздочки выбивать. 

я тоже ее брал поиграть) скучная она и правда, согласен. возможно когда доделают окончательно онлайн со всеми испытаниями и достижениями, то попробую еще раз и возможно куплю

Онлайн сделали? Или все так же через раз?

А там неясно. Играю мультиплеерный заезд, появляется красная надпись, что соединение с сервером прервано, ну, думаю, щас в меню выкинет. Нет. Едем дальше. Заезд нормально финишируем. Дальше в лобби снова стартую поиск заезда - работает. Фигня какая-то.

возможно когда доделают окончательно онлайн со всеми испытаниями и достижениями, то попробую еще раз и возможно куплю

Там сейчас только пара фичь онлайновых отключена. С ними игра внезапно совершенно другой не станет, как не крути. А вот на погодные эффекты я бы посмотрел.

В разделе PS4, кроме, что игра шедевр больше ни чего писать нельзя, иначе будет агрессия и оскорбления, хотя ты уже увидел это, агрессивную реакцию и оскорбление на твое мнение по игре.

Хватит ныть, в разделе хуана все также.

Онлайн заработал, вчера немного погонял, сразу подключился и между гонками не отваливался, только долго ждать 2-3 минуты между заездами. 

Онлайн заработал, вчера немного погонял, сразу подключился и между гонками не отваливался, только долго ждать 2-3 минуты между заездами. 

подтверждаю, вчера гонял, получил 15 лвл и BAC Mono, щаслиф безмерно  :fffuuuh:

подтверждаю, вчера гонял, получил 15 лвл и BAC Mono, щаслиф безмерно  :fffuuuh:

Congratulations! Bac Mono интересная машинка, типа болида, в виде из кабины обзор высокий, прикольно в ней гонять, также как и Ariel Atom. У меня уже 35 (почти 36) уровень, осталось докачаться до 40-го и тогда все машины будут открыты, полоса прокачки еле ползет. Интересно будет прокатиться на F12 Berlinetta, GTA Spano, Gumpert. Наверное на них получиться открыть оставшиеся звезды, сейчас 203/225 есть. Дрифты еще не получается, только серебро смог, до золота все время около 1000 не хватает. 

Congratulations! Bac Mono интересная машинка, типа болида, в виде из кабины обзор высокий, прикольно в ней гонять, также как и Ariel Atom. У меня уже 35 (почти 36) уровень, осталось докачаться до 40-го и тогда все машины будут открыты, полоса прокачки еле ползет. Интересно будет прокатиться на F12 Berlinetta, GTA Spano, Gumpert. Наверное на них получиться открыть оставшиеся звезды, сейчас 203/225 есть. Дрифты еще не получается, только серебро смог, до золота все время около 1000 не хватает. 

BAC машинка ппц какая хрупкая, но это только стимулирует ездить более аккуратно и точнее входить в повороты. Дрифты конечно атас полный, на Марусе вообще не могу выше бронзы прыгнуть, может мало пытался))) в остальных вроде золото. 

У гумперта слишком большой дрифт, вряд ли нормально можно ездить)

Дрифты конечно атас полный, на Марусе вообще не могу выше бронзы прыгнуть, может мало пытался)))

Там с ручником только первые повороты надо проходить, остальные просто резким поворотом на скорости. Вообще дрифт тут читерский, помню в нфс нельзя было врезаться Изменено пользователем mad8vad

У гумперта слишком большой дрифт, вряд ли нормально можно ездить)

Там с ручником только первые повороты надо проходить, остальные просто резким поворотом на скорости. Вообще дрифт тут читерский, помню в нфс нельзя было врезаться

Спасибо за совет, попробую вечером! В Шифтах вообще жесть была с дрифтом, по этой причине забросил, хотя сами кольца нравились очень!

Изменено пользователем koklushking

Совет по безгеморной прокачке: ставим газ на Х, одиночный заезд - на время - канада - предпоследний трек, зажимаем чем-нибудь кнопку Х, занимаемся своими делами. И так для машины каждого производителя. Производителей всего 24, дается вроде бы по 200-500к. Итого выйдет 8-9 миллионов

В разделе PS4, кроме, что игра шедевр больше ни чего писать нельзя, иначе будет агрессия и оскорбления

Ну отчего же, конструктивная критика никому не мешает. Но когда человек говорит про кольцевую гонку, что она скучная. Мне непонятно. Ну хоть убей. Кольцевая гонка априори скучная, если нет цели совершенствовать результат. Возьми любые кольца хоть форзу хоть race, хоть GT. Они все скучные, для тех, кто любит погони с полицией, убийство тачек в хлам и прочую лабуду. Но они совсем не скучные, если ставишь цель улучшить свое владение автомобилем в этих гонках.

И в контексте кольцевых конок в драйвклабе всё очень даже неплохо. Есть раллийные трассы, есть круговые, есть дрифт. В любой из этих гонок есть задел для совершенствования.

Единственно, чего не хватает лично для меня, так это более реального управления. Очень напрягает вход в занос при простом сбрасывании газа на скорости.

mad8vad, ты же продал игру вроде?)

Ну раз ездит, значит снова купил. :laugh1:

А в часах это сколько займёт? Сутки? :)

А не пофиг ли?))

@mad8vad, ты же продал игру вроде?)

Форза не поперла, поэтому снова купил

Онлайн сделали? Или все так же через раз?

Сегодня после обновы системы не смог в онлайн зайти, хотя уже 4 часа прошло, может и заработал уже.

Сегодня после обновы системы не смог в онлайн зайти, хотя уже 4 часа прошло, может и заработал уже.

Там PSN тупо на бок упал, толи из-за обновления, толи просто совпало. На бок, потому что быстро поднялся. Обычно на спину падает. И валяется потом :)

Отрыл 210/225 звезд, прокачал 39 уровень, McLaren 12C и Ferrari F12 Berlinetta отличные машинки. 

А я забил на звезды, качаю достижения производителей и изредка обгоны. Если кому интересно, на феррари нужно 800 км намотать, но и славы около миллиона дается

Нравится в свободных заездах машины обкатывать, за McLaren уже получил сразу количество славы на половину уровня с 38 на 39, в этих заездах на время теперь появляется не только моя машина-призрак, но и из онлайн мирового рейтинга, тех кто на позициях повыше. Сегодня Чили обкатывал, удалось в сотню втиснуться на 97 место на McLaren P1. 

набил где-то 70+ звезд,играть вообще невозможно.Сложно.

это только кажется! чем выше уровень, тем круче машины дают! сам выбил 136 на одном дыхании!)

набил где-то 70+ звезд,играть вообще невозможно.Сложно.

привыкнешь

это только кажется! чем выше уровень, тем круче машины дают! сам выбил 136 на одном дыхании!)

машины не облегчают положение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...