Перейти к публикации

Drive Club

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У нас места все заняты, максимум 6 человек могут быть в клубе. 

Машины у которых высокий показатель Дрифт, те заносит сильнее, когда выходишь из поворота и сразу сильно давишь тапок в пол, но если вовремя успеть вывернуть руль в противоположную сторону, то авто выровняется и не развернется. 

Вроде 1 было. Ну да ладно

Ну сделай что-ле пару скриншотов или видос с этой трассы. Покажите мне вот такой графон в финал версии, и я сразу куплю игру

https://mediacru.sh/hK9AwiENRgMz/frame

Графон там почти 1в1 как в этих роликах (не на всех конечно трассах, но и для видео выбрали лучшее), тоже очень расстроился когда видел эти серые мыльные ролики на ютубе, а на деле он очень хорош 

Поиграл немного, вроде всё ОК, но так как ВООБЩЕ не следил за темой и игрой (купил случайно, подешевше), то есть к вам, милостивые государи пара вопросов:

1. Окраска машин. Не нашёл нигде, Только поменять со стандартного на пару каких то размалёвок. Так и надо?

2. Погода и время суток. Всегда день и солнечно. Это я мало поиграл и всё будет или реально какой то косяк в игре.

@DemosN, погоду обещают добавить патчем. В игре есть и день и ночь - тем более очень круто реализована смена дня\ночи.

@DemosN, при получении уровней в гараже новые раскраски появляются. Можно менять цвета, но сам рисунок нельзя

Поиграл немного, вроде всё ОК, но так как ВООБЩЕ не следил за темой и игрой (купил случайно, подешевше), то есть к вам, милостивые государи пара вопросов:

1. Окраска машин. Не нашёл нигде, Только поменять со стандартного на пару каких то размалёвок. Так и надо?

2. Погода и время суток. Всегда день и солнечно. Это я мало поиграл и всё будет или реально какой то косяк в игре.

1.да

2.иногда наступает ночь

По поводу окраски, можешь создать клуб и там можно сделать клубную раскраску, опций в принципе хватает и лого и номер и цвет и всякие линии можно выбрать. А потом уже перед заездом выбираешь клубную раскраску для машины и катаешься.

Изменено пользователем bestfree

В настройках трассы вроде time compression можно поменять вплоть до x60 (время идёт в 60 раз быстрее, видимо). С такой настройкой за три 2-х минутных круга можно увидеть смену освещения от "солнце клонится к закату" до "кончились вечерние сумерки и наступила ночь". Выглядит здорово, но ездить в условиях стремительно меняющегося освещения тяжело, отвлекает сильно.

графон в виде климатических эффектов уже завезли или чо? или отдельным платным DLC завезут?

Грфон норм...Геймплей - -то же ОК)) Но, когда хрень закончится с онлайном(отсутствием мультиплеера)? И - -что бы было- когда вышел бы релиз игры, со стартом консоли(год назад)?

Поправьте, может быть не прав.

В настройках трассы вроде time compression можно поменять вплоть до x60 (время идёт в 60 раз быстрее, видимо). С такой настройкой за три 2-х минутных круга можно увидеть смену освещения от "солнце клонится к закату" до "кончились вечерние сумерки и наступила ночь". Выглядит здорово, но ездить в условиях стремительно меняющегося освещения тяжело, отвлекает сильно.

это не тяжело, это ужасно бредово) ладно бы если эти гонки назывались как 24 часовые заезды

Сегодня удалось поиграть онлайн, правда все время отваливается, надо неоднократно переподключаться. Онлайн играть интересно, захватывающе, бывает адреналин зашкаливает, когда едешь первым, а на хвосту настырный соперник и стараешься не запортачиться. И мало кто старается ездить аккуратно, тут в основном гонки на выживание, бортуешь ты и вырываешься вперед или бортуют тебя и плетешься позади, поэтому надо играть грязно, в данном случае для достижения победы все средства хороши. 

Почему-то в онлайне были заезды только для спортивных и гоночных авто, а для гипер-каров не было. И самому нельзя создать трек, можно только подключиться к готовым трекам.

Сохранил пару заездов. 

Здесь мне повезло, я стартанул первым, хоть и пару раз напортачил в одном крутом повороте, но все равно пришел первый, один соперник на хвоте сидел пару кругов не отставая, старался не зафейлиться, аж адреналин кипит. 

http://youtu.be/kvxSRVu6Fzs

В этом заезде стартанул в задних рядах, пришлось проталкиваться к призовым местам, в итоге вторым пришел, чуток времени не хватило обойти первого, но серебро тоже хорошо. 

http://youtu.be/QtTeZXs12r4

это не тяжело, это ужасно бредово) ладно бы если эти гонки назывались как 24 часовые заезды

Это было скорее на тему "как во время заезда посмотреть смену времени суток в игре, чтоб это не занимало реальные сутки" :)

Сегодня удалось поиграть онлайн, правда все время отваливается, надо неоднократно переподключаться. Онлайн играть интересно, захватывающе, бывает адреналин зашкаливает, когда едешь первым, а на хвосту настырный соперник и стараешься не запортачиться. И мало кто старается ездить аккуратно, тут в основном гонки на выживание, бортуешь ты и вырываешься вперед или бортуют тебя и плетешься позади, поэтому надо играть грязно, в данном случае для достижения победы все средства хороши. 

