Перейти к публикации

Drive Club

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

и чтоб приехать первым в оффлайне надо изрядно потрудиться.

Это признак хороший игры теперь? 

И перемотки нет(((

Какие у тебя проблемы с перемоткой, я наверно уже постов 100 видел про нее от тебя.

Мультиплеер заработал. Поглотал изрядно пыль в Индии. Довольно неплохо реализована эта самая пыль. В выборе машин очень много под замком у меня. Видимо надо карьеру быстрее завершить.

Вопрос - клуб прокачивается только в мульте или в сингле также? 

Это признак хороший игры теперь? 

Во всяком случае это один из признаков.

Мультиплеер заработал. Поглотал изрядно пыль в Индии. Довольно неплохо реализована эта самая пыль. В выборе машин очень много под замком у меня. Видимо надо карьеру быстрее завершить.

Вопрос - клуб прокачивается только в мульте или в сингле также?

Во всяком случае это один из признаков.

Везде, главное что бы в клубе больше одного человека было и онлайн работал

Ну, да, здесь на машинках по полям кувырком не полетаешь. :laugh1:  и чтоб приехать первым в оффлайне надо изрядно потрудиться.

:facepalm:  чего там стараться, много гонок проехал. везде первый. у вас нет других альтернатив , вот вы форсите эту недоделанную игру. взять ту же музыку. в драйвклабе постоянно играет какая то безликая электронщина. средняя гонка, еще раз говорю, до хорайзона ей очень далеко по качеству и проработке. играющие на одной консоли идут лесом

http://gmbox.ru/articles/review/recenziya-na-driveclub  вот хорошая рецензия. во всем согласен

средняя гонка, еще раз говорю, до хорайзона ей очень далеко по качеству и проработке. играющие на одной консоли идут лесом

Проблема в том, что дк все сравнивают с горизонтом, мне эти сравнения в лоб не понятны по той пречине, что дк самобытна и горизонта банально нету на пс4. На пс4 дк одна единственная эксклюзив гонка, выбирать не из чего, но даже смотря на это, в нее приятно играть, приятно управлять машиной, визуальная сторона тоже хороший плюс. Одна с открытым миром, где упор на веселье и развлечение, другая же просто классическая кольцевая гонка, явно с другим упором. Речь везде об этих сравнениях заводится лишь от того, что кому-то не имется.

На гамаке как пример, в теме с дк, горизон вообще не вспоминают, не сравнивают, оценивают лишь тот продукт, которым пользуются и отнюдь там не только воссторженые похвалы, но и гнева целенаправленного нету, за редким исключением, все скромно и тихо.

Изменено пользователем D12WD

Так бокслэндже :) адекватных юзеров по пальцам можно пересчитать.  На готе вон тоже в теме драйвклаба обсуждается драйвклаб. А здесь же в теме драйвклаба обсуждается хуан, форза, продажи форзы и хуана, срачик на тему моя консоль круче, ну и процентов 5% постов по теме.

разрабы сами виноваты, не надо в роликах пафосные цитаты вставлять "форза киллер". как я ранее писал гонка неплохая, но она однотипная. ожидания были на рубль, а вышло все на копейку. долго играть в нее никто не будет, потому что контента ничтожно мало. тем более гонка с социальной частью.

как я ранее писал гонка неплохая, но она однотипная

А что значит однотипная? Каждая гонка с ботами играется по разному. Гонки без ботов играешь, соревнуясь с собой, добиваясь улучшения результата. Мультиплеер так вообще один заезд на другой никогда не похож. Какого разнообразия еще не хватает в гонках?

А что значит однотипная? Каждая гонка с ботами играется по разному. Гонки без ботов играешь, соревнуясь с собой, добиваясь улучшения результата. Мультиплеер так вообще один заезд на другой никогда не похож. Какого разнообразия еще не хватает в гонках?

Гонок против самолетика и паровозик (

Гонок против самолетика и паровозик

А понятно. Только это те же гонки на время + двигающаяся бутафория. Суть от этого не меняется. Прибыть из точки А в точку Б уложившись за определенное время.

фейспалм. такие отмазы аж смешно. оправдывайте дальше продукт сомнительного качества. я понимаю, что на руках одна консоль и альтернатив нету, но писать лицемерные посты в сторону форзы. это за гранью :bleat:

я выше кидал рецензию на драйвклаб. почитайте, не надо высасывать из пальца.

конструктивные диалоги и споры на ленде похоже никогда не заночуют 

Интересно наблюдать за тем, как однообразие внезапно стало преимуществом игры.

Игра для настоящих мужиков, никакого онлайна, никакого тюнинга, никаких съездов на обочину, никакой музыки. Жду симулятор дальнобойщика.

да кстати, почему нету слоев винила. сделаны какие то базовые раскраски. совсем уж поленились.. машину уникальной не сделаешь. диски не поменять, кузов как то изменить тоже. делать в ориентированной на социальную часть гонке скудные элементы для персонализации это преступление

Я так и не увидел в чем по вашему мнению есть однообразие в соревновательных гонках. Гонках. Не в тюнинге, не в ковыряниях в подвесках и дифференциалах, а именно в гонках. Расскажите.

посмотри на ютабе по форзе и поймешь, что такое разнообразие в гонках . и сразу же поймешь, что такое однообразие в драйвклабе, естественно делая скидку, что в драйвклабе не опенворлд. ну и в драйвклабе нету драйватаров, там только боты, которых после 4ех гонок обгоняешь как стоячих. в плюсах у драйвклаба приятная физика, только из за нее и можно как то играть дольше в эту игру.

еще в драйвлкабе расстроило отсутствие маслкаров и японок. это вообще фейл

Игра для настоящих мужиков, никакого онлайна, никакого тюнинга, никаких съездов на обочину, никакой музыки. Жду симулятор дальнобойщика.

на комп когда то давно был  мульятшный симулятор дальнобойщика и я его прошол!

Я так и не увидел в чем по вашему мнению есть однообразие в соревновательных гонках. Гонках. Не в тюнинге, не в ковыряниях в подвесках и дифференциалах, а именно в гонках. Расскажите.

Особенно когда весь тюнинг сводится к "скачай самый популярный, он и есть лучший"

Я играю в Хорайзн 2 на 360 (поэтому про графику ничего не скажу). Хорайзн более развлекуха, едешь не просто на время, а обгоняешь кукурузник, это развлекает, конечно веселее. Да можно просто ехать по карте, гонять, по шоссе выжимать из машины всех лошадок. Но отсутствие этого в ДрайвКлубе не обламывает, поставил в настройках 10 кругов, чтобы погонять вдоволь. Количество машин в ДрайвКлабе меня устраивает, я все равно использую только штук 10 наиболее понравившихся из всего списка (еще разработчики будут обновлять гараж с DLC). Управление авто в ДрайвКлубе мне нравится больше, чем в Хорайзн, сугубо личное ощущения, больше удовольствия от езды получаю в ДрайвКлубе, плюс ДК есть возможность обзора салона в авто стикером на виде из кабины, в ФХ такого нет. Что касается музыки в игре, то это все равно, музыку отключил и в одной и в другой игре. У обеих игр свои фишки, были бы деньги, я бы купил и Хуан, играл бы и в Форзу и в ДрайвКлаб. Но я не кусаю локти от отсутствия Хуана, ибо ДрайвКлуб нравится, конечно не на 5 баллов игра, и еще разработчики латают косяки и будут добавлять все со временем, нет сюжета (просто для развлечения внимания), как в Хорайзн (сюжет, что участствуешь на гоночном фестивале). И я думаю лучше уж сравнивать ДрайвКлуб и Форза Моторспорт 5, будет более корректно, а Хорайзн можно сравнивать с НФС Ривалс или с The Crew (когда это релизнется). Или вообще не сравнивать, это похоже на споры на муз. форумах какая группа круче.

Особенно когда весь тюнинг сводится к "скачай самый популярный, он и есть лучший"

Такие жалкие попытки выдать одну из возможностей, за огромный минус игры. Там можно скачать пользовательские, можно самому сделать не хуже, но все это большой минус. Запомните, если игра дает вам больше возможностей, чем один вариант - игра плохая. 

посмотри на ютабе по форзе и поймешь, что такое разнообразие в гонках . и сразу же поймешь, что такое однообразие в драйвклабе

Объясни словами, я тебе поверю. Вот еду я в драйвклабе на время и пытаюсь улучшить его. В чем здесь однообразие. В том, что я прохожу одну и ту же трассу раз за разом. Так это в любой более менее серьезной гонке так. Просто подстраиваешься под физическую модель и всё. Хоть в форзе хоть в F1 хоть в race. Какое тут может быть разнообразие. Хотя нет, постойте, драйвклаб разнообразнее, там на трассах в Индии конфети кидают и пыль из под колес застилает обзор иногда. А в Норвегии дороги скользкие. А еще трассы в разных уголках планеты. И ночью красотища бывает. Оказывается есть разнообразие. Может вы его просто не хотите замечать? Или просто для вас оно несущественно или менее существенно чем возможность как куклу нарядить машину.

Еще турне прикольно сделали в сабже - постоянно разные трассы, машины и челенджи внутри гонки

У кого какая любимая машина в сабже? Мне, например, нравится Pagani Huayra, AudiR8, Bentley вроде ничего, но никак к ее коробке передач подстроиться не могу, часто на низких передачах передерживаю переключение.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...