Hungry 0 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 (изменено) Вот именно правильно подмечено залипать , залипания в гонках не должно быть...а то GTA получается . Бесцельно кататься неизвестно зачем -это вызывает унылость, я люблю выбрал трассу и соревнуйся!Если игра ни о чем, то и залипания не возникнет, будет только унылость. Изменено 8 октября 2014 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 Согласен с постом выше:) если уж показывали ролики красивые, так будьте добры этот продукт предоставить, а то больше пиара, новостей, а игра мягко говоря вообще ужасна:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 (изменено) Ну не знаю, графон тут самый лучший на новом поколении консолей на данный момент - тут спорить бессмыслено. Управление - да, не симулятор...но я этого и не хотел. Вчера покатался с удовольствием, только вот он-лайн не опробовал, так как серваки глючили. Я так понял это у всех, но тут может PSN виноват. Изменено 8 октября 2014 пользователем JungleRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 Менеджеры в Sony. Удаки начиная с GT3.Нет не одного проекта, что бы эти дятлы не обосрались...Когда должен был стартовать DC? Правильно - -год назад. Сейчас, это обычный Arcade Racing, не более.Согласен с постом выше:) если уж показывали ролики красивые, так будьте добры этот продукт предоставить, а то больше пиара, новостей, а игра мягко говоря вообще ужасна:(Она не ужасна, просто не то, что всё таки ждали.Ну не знаю, графон тут самый лучший на новом поколении консолей на данный момент - тут спорить бессмыслено. Мой юный друг, В FH2 XONE версию играл? Тогда бы не было бы у тебя мыслей, по поводу графосостовляющей))DC, в этом плане глубоко в заднице))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 что всё таки ждали.А что ждали? Мега симулятор и фотографическую картинку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 Arcade Racing Я вот лично не помню, что были заявления разработчиков - что они стремятся именно к самому мощному симулятору, и тем более самому лучшему. Они говрили, что это будет самая красивая гонка - так оно и есть, при этом есть элементы симулятора. Они больше стремились к соревновательной и социальной составляющей в гонках, вот это они говрили. Так, что не надо говорить, что они заявляли, что это будет самый лучший гоночный симулятор - этого не было, не надо переводить тему. Красивую гонку сделали - это уже общепризнанный факт, соревновательная и социальная составляющая пока не проверена, из-за проблем с серваками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 А что ждали? Мега симулятор и фотографическую картинку?Ждали....Пипец, вообще что...Мега GT7-8-9))) (Хотя умер на GT2)...По факту, заурядный arcade racing)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 если уж показывали ролики красивые, так будьте добры этот продукт предоставитьЗабей, тебе ни кто ни чего не должен! Сони как издатель опять села в лужу, но я думаю их вины тут не много. По этому бурление говн ни к чему. Разве вас ни чему не научил пример с чужими: колониал маринз? Поиграйте в бесплатную дк, удалите через 6 часов. Профит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 Они говрили, что это будет самая красивая гонка - так оно и есть, при этом есть элементы симулятора. В каком месте, это самая красивая гонка? Да, хоть мильон красива, но если не затягивает - -то это --fail)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 (изменено) В каком месте, это самая красивая гонка? Ну все понятно, с этого и надо было начинать... А с чего ты считаешь, что все должны слушать тебя, а не верить фактам? Если тебе не нравится, что ты тут все доказываешь другим то, успокойся уже. Изменено 8 октября 2014 пользователем JungleRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 С обновлением плюса, где-то после пяти вечера по Москвеа сейчас кто играет? все остальные страны кроме нашей?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 а сейчас кто играет? все остальные страны кроме нашей?)Те кто купил полную версию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trofa 0 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 Сервера ещё не включили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
km73 0 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 Сервера включили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trofa 0 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 Сервера включили.Нет,не включили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
km73 0 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 Ну опция мультиплеер стала активной, лидербоард заработал и т д . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 (изменено) Я безумно зол на эту студию на самом деле. Они долбанные лентяи и говнари. Драйвклаб должен был стать лучшей гонкой поколения, насрать за шиворот майкам с их повторкой и убисофту с их говнарством ММОшным. Но они недоделали погоду, не сделали нормальное количество всяких интересностей в игре, которое бы заставляло заходить и заходить в игру. Я желаю им потерю контракта с Сони. ЗЫ. Единственный их шанс, это как когда-то было с диабло3 оригинальной, если кто-то играл со старта. Игра была таким говном, что чтобы из неё сделать теперяшние 9 из 10 её пришлость допиливать почти полтора года. Изменено 8 октября 2014 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trofa 0 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 (изменено) Ну опция мультиплеер стала активной, лидербоард заработал и т д .Нет,не работает только что проверил. Изменено 8 октября 2014 пользователем Trofa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 Ну опция мультиплеер стала активной, лидербоард заработал и т д .Только что проверил и ничего не активно. Поиграл немного еще и в общем то картинка хороша. Есть пара трасс, где картинка не особо, но остальные хороши. Жду включение серверов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
km73 0 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 Ну мультиплеер хоть и активен но походу еще не работает , но социал хаб, лидербоард, создание клуба , эвентов работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 Я безумно зол на эту студию...они недоделали погоду, не сделали нормальное количество всяких интересностей в игре, которое бы заставляло заходить и заходить в игру. Я желаю им потерю контракта с Сони. ЗЫ. Единственный их шанс, это как когда-то было с диабло3 оригинальной, если кто-то играл со старта. Игра была таким говном, что чтобы из неё сделать теперяшние 9 из 10 её пришлость допиливать почти полтора года. Да погоду конечно слили зря, надо было к старту это приготовить, а не патчем добавить! Это бы серьезно помогло повысить оценки, ну а контент и новые трассы и режимы дополнят патчами, это хорошо, тут ничего особого, как и у всех! Для меня пока и так трасс и машин хватает )... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trofa 0 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 Ну мультиплеер хоть и активен но походу еще не работает , но социал хаб, лидербоард, создание клуба , эвентов работает.Не чего не работает,заскринь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 Ну все понятно, с этого и надо было начинать... А с чего ты считаешь, что все должны слушать тебя, а не верить фактам? Если тебе не нравится, что ты тут все доказываешь другим то, успокойся уже.А разве, не так? Слушать меня, не обязательно...Просто глазки открыть)))Позиционировать, что DC самая красивая гонка-- не в праве. Обычный arcade racing, причём что выбора на данной консоли больше к сожалению нет, в плане гонок)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
battery 0 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 В гонконгском сторе нет версии для плюса. Активировал на 2 дня плюс. DC только за деньги есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 Когда демка этого будет? У меня корешок хочет попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас