NSerial 439 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 Покупал цифру предзаказ,в поддержку сони написал,даже номер покупки на почте сохранил,пока молчат.У друга такая проблема с гытыа была - через 3 месяца восстановили покупку и посоветовали проходить сначала, причину проблемы разъяснять отказались. Можно на саппорт особо не надеяться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken 0 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 @NSerial,саппорт ответил,попросили прислать скрины или фото,послал,вот так и покупай цифровые версии( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 В этой игре нет уровней сложности, но она играется как выкрученный на максимум фх2. Игра дарксоулс среди гонок, она разрывает мне пукан просто. И это мне безумно нравится, а ещё я навалил в штаны от погоды. Я никогда не видел такого на своём телеке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 В этой игре нет уровней сложности, но она играется как выкрученный на максимум фх2. Игра дарксоулс среди гонок, она разрывает мне пукан просто. И это мне безумно нравится, а ещё я навалил в штаны от погоды. Я никогда не видел такого на своём телеке.Раз 10 сыграл. Ни разу первый не приходил) А тут вон оно че, не все так просто))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 Раз 10 сыграл. Ни разу первый не приходил)А тут вон оно че, не все так просто)))Да после ФХ2 тут вообще :Nothingtodohere:Мне дико нравятся эти строгие "звезды" в каждом заезде. Прямо душа радуется, когда возьмешь 3 звезды да ещё и первым придешь. Лепота.Игра сложная короче, но я этим доволен. 99,9% куплю полную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 Потом приноровишься, хотя некоторые заезды просто жуть, я в них ни одной звезды не смог взять Горизонт 2 на стандартных настройках просто наилегчайший после этой игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 226 Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 (изменено) Игра дарксоулс среди гонок, она разрывает мне пукан просто.Да, на обычных тачках еще норм, но когда сел за суперкар у меня пукан бомбанул неистово просто. Причем скорее от читерного АИ и от штрафов за всё подряд. Онлайн норм, весело играется. Изменено 28 июля 2015 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 Да, на обычных тачках еще норм, но когда сел за суперкар у меня пукан бомбанул неистово просто. Причем скорее от читерного АИ и от штрафов за всё подряд. Онлайн норм, весело играется. Не, на гиперах и суперах легче в разы, ибо там газом машину легко из заноса вывести. А вот на обычных спортачах - ужас тихий, особенно в дождь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 А что, тут дождь не только на видимость влияет? Шокирован! Не знал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 А что, тут дождь не только на видимость влияет? Шокирован! Не знал!Да у меня машина под дождём вообще ведет себя в управляемом заносе отвратительно. Её может швырнуть сильнее, чем я того хочу, поджимать ручником ни в коем случае нельзя, сразу слетишь с трассы. Если уже начало заносить больше, чем надо. просто кидаем руль и жмем газ, ни в коем случае не пытаемся вывернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 Плюс эдишон теперь бесплатен для всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 5 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Музыкальное сопровождение DriveClub расширится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vtec4ever 0 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 (изменено) Давно не играл. Зашел в мультиплеер. Началась гонка. Но HUD не отображался , в след гонке все норм. Это был глюк или теперь есть такой режим, типа сложность высокая ? Изменено 8 августа 2015 пользователем vtec4ever Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Зашел в мультиплеер. Началась гонка. Но HUD не отображался , в след гонке все норм. Это был глюк или теперь есть такой режим, типа сложность высокая ?Вроде обещали настройку мультиплеерных эвентов. Типа когда создаёшь можешь дополнительные условия гонки настроить типа отображения HUD, чтоб сложности добавить. Не могу найти где читал, а может и путаю с чем-то ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Комрады, чем отличается PS Plus версия от обычной магазинной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 5 трасс и 10 машин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 11 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 Владельцы DriveClub получат на этой неделе два бесплатных автомобиля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 Наверняка вторую сезонку сделают еще)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 (изменено) Кароч взял эту поделку полную версию. Ничо так, всё таки, мне нравятся постановочные элементы на трассах. Типа там едешь, тебя водой из мелиоратора обдало, или там лепестки цветов разлетаются от ветра несущихся машин, или окатываешь рядом едущего на повороте из лужи водой. Игра сделана довольно по мелочам для обычной кольцевухи. Если бы они не выпустили то конское говно на старте, без всего, порвав при этом пуканы всех ждущих эту игру людей, то оценки были бы на уровне 7-8. И вполне заслуженно. А сейчас, поздно пить Боржоми, теперь игра хорошая, но спустя сколько времени. АДП. Лол, почитал ревьюшки пользователей на игру. Постоянное нытьё, что она сложная и не прощает вообще никаких ошибок, что мол оппоненты мегаопытные. И из-за этого ставят там 4-5 баллов. Ок, чуваки, идите поиграйте в дарксолс и расскажите про то, что она сложная. Изменено 14 августа 2015 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Постоянное нытьё, что она сложная и не прощает вообще никаких ошибок, что мол оппоненты мегаопытные.Видимо из за того, что сложность повышается с продвижением по карьере и ее нельзя снизить. Для тех кто привык сразу снижать сложность при первых трудностях - это проблема, для остальных все вполне проходимо. Из основной карьеры только одна звезда мне досталась тяжело - это Хот лэп на веноме. Остальное нормально проходится. Конечно иногда приходилось думать как и где лучше обгонять, но без этого совсем же не интересно бы было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Хот лэп на веномеНи одной звезды там не смог получить(( Постоянное нытьё, что она сложная и не прощает вообще никаких ошибокПро отсутствие перемотки ничего не пишут?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 54 левел , ничего сложного . тупо на поворотах экономить секунды надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 @mad8vad, ну это была бы уже вообще клиника. За все овердофига часов в фх2 ни разу не врубал перемотку, она какой-то зашквар. Дали бы сразу кнопку "приехать первым", чо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Ни одной звезды там не смог получить((Две звезды вроде не сложно там. А вот третья немного напрягла. Зато запомнилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 (изменено) За все овердофига часов в фх2 ни разу не врубал перемотку, она какой-то зашквар. Дали бы сразу кнопку "приехать первым", чо.Так рассуждаешь. Будто бы в гонках, все заезды с первого раза проезжаешь на 1ом месте. И вообще ни разу никогда не переигрывал. Перемотка по сути та же самая переигровка, только без необходимости тратить время, на докатку очевидно заваленного заезда. С повышением скила (заучиванием трассы), как в любой другой гонке, про нее (переигровку в сингле) вообще забываешь. Онлайн вот где проверяется насколько ты хорош, и так у тебя нет никаких переигровок Изменено 16 августа 2015 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас