Перейти к публикации

Drive Club

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Просто не перед всеми крутыми поворотами нужно обязательно оттормаживаться, достаточно просто отпустить газ и выбирать правильную траекторию. Это экономит драгоценные секунды, ну и коробка тоже дает небольшой буст. Думаю платину из неё выбить, но из за проблем с серверами уже не знаю

Вроде онлайн начинает потихоньку оживать

эмм я тут игру даже похвалил, потом написал минусы, которые явно бросаются в глаза. кто то сразу начал шаблонно вспоминать поля, леса из фх2. я не виноват, что обоснованную критику тут не воспринимают владельцы пс4. в отличии от некоторых у меня обе консоли и обе игры на руках. могу сравнивать и хочу. тупого хейта я не писал. что не нравится? это свободный форум,.

Вам модератор уже писал что для фх2 есть отдельная тема или эта тема называется фх2 vs дк? Написал минусы-плюсы, молодца, но причем здесь фх2, когда люди обсуждают дк? И потом такие личности про каких то рабом пишут, хотя такое ощущение что сами по форуму кандалами шумят

Вам модератор уже писал что для фх2 есть отдельная тема или эта тема называется фх2 vs дк? Написал минусы-плюсы, молодца, но причем здесь фх2, когда люди обсуждают дк? И потом такие личности про каких то рабом пишут, хотя такое ощущение что сами по форуму кандалами шумят

шима предупреждал пару страниц назад форза хоризонщикам тут нечего делать, но видимо, им насрать на него

У кого какая любимая машина в сабже? Мне, например, нравится Pagani Huayra, AudiR8, Bentley вроде ничего, но никак к ее коробке передач подстроиться не могу, часто на низких передачах передерживаю переключение.

Из открытых: Спайкер,БМВ М3,Лотус и Ауиди R8

Мне бентли больше всего нравилась. И скорость, и управляемость хорошие. Всякие руфы и маруси для меня уже слишком быстрые)

В он-лайне жесть играть конечно ), хотя и с ботами тоже сложновато. Все наровят развернуть тебя :laugh1:. Жаль со стартом он-лайна накосячили, но 1млн.!!! проданных копий - это успех разработчиков. Достойная гонка получилась, каждый день тянет посоревноваться, повысить рейтинг свой и клуба. Изменено пользователем JungleRus

А есть какой-то общий клуб форума?

А есть какой-то общий клуб форума?

Смысла нет, максимум 6 человек в клубе)

Машинки с предзаказа, скачались у кого-нибудь?

У меня и у троих знакомых не скачались, ошибка... Изменено пользователем BladeMix

Для тех у кого нет for7a пойдет, а так, я лучше на баукс 360 поиграю в лутшую гонку

Для тех у кого нет for7a пойдет, а так, я лучше на баукс 360 поиграю в лутшую гонку

В бернаут что ли?

Поиграл в драйвклуб, ну что сказать , я в шоке.

, когда едешь по мосту и солнце пробивается через ограду и слепит тебя, это так естественно и так зрелищно. О господи, поиграл бы ещё но не докачалось пока до конца.

В динамике игра намного лучше чем на скриншотах.

Да отличные пейзажи, даже иногда это отвлекает от самой гонки! В динамике графон отличный  :nice: . А что это за уведомление пришло от PLAYSTATION по DriveClub...минут 50 назад, у меня что-то ничего не написано - пустота, у всех так?

Уведомление, что бонусы за предзаказ наконец доступны. Вроде народ на форумах пишет.

У меня аж голова закружилась

У меня аж голова закружилась

:nice: Класс пролетел...профи прям  :laugh1:

Изменено пользователем JungleRus

:nice: Класс пролетел...профи прям  :laugh1:

И пришёл шестым

Я уже в тюрьме успел отсидеть, а тут до сих пор возникают ФУРЗА ЛУЧЧЕ. 

Есть какие новости с бесплатной версией вообще?

Эти бараны даже патч не могут нормально выкатить. Установка патча вываливается с ошибкой. 

Кто-нибудь знает, как позиции распределяются перед стартом гонки в мультиплеере?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...