Roman1988USSR 0 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 Есть подобный режим в Форзе 5, там столкновений нет просто проезжаешь сквозь противников. Но это бред получается просто гонка на время с призракамиДа, не реалистично. Проще в заезде на время бить рекорды в мировой таблице. Конечно там ребятки гоняют будь здоров, я в результатах 1000-2000 местах. Посмотреть бы их заезды, кто в мировом топе по ДрайвКлубу, интересно как они так водят. Поучиться уму разуму прохождения траекторий. в первом видео вроде слились с заезда все соперники, кроме одного, не?Не. В самом конце видео посмотри таблицу результатов, там пятеро пришли, остальные сильно опаздывали, я уже не стал ждать нажал share. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koklushking 0 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 Да, не реалистично. Проще в заезде на время бить рекорды в мировой таблице. Конечно там ребятки гоняют будь здоров, я в результатах 1000-2000 местах. Посмотреть бы их заезды, кто в мировом топе по ДрайвКлубу, интересно как они так водят. Поучиться уму разуму прохождения траекторий. Не. В самом конце видео посмотри таблицу результатов, там пятеро пришли, остальные сильно опаздывали, я уже не стал ждать нажал share. по мне так соперники гораздо интереснее гонок на время.сорри, недосмотрел чутка))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 (изменено) Там проблема серверов прямо не касается наверняка, кривой код вроде как. Если они его починят как нужно, то возможно норм всё будет. Я достаточно внимательно за их постами слежу. Про то, что проблема не в железе они писали неоднократно. Только это не отменяет того факта, что вот уже две недели они не в состоянии оптимизировать серверный код хотя бы до уровня, чтоб он тянул без проблем уже купленные копии игры. С бесплатной версией ведь не будет "непредвиденной нагрузки на сервера" - будет совершенно однозначный значительный рост кол-ва подключений, просто потому что на халяву игру попробуют все подписчики Плюса на PS4. Мне на самом деле жаль, что судьба игры так складывается. Я хочу увидеть погодные эффекты, дальнейшее развитие игры и подумывал в первые дни после релиза купить сизонпасс (не смотря на неработающий онлайн). Но сейчас уже сомневаюсь, не уверен, что разработчики вообще в состоянии придерживаться графика выпуска контента каждый месяц. Изменено 21 октября 2014 пользователем Cobold Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 Я достаточно внимательно за их постами слежу. Про то, что проблема не в железе они писали неоднократно. Только это не отменяет того факта, что вот уже две недели они не в состоянии оптимизировать серверный код хотя бы до уровня, чтоб он тянул без проблем уже купленные копии игры. С бесплатной версией ведь не будет "непредвиденной нагрузки на сервера" - будет совершенно однозначный значительный рост кол-ва подключений, просто потому что на халяву игру попробуют все подписчики Плюса на PS4. Мне на самом деле жаль, что судьба игры так складывается. Я хочу увидеть погодные эффекты, дальнейшее развитие игры и подумывал в первые дни после релиза купить сизонпасс (не смотря на неработающий онлайн). Но сейчас уже сомневаюсь, не уверен, что разработчики вообще в состоянии придерживаться графика выпуска контента каждый месяц.Этих уродов вообще нужно на органы разобрать, таким криворуким не место в рядах разработчиков экзов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 что разработчики вообще в состоянии придерживаться графика выпуска контента каждый месяц.Так они не в состоянии серверы привести в порядок, что уж говорить о доп. контенте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 Так они не в состоянии серверы привести в порядок, что уж говорить о доп. контенте. Хороший сетевой код уметь писать - это не просто. IMHO, надо уметь признавать, что не умеешь, чтоб Сони наняла спецов со стороны, чем вот так вот экз "опускать" своим криворучием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 по мне так соперники гораздо интереснее гонок на время.