Почему-то в онлайне были заезды только для спортивных и гоночных авто, а для гипер-каров не было. И самому нельзя создать трек, можно только подключиться к готовым трекам.

Сохранил пару заездов. 

Здесь мне повезло, я стартанул первым, хоть и пару раз напортачил в одном крутом повороте, но все равно пришел первый, один соперник на хвоте сидел пару кругов не отставая, старался не зафейлиться, аж адреналин кипит. 

В этом заезде стартанул в задних рядах, пришлось проталкиваться к призовым местам, в итоге вторым пришел, чуток времени не хватило обойти первого, но серебро тоже хорошо. 

Напомнило гонки в ГТА Онлайн) там такой же ппц творится)  вот нет чтобы всем культурно ездить... Эх надеюсь будет возможность включить режим без столкновений или хотя бы штрафы за них.

Напомнило гонки в ГТА Онлайн) там такой же ппц творится)  вот нет чтобы всем культурно ездить... Эх надеюсь будет возможность включить режим без столкновений или хотя бы штрафы за них.

Физически невозможно сделать режим без столкновений, тогда придется убрать всех соперников с дороги, в итоге получится одиночный заезд на время. Может потом сделают возможность создании закрытой сессии, в которую можно пригласить друзей, с которыми договорился ездить чисто.

Система штрафов в игре преувеличенная, например, я срезал угол на повороте и обогнал одного соперника, но мне занижают скорость до 3 передачи неадекватно долгое время, в итоге штрафа меня обгоняют еще 3-4 соперника. 

Физически невозможно сделать режим без столкновений, тогда придется убрать всех соперников с дороги, в итоге получится одиночный заезд на время. Может потом сделают возможность создании закрытой сессии, в которую можно пригласить друзей, с которыми договорился ездить чисто.

Система штрафов в игре преувеличенная, например, я срезал угол на повороте и обогнал одного соперника, но мне занижают скорость до 3 передачи неадекватно долгое время, в итоге штрафа меня обгоняют еще 3-4 соперника. 

Есть подобный режим в Форзе 5, там столкновений нет просто проезжаешь сквозь противников. Но это бред получается просто гонка на время с призраками

Самое обидное, когда в онлайне на первых секундах тебя разворачивают ублюдки на 180 градусов. И всё. Вариантов прийти хотя бы в тройке никаких.

Вчера с ботами в одном заезде около двухсот тысяч экспы набрал. А на клуб ничего, я так понимаю, не попало, так как сервера в этот момент были в Дауне. Зато когда экспы капало по чуть-чуть - сервера работали. Вот же ж гадины.

Cитуация с серверами будет примерно такой же ещё неопределённое время, если судить по фейсбуку Evolution. Они в курсе проблем, что-то там делают, но ничего особенно не меняется. Внезапные дисконнекты в порядке вещей. И ещё, кто ждёт PS Plus версию тоже могут расслабиться, дословно: "Новости про PS Plus версию будут тогда, когда мы сможем поделиться конкретной инфой. Извините, что заставляем ждать."

а испытания, что одиночные, что клубные так и не работают?

Без понятия. Если после предыдущего обновления (на той неделе) они не работали, то сейчас ничего не изменилось. Эволюшены ничего про испытания не пишут.

И вообще, народ в каментах справедливо замечает - "а толку то, что вы сейчас сервера поднимете? Запустите PS Plus версию, кол-во подключений возрастёт многократно, и всё опять нахрен упадёт!"

Без понятия. Если после предыдущего обновления (на той неделе) они не работали, то сейчас ничего не изменилось. Эволюшены ничего про испытания не пишут.

И вообще, народ в каментах справедливо замечает - "а толку то, что вы сейчас сервера поднимете? Запустите PS Plus версию, кол-во подключений возрастёт многократно, и всё опять нахрен упадёт!"

Имею версию PSN + подключение к серверам в течение 5 мин после запуска игры стабильно) и так же стабильно рвется через 10-15 мин((( 

Там проблема серверов прямо не касается наверняка, кривой код вроде как. Если они его починят как нужно, то возможно норм всё будет. 

Сохранил пару заездов. 

в первом видео вроде слились с заезда все соперники, кроме одного, не?

Есть подобный режим в Форзе 5, там столкновений нет просто проезжаешь сквозь противников. Но это бред получается просто гонка на время с призраками

Ну почему бред в кольцевых гонках идет соревнование кто лучше пройдет поворот выберет правильную траекторию и прочее. Но никак не кто кого развернет. Для этого есть Бернаут и прочее.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...