Перейти к публикации

Drive Club

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как гонка мне тоже понравилась, аи сложноват, но не умом, он просто читерный какой-то. Графон и погода шик. Играть в мульт интересно, кампания не оч.

Вышла бы игра в таком виде сразу (с погодой, мультом, фоторежим), получила бы оценки намного лучше. 

Ты в гонки вообще играл ?)

да) но драйвклаб странный. если так стимулируют на чистое вождение, то почему не сделали повреждения ходовой? пока лучшей гонкой для себя считаю первый grid - вот он затёрт до дыр, и было интересно на выс сложности играть.

Оценок в 3-4 балла игра не заслужила, но и 8-10 которыми люди осыпали эту игру в день выхода тут тоже не пахнет.

Что понравилось:

-погодные явления и смена времени суток красивые

-вид из кабины лаконичный и информативный

-в статике игра выглядит круто

Что не понравилось:

-убогая аркадная физика в которой машины прыгают от ограждений как шарики от пинг понга, а вхождение в дрифт - себе дороже

-отсутствие музыки. Я видел извращенцев которые отключают всю музыку в гонялках и десятками часов передергивают на журчание моторов, но мне это надоело через минут 40.

-тупейший аи, который едет строго по линеечке и отклоняется от курса только если начинаешь его жёстко бортовать.

-повреждения влияют на поведение машины никак

-система очков странная - списывать заработанные баллы за потерю позиций и столкновения как то совсем неинтересно

-дизайн трасс порой вводит в ступор. Казалось бы вот разработчики оставили дополнительное место для прохождения поворота по внутренней дуге, а нет - проезжаешь и тебя заставляют стоять посередине трассы со штрафом.

Помню люди жаловались на то что в дривклубе мало контента, но главная проблема клаба в том что он успевает надоесть до того как этот контент закончится. Вряд ли кто то будет ждать поднятия онлайна пройдя первый доступный чемпионат.

пока лучшей гонкой для себя считаю первый grid - вот он затёрт до дыр, и было интересно на выс сложности играть.

:dad:

:dad:

имею ввиду из гонок по трассам, не беря в расчёт более аркадные опенворлд проэкты (mc-la, horizon и тд)

-отсутствие музыки. 

Мызака в игре есть, отключена в настройках. Но отключена она не просто так...

Изменено пользователем Qwedc

Я видел извращенцев которые отключают всю музыку в гонялках и десятками часов передергивают на журчание моторов, но мне это надоело через минут 40.

Месье не знает толк в извращениях  :likeasir:

Мызака в игре есть, отключена в настройках. Но отключена она не просто так...

Нашёл где включить - стало повеселее (странно что она по умолчанию выключена)

Чем больше играю, тем больше понимаю сколько у игры проблем - скорости не чувствуется, машины с 300 до 0 тормозят за 10 метров, ведут себя как болиды из вайпаут, в ночные трассы с осадками приходится как слепому ездить уткнувшись в карту, потому что на дороге дальше 2ух метров ничего не видно, но при этом игра пытается корчить из себя серьёзный симулятор с прохождениями поворотов по идеальной гоночной траектории и задрачиванием кругов на 0.001 секунды. Игра очень непонятная.

Гонки люблю, но тратится на игру желания никакого не было, все таки и так каждый день за рулем... Но вот думаю скачаю пс+ версию и посмотрю на красоты "некстген" гонки. При запуске меня долго не покидало ощущение что запустил очередной нфс на мобиле, начиная от графики и заканчивая выскакивающими сообщениями "ну купи меня плз!!!" Ну да ладно, придираюсь, согласен:) Единственный положительный момент - соревнования. Тут без вопросов. Но опять же, все это уже было в нфс шифт, причем даже лучше оформлено (включая графику, для того времени). Такие игры конечно должны существовать, но мене стыдно за руководство пс как они позиционировали игру и то получилось на выходе.

имею ввиду из гонок по трассам, не беря в расчёт более аркадные опенворлд проэкты (mc-la, horizon и тд)

Да Horizon намного реалистичней этого Грида

Не понимаю как вообще это подделка может быть любимой гонкой. Купи XboxOne и поиграй в FH2, вот это действительно хорошая гонка

Да Horizon намного реалистичней этого Грида

Не понимаю как вообще это подделка может быть любимой гонкой. Купи XboxOne и поиграй в FH2, вот это действительно хорошая гонка

horizon2 аркададней грида, сам в него играл хоть? (не про вторую часть). повреждения на уровне, там реально лучше никого не бортовать - себе дороже выйти может, дрифт тож отменный + куча режимов.

Онлайн вообще какой то дикий нонсенс - все толкается, отлетает от стен, бьется, всем насрать на задания, главное впечатать противника. Такой хаос больше похож на моторсторм, чем на серьёзную онлайн гонку. Клубы на которые акцентировалось такое внимание вообще рудиментарны - вступил и дальше себе разбивайся об стены с даунами по сети.

Не знаю даже что больший обосрантус в этом году - это или орден

Много новичков в мульте, которые толком не умеют ездить.

Легко только в сказке. Привыкайте. Главное вырваться вперед в начале, если умеете ездить нормально , то вас уже не догнать будет . Нужно больше практики, меньше нытья. 

Онлайн вообще какой то дикий нонсенс - все толкается, отлетает от стен, бьется, всем насрать на задания, главное впечатать противника.

Кто-то относится серьезно в этой игре к онлайну. Аркада же. Вот и веселятся все. Я как-то с удовольствием развернул оппонента за задок в ста метрах от финиша и приехал раньше, весело виляя вслед.  :laugh1:

Легко только в сказке. Привыкайте. Главное вырваться вперед в начале, если умеете ездить нормально , то вас уже не догнать будет . Нужно больше практики, меньше нытья. 

Я и не говорил что сложно - в большинстве гонок в топ 3 прихожу, но с такими спецами это просто не интересно.

Кто-то относится серьезно в этой игре к онлайну. Аркада же. Вот и веселятся все. Я как-то с удовольствием развернул оппонента за задок в ста метрах от финиша и приехал раньше, весело виляя вслед.  :laugh1:

Я не против потараниться ради фана когда игра надоела, но из 10 гонок, что я отыграл, к середине первого круга люди начинают летать от стенок, а не стараться ехать

@NSerial, Если хочешь серьезно поездить в драйвклаб, зайди на соответствующий форум на сайте ixbt, там мужики вроде как каждый день ездят в онлайне. 

В коем веке решил в неё поиграть, а серваки опять не работают, норм.

В кои-то веки это Сони обосралась, а не Эволюшены, с нынешней неработой серваков.

Чё за ерунда,покупал игру давно,уже там наиграл кучу заездов,сегодня включаю,а она кобудто демо предлагают купить опять за 1200,бред какойто,

турне 0/945 а на самом деле drive club tour 145/225 ничё не понимаю(

Хорошая гонка ноздря в ноздрю... и такой обосрамс в конце, правда не без помощи соперника.

Чё за ерунда,покупал игру давно,уже там наиграл кучу заездов,сегодня включаю,а она кобудто демо предлагают купить опять за 1200,бред какойто,

турне 0/945 а на самом деле drive club tour 145/225 ничё не понимаю(

Случайно не профиль П1 покупал?

Случайно не профиль П1 покупал?

Покупал цифру предзаказ,в поддержку сони написал,даже номер покупки на почте сохранил,пока молчат.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...