Перейти к публикации

Drive Club

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот именно правильно подмечено залипать :laugh1:, залипания в гонках не должно быть...а то GTA получается :laugh1:. Бесцельно кататься неизвестно зачем -это вызывает унылость, я люблю выбрал трассу и соревнуйся!

Если игра ни о чем, то и залипания не возникнет, будет только унылость.

Изменено пользователем Hungry

Согласен с постом выше:) если уж показывали ролики красивые, так будьте добры этот продукт предоставить, а то больше пиара, новостей, а игра мягко говоря вообще ужасна:(

Ну не знаю, графон тут самый лучший на новом поколении консолей на данный момент - тут спорить бессмыслено. Управление - да, не симулятор...но я этого и не хотел. Вчера покатался с удовольствием, только вот он-лайн не опробовал, так как серваки глючили. Я так понял это у всех, но тут может PSN виноват. Изменено пользователем JungleRus

Менеджеры в Sony. Удаки начиная с GT3.Нет не одного проекта, что бы эти дятлы не обосрались...Когда должен был стартовать DC? Правильно - -год назад. Сейчас, это обычный Arcade Racing, не более.

Согласен с постом выше:) если уж показывали ролики красивые, так будьте добры этот продукт предоставить, а то больше пиара, новостей, а игра мягко говоря вообще ужасна:(

Она не ужасна, просто не то, что всё таки ждали.

Ну не знаю, графон тут самый лучший на новом поколении консолей на данный момент - тут спорить бессмыслено. 

Мой юный друг, В FH2 XONE версию играл? Тогда бы не было бы у тебя мыслей, по поводу графосостовляющей))DC, в этом плане глубоко в заднице)))

Arcade Racing

Я вот лично не помню, что были заявления разработчиков - что они стремятся именно к самому мощному симулятору, и тем более самому лучшему. Они говрили, что это будет самая красивая гонка - так оно и есть, при этом есть элементы симулятора. Они больше стремились к соревновательной и социальной составляющей в гонках, вот это они говрили. Так, что не надо говорить, что они заявляли, что это будет самый лучший гоночный симулятор - этого не было, не надо переводить тему. Красивую гонку сделали - это уже общепризнанный факт, соревновательная и социальная составляющая пока не проверена, из-за проблем с серваками.

А что ждали? Мега симулятор и фотографическую картинку?

Ждали....Пипец, вообще что...Мега GT7-8-9))) (Хотя умер на GT2)...По факту, заурядный arcade racing))

если уж показывали ролики красивые, так будьте добры этот продукт предоставить

Забей, тебе ни кто ни чего не должен! Сони как издатель опять села в лужу, но я думаю их вины тут не много. По этому бурление говн ни к чему. 

Разве вас ни чему не научил пример с чужими: колониал маринз? 

Поиграйте в бесплатную дк, удалите через 6 часов. Профит?

Они говрили, что это будет самая красивая гонка - так оно и есть, при этом есть элементы симулятора. 

В каком месте, это самая красивая гонка? Да, хоть мильон красива, но если не затягивает - -то это --fail))

В каком месте, это самая красивая гонка?

Ну все понятно, с этого и надо было начинать... :facepalm: А с чего ты считаешь, что все должны слушать тебя, а не верить фактам? Если тебе не нравится, что ты тут все доказываешь другим то, успокойся уже.

Изменено пользователем JungleRus

С обновлением плюса, где-то после пяти вечера по Москве

а сейчас кто играет? все остальные страны кроме нашей?)

а сейчас кто играет? все остальные страны кроме нашей?)

Те кто купил полную версию

Я безумно зол на эту студию на самом деле. Они долбанные лентяи и говнари. Драйвклаб должен был стать лучшей гонкой поколения, насрать за шиворот майкам с их повторкой и убисофту с их говнарством ММОшным. Но они недоделали погоду, не сделали нормальное количество всяких интересностей в игре, которое бы заставляло заходить и заходить в игру. Я желаю им потерю контракта с Сони. 

ЗЫ. Единственный их шанс, это как когда-то было с диабло3 оригинальной, если кто-то играл со старта. Игра была таким говном, что чтобы из неё сделать теперяшние 9 из 10 её пришлость допиливать почти полтора года. 

Изменено пользователем Misery

Ну опция мультиплеер стала активной, лидербоард заработал и т д .

Нет,не работает только что проверил. Изменено пользователем Trofa

Ну опция мультиплеер стала активной, лидербоард заработал и т д .

Только что проверил и ничего не активно.

Поиграл немного еще и в общем то картинка хороша. Есть пара трасс, где картинка не особо, но остальные хороши. Жду включение серверов. 

Ну мультиплеер хоть и активен но походу еще не работает , но социал хаб, лидербоард, создание клуба , эвентов работает.

Я безумно зол на эту студию...они недоделали погоду, не сделали нормальное количество всяких интересностей в игре, которое бы заставляло заходить и заходить в игру. Я желаю им потерю контракта с Сони. 

ЗЫ. Единственный их шанс, это как когда-то было с диабло3 оригинальной, если кто-то играл со старта. Игра была таким говном, что чтобы из неё сделать теперяшние 9 из 10 её пришлость допиливать почти полтора года.

Да погоду конечно слили зря, надо было к старту это приготовить, а не патчем добавить! Это бы серьезно помогло повысить оценки, ну а контент и новые трассы и режимы дополнят патчами, это хорошо, тут ничего особого, как и у всех! Для меня пока и так трасс и машин хватает )...

Ну мультиплеер хоть и активен но походу еще не работает , но социал хаб, лидербоард, создание клуба , эвентов работает.

Не чего не работает,заскринь.

Ну все понятно, с этого и надо было начинать... :facepalm: А с чего ты считаешь, что все должны слушать тебя, а не верить фактам? Если тебе не нравится, что ты тут все доказываешь другим то, успокойся уже.

А разве, не так? Слушать меня, не обязательно...Просто глазки открыть)))Позиционировать, что DC самая красивая гонка-- не в праве. Обычный arcade racing, причём что выбора на данной консоли больше к сожалению нет, в плане гонок))

В гонконгском сторе нет версии для плюса. Активировал на 2 дня плюс. DC только за деньги есть.

Когда демка этого будет? У меня корешок хочет попробовать. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...