сорри, недосмотрел чутка)))И главное, чтобы живые соперники, а не искусственный интеллект. Что в данное время по состоянию качества соединения в онлайне оказывается проблематично. Я думаю, они могли бы отложить релиз еще на месяц и сразу выпустить готовый продукт, который на ходу. Гоночный голод, вызванный отсутствием гонок на ПС4 могли бы еще немного переждать, просто, чтобы сейчас не обламываться и не трепать нервы, из-за того что, тратишь время впустую, ожидая 5, а то и больше, минут для подключения к серверам и поиску игроков и последующим отвалом и надо снова переподключаться и ждать. Или когда уже подключился и гоняешь, едешь в призовых местах, довольный, что онлайн заработал и тут бац, снова отваливается. Оффлайн турне быстро надоело, почти все прошел, остались только заезды, которые надо подолгу задрачивать, я не любитель такого, ибо в гонках нуб и не совсем понимаю, как правильно пройти заезд, в котором еду максимально стараясь, чисто и без врезок, надо проехать круг не больше 0:47, уже как только не пытался, а меньше 0:50 не выходит, такое либо случайно получается пройти в итоге долгих часов мучений, либо должны быть секреты гоночного мастерства, в которые я не посвящен. Оффлайн однообразен, но ввиду гоночного голода влетел на ура. Но я покупал игру именно ради онлайна, они же именно на этом делали акцент в пиар-роликах, создавай клуб, проходи испытания, бросай вызов другим клубам. В итоге еще не ясно сколько ждать стабильного коннекта. И еще один облом, это отсутствие реплеев. Графика красивая, но наслаждаться ее красотой и одновременно везти авто лично у меня получается так се. Да и с реплеями можно было бы посмотреть на свою езду, выяснить дефекты прохождения траекторий. Может потом допилят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koklushking 0 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 ну сам же написал, что офф влетел на ура), так зачем упускать момент и не продавать? всегда легче принести извинения, чем упустить выгоду)) по мне так отличные гонки - не сим, но и не аркада, ждем работающего мульта! я вот не торопясь пока звезды выбиваю да лвл зарабатываю, смакую так сказать)))PS сочувствую тем, кто купил на диске, искренне! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 надо проехать круг не больше 0:47, уже как только не пытался, а меньше 0:50 не выходит, такое либо случайно получается пройти в итоге долгих часов мучений, либо должны быть секреты гоночного мастерства, в которые я не посвященДа секретов то особо и нет. Правильный подбор автомобиля бывает решает + некоторые повороты быстрее проходишь через правильный дрифт. Когда поворот проходишь на максимально возможной скорости - это чувствуется. К тому же походу прохождения находишь участки, где можно прибавить.Была такая игра Ричард Бёрнз Ралли. Там хорошая школа по достижению некоторого мастерства была. Как пустить машину в занос с ручником, без ручника, как правильно проходить шпильки и связки поворотов. Правда и физика машин там была на уровне. В этой игре нормальной физики, конечно не хватает. Лично для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 @koklushking, мне игра нравится, я негодую ввиду затянутого настраивания онлайна, уже почти две недели фиксят. Я купил игру в день выхода и в оффлан уже успел наиграться, прокачал до 34 уровня. @boublik777, ясно, надо тренироваться, терпение и труд все перетрут. У тебя сколько звезд из 225 открыто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koklushking 0 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 @koklushking, мне игра нравится, я негодую ввиду затянутого настраивания онлайна, уже почти две недели фиксят. Я купил игру в день выхода и в оффлан уже успел наиграться, прокачал до 34 уровня. ну ты монстр!) также получил в день выхода, на данный момент 21 лвл, 102 звезды, спешить некуда!) нет, нет, да FH 2 запускаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 Так они не в состоянии серверы привести в порядок, что уж говорить о доп. контенте.Сетевыми проблемами занимаются одни люди, а рисованием машин и трасс другие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 У тебя сколько звезд из 225 открыто?Где-то половина. Уровень - 30. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 Сетевыми проблемами занимаются одни люди, а рисованием машин и трасс другие.Как знать. Судя по проблемам - сетевыми проблемами занимаются именно люди, которые рисуют машинки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 Сегодня удалось поиграть онлайн, правда все время отваливается, надо неоднократно переподключаться. Онлайн играть интересно, захватывающе, бывает адреналин зашкаливает, когда едешь первым, а на хвосту настырный соперник и стараешься не запортачиться. И мало кто старается ездить аккуратно, тут в основном гонки на выживание, бортуешь ты и вырываешься вперед или бортуют тебя и плетешься позади, поэтому надо играть грязно, в данном случае для достижения победы все средства хороши. Почему-то в онлайне были заезды только для спортивных и гоночных авто, а для гипер-каров не было. И самому нельзя создать трек, можно только подключиться к готовым трекам.Сохранил пару заездов. Здесь мне повезло, я стартанул первым, хоть и пару раз напортачил в одном крутом повороте, но все равно пришел первый, один соперник на хвоте сидел пару кругов не отставая, старался не зафейлиться, аж адреналин кипит. http://youtu.be/kvxSRVu6Fzs В этом заезде стартанул в задних рядах, пришлось проталкиваться к призовым местам, в итоге вторым пришел, чуток времени не хватило обойти первого, но серебро тоже хорошо. http://youtu.be/QtTeZXs12r4 Не плохой графит то вроде ).. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 Не плохой графит то вродеА тебе кто-то сказал, что он плохой? Ах, да, я забыл про троллей играющих в игры по "директфидам". Ну, так ты не слушай их. Нормальная там графика. И играется нормально (за исключением мультиплеера, который еще довольно нестабилен). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 Растительность в игре ляпота прям.[spoiler=]http://imagizer.imageshack.us/v2/xq90/538/1C7CHs.jpghttp://imagizer.imageshack.us/v2/xq90/661/z5kviv.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 А тебе кто-то сказал, что он плохой? Ах, да, я забыл про троллей играющих в игры по "директфидам". Ну, так ты не слушай их. Нормальная там графика. И играется нормально (за исключением мультиплеера, который еще довольно нестабилен).Да я сам тольк по ютубу смотрел) И чето особо доволен не был, но вот когда темень - прям другая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 И чето особо доволен не был, но вот когда темень - прям другая игра.Там не только темень. Освещение как-то так в тему сделано, что есть ощущение правдоподобности. Т.е солнце, пробивающееся сквозь серые тучи, сами серые тучи. Закаты, восходы. Кому как, но я вот реально ощущаю холод в Норвегии, когда солнце отражается от обледенелых сугробов, а костры с дымком, которые там жгут вдоль трассы добавляют эти ощущения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koklushking 0 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 Там не только темень. Освещение как-то так в тему сделано, что есть ощущение правдоподобности. Т.е солнце, пробивающееся сквозь серые тучи, сами серые тучи. Закаты, восходы. Кому как, но я вот реально ощущаю холод в Норвегии, когда солнце отражается от обледенелых сугробов, а костры с дымком, которые там жгут вдоль трассы добавляют эти ощущения.солнце реально слепит, про холод в Норвегии не скажу, езжу в бушлате Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 Прокачал 35 уровень, открылась McLaren P1. Это авто шедевр, идеальное управление, гладкое, плавное, маневренное, отличное сцепление с дорогой. Осталось открыть еще Gumpert на 40 уровне, но сейчас McLaren для меня лучшее авто в игре, одно удовольствие гонять на этом гипер-каре. Выбиваю звезды в турне-заездах, уже 201/225 открыл. http://youtu.be/gTN30wpNVPk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 (изменено) @Roman1988USSR, Последний круг прошел вообще красиво. При работающих серверах, после заезда в турне, показываются лучшие результаты друзей (в правой части экрана). Эти результаты сделаны только в турне или в любых заездах на этой трассе? Изменено 21 октября 2014 пользователем boublik777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 @boublik777, Спасибо за комментарий. Но надо еще красивее, в этом заезде серебро сделал, для золота полторы секунды не успеваю. Видимо тот крутой поворот надо быстрее проходить, постараться по диагонали из дальнего угла в ближний сделать траекторию. Надо посмотреть на ютубе видео вид из кабины из заездов Formula-1, Le Mans и в таком духе, поучиться у профи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 (изменено) Видимо тот крутой поворот надо быстрее проходитьНу если совсем на идеал, то да, там есть задел на будущее, плюс иногда передерживал переключение передач, но это уже долго на этой машине кататься надо, чтобы на уровне подсознания переключать. Изменено 21 октября 2014 пользователем boublik777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 Ну если совсем на идеал, то да, там есть задел на будущее, плюс иногда передерживал переключение передач, но это уже долго на этой машине кататься надо, чтобы на уровне подсознания переключать.Стараюсь на слух переключать передачи, если звук ревущий, значит нормально, а если низкий и гулкий, значит надо на предыдущую передачу переключить и выжать из нее все и снова на более высокую переключать. Я еще кнопку газ/тормоз переключил раскладку с L2 на L1 и с R2 на R1 (с курка на маленькую кнопку, она нажимается быстрее и легче, в Баттле привык, чтобы стрелять быстрее), надо попробовать обратно переставить, чтобы лучше контроллировать скорость, ведь курок можно плавно нажимать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас