Baggins 1 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Просто не перед всеми крутыми поворотами нужно обязательно оттормаживаться, достаточно просто отпустить газ и выбирать правильную траекторию. Это экономит драгоценные секунды, ну и коробка тоже дает небольшой буст. Думаю платину из неё выбить, но из за проблем с серверами уже не знаюВроде онлайн начинает потихоньку оживать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 эмм я тут игру даже похвалил, потом написал минусы, которые явно бросаются в глаза. кто то сразу начал шаблонно вспоминать поля, леса из фх2. я не виноват, что обоснованную критику тут не воспринимают владельцы пс4. в отличии от некоторых у меня обе консоли и обе игры на руках. могу сравнивать и хочу. тупого хейта я не писал. что не нравится? это свободный форум,.Вам модератор уже писал что для фх2 есть отдельная тема или эта тема называется фх2 vs дк? Написал минусы-плюсы, молодца, но причем здесь фх2, когда люди обсуждают дк? И потом такие личности про каких то рабом пишут, хотя такое ощущение что сами по форуму кандалами шумят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Вам модератор уже писал что для фх2 есть отдельная тема или эта тема называется фх2 vs дк? Написал минусы-плюсы, молодца, но причем здесь фх2, когда люди обсуждают дк? И потом такие личности про каких то рабом пишут, хотя такое ощущение что сами по форуму кандалами шумятшима предупреждал пару страниц назад форза хоризонщикам тут нечего делать, но видимо, им насрать на него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanjuro 0 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 У кого какая любимая машина в сабже? Мне, например, нравится Pagani Huayra, AudiR8, Bentley вроде ничего, но никак к ее коробке передач подстроиться не могу, часто на низких передачах передерживаю переключение.Из открытых: Спайкер,БМВ М3,Лотус и Ауиди R8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Мне бентли больше всего нравилась. И скорость, и управляемость хорошие. Всякие руфы и маруси для меня уже слишком быстрые) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Кто хочет, вступайте в клуб: U S S R 9-ый уровень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Машинки с предзаказа, скачались у кого-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 (изменено) В он-лайне жесть играть конечно ), хотя и с ботами тоже сложновато. Все наровят развернуть тебя . Жаль со стартом он-лайна накосячили, но 1млн.!!! проданных копий - это успех разработчиков. Достойная гонка получилась, каждый день тянет посоревноваться, повысить рейтинг свой и клуба. Изменено 15 октября 2014 пользователем JungleRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 А есть какой-то общий клуб форума? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 А есть какой-то общий клуб форума?Смысла нет, максимум 6 человек в клубе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 (изменено) Машинки с предзаказа, скачались у кого-нибудь?У меня и у троих знакомых не скачались, ошибка... Изменено 15 октября 2014 пользователем BladeMix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Ну и говно конечно же..как в это играют? На 15 мин хватило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Для тех у кого нет for7a пойдет, а так, я лучше на баукс 360 поиграю в лутшую гонку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Для тех у кого нет for7a пойдет, а так, я лучше на баукс 360 поиграю в лутшую гонкуВ бернаут что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Поиграл в драйвклуб, ну что сказать , я в шоке., когда едешь по мосту и солнце пробивается через ограду и слепит тебя, это так естественно и так зрелищно. О господи, поиграл бы ещё но не докачалось пока до конца.В динамике игра намного лучше чем на скриншотах.Да отличные пейзажи, даже иногда это отвлекает от самой гонки! В динамике графон отличный . А что это за уведомление пришло от PLAYSTATION по DriveClub...минут 50 назад, у меня что-то ничего не написано - пустота, у всех так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Уведомление, что бонусы за предзаказ наконец доступны. Вроде народ на форумах пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 В бернаут что ли?No, For7a Horizon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 У меня аж голова закружилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 (изменено) У меня аж голова закружилась Класс пролетел...профи прям Изменено 15 октября 2014 пользователем JungleRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 за 700 п3 никто не продаст?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Класс пролетел...профи прям И пришёл шестым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 15 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Ну что там с серверами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Я уже в тюрьме успел отсидеть, а тут до сих пор возникают ФУРЗА ЛУЧЧЕ. Есть какие новости с бесплатной версией вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Эти бараны даже патч не могут нормально выкатить. Установка патча вываливается с ошибкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 Кто-нибудь знает, как позиции распределяются перед стартом гонки в мультиплеере? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас