Перейти к публикации

Drive Club

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Машины усе херня как и игра. Тру шышку на желтую Камаро в харайзен

если вам так нравится фх2, что вы здесь забыли? вроде для форзы отдельная тема есть

вы мне скажите бандиты игра стоит вообще покупки за 500 рублей в виде П2 ?

1700 отдал и ещё не рубля не пожалел

1700 отдал и ещё не рубля не пожалел

Аналогично, машину водить очень приятно, виды на трассах глаз радуют, в карьере есть интересные челленджи с зарабатыванием звезд. 1700 игра полностью оправдывает, очень хорошая цена. Вообще игра радует и это главное. Но не на всякий вкус, если по видео-обзорам ни как не привлекло, то либо мимо, либо плюсовской демо ждать.

Биллишлюпки без PS4, идите отсюда со своей дурацкой форзой в профильную ветку, обмазывайтесь там своими покатушками, че тут срач разводить. 

Поиграл в драйвклуб, ну что сказать , я в шоке.

Да много что обещали не завезли, да лесенки, да штрафы за всё.

НО , когда едешь по мосту и солнце пробивается через ограду и слепит тебя, это так естественно и так зрелищно. О господи, поиграл бы ещё но не докачалось пока до конца.

В динамике игра намного лучше чем на скриншотах.

Кстати, по поводу игры в недокаченную, круто сделано. Заходишь в тур, выбираешь гонку, написано например осталось 20 минут. Пытаешься запустить, эта карта ставится в приоритет и время прям на глазах - 20 мин, 15, 10, 5 и потом за пару минут докачивается

Биллишлюпки без PS4, идите отсюда со своей дурацкой форзой в профильную ветку, обмазывайтесь там своими покатушками, че тут срач разводить. 

:boom: иди тушись. по делу нечего сказать видимо

Изменено пользователем TruePerfectMan

:boom: иди тушись. по делу нечего сказать видимо

Про бомбежку, ты про себя? что ты тут забыл со своей фх2??

эмм я тут игру даже похвалил, потом написал минусы, которые явно бросаются в глаза. кто то сразу начал шаблонно вспоминать поля, леса из фх2. я не виноват, что обоснованную критику тут не воспринимают владельцы пс4. в отличии от некоторых у меня обе консоли и обе игры на руках. могу сравнивать и хочу. тупого хейта я не писал. что не нравится? это свободный форум,.

Претензии по графике в ДрайвКлуб у меня только к предгоночным пейзажам, из штук 7 прокручиваемых перед гонкой только пара штук оказывается удачными, я так любитель полюбоваться пейзажами. Но когда начинается заезд, то претензий к графике нет, при езде в динамике оставляет хорошие впечатления.

У кого какая любимая машина в сабже? Мне, например, нравится Pagani Huayra, AudiR8, Bentley вроде ничего, но никак к ее коробке передач подстроиться не могу, часто на низких передачах передерживаю переключение.

Еще не все авто открыл, а из того, что уже удалось обкатать, больше всего понравились Ауди, Феррари и Пагани. 

:boom: иди тушись. по делу нечего сказать видимо

Да, мне нечего сказать, т.к. не играл и я ничего и не говорю. И в горизонт тоже не играл, тем не менее я не поносю в форзовской ветке, в отличии от местных ящуров. 

@Chuvakstepan, типичной поведение сонираба, продолжай

Изменено пользователем TruePerfectMan

@D12WD, первый и второй заезды нормально, толковые. Коробку передач используешь ручную или автомат?

@D12WD, первый и второй заезды нормально, толковые. Коробку передач используешь ручную или автомат?

Автомат, я эти видео чисто на показать записал, как определенные карты в динамике смотрятся как пример, для тех кто не видел. В Чили вообще расслабился и просто на красоту смотрел пока ехал))

Автомат, я эти видео чисто на показать записал, как определенные карты в динамике смотрятся как пример, для тех кто не видел. В Чили вообще расслабился и просто на красоту смотрел пока ехал))

Тоже на автомате гоняю, только в онлайне меня обошел один чел, я ехал первым, аккуратно быстро и без врезок, а он меня обошел и на финише оказалось, что он на целых 10 секунд приехал быстрее, но я ехал ровно и третьего позади на 4 секунды оставил. И я вот думаю, как это у него получилось, может на ручнике круто гоняет или может читер? 

@Chuvakstepan, типичной поведение сонираба, продолжай

Ты тише будь Хуанофил иди в свои 720-900п долби дальше и надейся на лучшее.

Тоже на автомате гоняю, только в онлайне меня обошел один чел, я ехал первым, аккуратно быстро и без врезок, а он меня обошел и на финише оказалось, что он на целых 10 секунд приехал быстрее, но я ехал ровно и третьего позади на 4 секунды оставил. И я вот думаю, как это у него получилось, может на ручнике круто гоняет или может читер? 

Просто не перед всеми крутыми поворотами нужно обязательно оттормаживаться, достаточно просто отпустить газ и выбирать правильную траекторию. Это экономит драгоценные секунды, ну и коробка тоже дает небольшой буст. Думаю платину из неё выбить, но из за проблем с серверами уже не знаю

Изменено пользователем Hungry

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...