Перейти к публикации

Drive Club

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Cobold, Да, звучит интересно. А насчёт японских машин, надеюсь, что одним ниссаном дело не ограничится, хотелось бы и лансерок и субару увидеть )

Ништяк, для разнообразия очень неплохо японские тачки добавить)

За денюжку, почему бы и не добавить? 

Кстати, в Драйвклабе я не заметил оптического эффекта, когда на скорости колёсв крутятся в обратную сторону.

Не поправили это случаем в патче каком-нибудь?

Эффект стробоскопа. Это вообще-то баг, а не фича. В реальности ты такого эффекта не увидишь, а специально его делают если хотят подчеркнуть, что на экране не реальность, а кино снятое на плёнку. Так что от стробоскопа стараются избавляться. Например моушен блюр помогает.

Анонс Плюсовой версии DriveClub. Неожиданно... завтра. Впрочем гладкую работу онлайна сразу не обещают. Обещают постепенно онлайн поднимать.

Скорее всего. Можно просто купить основную игру и сезонник

Скорее всего. Можно просто купить основную игру и сезонник

:no: буду играть в это урезанное гумно, но не куплю полную  :fuckyou: 

будут за тачки и трассы доить всех и вся походу... 

Драйвклаб для Плюса просто демка с возможностью покупки полной версии. Доить там не на чем.

Драйвклаб для Плюса просто демка с возможностью покупки полной версии. Доить там не на чем.

Полная версия тож демка по сравнению с тем кол-вом контента, который весь отдельно продается.

Полная версия тож демка по сравнению с тем кол-вом контента, который весь отдельно продается.

Самое главное, что они в DLC выпускают более крутые и быстрые авто в разных классах, и чтобы потом выигрывать в онлайне с равными соперниками, надо покупать DLC. 

Эффект стробоскопа. Это вообще-то баг, а не фича. В реальности ты такого эффекта не увидишь, а специально его делают если хотят подчеркнуть, что на экране не реальность, а кино снятое на плёнку. Так что от стробоскопа стараются избавляться. Например моушен блюр помогает.

Разгуглил про этот эффект.

Можно и не добавлять специально, так как при определённом освещении и угловой скорости и бла-бла-бла такой эффект можно наблюдать и в жизни.  В кинчике, как правило, этот эффект попадается из-за того, что частота кадров совпадает (или кратно) с частотой вращения колёсика машинки или лопасти вертолётика)

Как-то так мне гугл ответил.

да уж, первая же гонка и уже куча вопросов - заснеженная узкая трасса и 12 авто? ладно. проходишь поворот по внутр радиусу, бац - сугроб, отлетел, развернуло, потерял позицию. по внешнему - улетел в отбойник, проскрябал бочину, несколько соперников обогнал. ну ок

какие-то очки начисляют, за контакт минус, поф что если в тебя въехали (да и ИИ водил сам меж собой постоянно дтп устраивает)

на автосим пока не тянет, хотя может я чего-то в жанре не понимаю, но управление понравилось.

+ разрабы постарались максимально подчеркуть ущербность пс+ версии игры - поздравили что с повышением уровня получил доступ к авто, но оно недоступно пока фулл не приобретён)

Изменено пользователем Buldozer

на автосим пока не тянет, хотя может я чего-то в жанре не понимаю, но управление понравилось.

Добро пожаловать, человек узнавший про игру сегодня!

Скачался дривклуб, упал псн ._.

да уж, первая же гонка и уже куча вопросов - заснеженная узкая трасса и 12 авто? ладно. проходишь поворот по внутр радиусу, бац - сугроб, отлетел, развернуло, потерял позицию. по внешнему - улетел в отбойник, проскрябал бочину, несколько соперников обогнал. ну ок

какие-то очки начисляют, за контакт минус, поф что если в тебя въехали (да и ИИ водил сам меж собой постоянно дтп устраивает)

Ты в гонки вообще играл ?)

сущая непонятка с этим пс+ эдишн, дали 11 эвентов в турне=11 разных тачек покататься + полностью идия, вот только в простом заезде, нельзя выбрать индия+одна из 15 машин, некоторые требуют соединения с сервером драйвклаб, т.е демка полностью оффлайн, соответственно мульт тоже не работает, я думал значек скоро значит, поднимешься в левеле откроют но фиг, и чего ради они втирали про сервера тогда, год назад бы выпустили бы эту оффлайн демку с 11 эвентами и десятком тачек.

но в целом игра хороша, графон на высоте, аи оч хорош, и напомнило пгр на боксе, что тоже кул 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...