terem 141 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Такое ощущение что после обновы графон подкрутили, ибо каждый заезд бросался офигенный графончик в глаза, раньше реже такое происходило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 Фольц интересный. Звук турбо-впрыскивания крутой Есть еще превьюха по Dodge Charger SRT8 Такое ощущение что после обновы графон подкрутили, ибо каждый заезд бросался офигенный графончик в глаза, раньше реже такое происходило.Да, есть такое ощущения, в чем-то игру улучшили, играть стало приятнее, не могу только понять в чем улучшения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Researcher 0 Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 Да, есть такое ощущения, в чем-то игру улучшили, играть стало приятнее, не могу только понять в чем улучшения. Освещение изменили и частицы добавили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 26 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2015 Освещение изменили и частицы добавили.Нераскрытый потенциал ПС4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 26 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2015 Проиграл всего 2 тысячные секунды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 26 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2015 @boublik777, считай выиграл. Просто у него машина больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 Проиграл всего 2 тысячные секунды. Видел вчера в ленте новостей на пс4, сначала не понял в чем прикол, теперь прояснилось)). Удобная штука кстати, эта лента) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 драйвклаберы родные, подскажите как заполучить феррари ла ферарри.что за клуб ферарри?как в него попасть? что надо сделать? буду очень признателен за помощь!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 как заполучить феррари ла ферарри.Вроде на машинах этой марки надо ездить до тех пор, пока не получишь 5 уровень в "Клубе Феррари" не знаю, как там в русской версии. Driver Accolade, одно из внутриигровых достижений, которое даётся за вождение машин конкретной марки. Давно уже получил, потому что за каждый уровень "Клуба Феррари" хороший бонус по очкам дают, удобно основной уровень качать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 На феррари вроде надо много километров намотать для этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Да, но и награда за это немаленькая и сами тачки приятные в вождении. Это не какие-нибудь там примусы-хетчбэки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 карьера или гонка-одиночка?засчитывается наверное только завершенная гонка? кстати "много" это сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 карьера или гонка-одиночка? засчитывается наверное только завершенная гонка? кстати "много" это сколько?Хоть где, засчитывается любая гонка. В настройках ставишь газ на Х, подключаешь дуалшок проводом к плойке, включаешь одиночный заезд на время и какую-нибудь кольцевую трассу, кладешь на кнопку Х что-нибудь тяжелое, идешь спать. Утром просыпаешься - уау! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 :) никакого уважения к иконе автопрома! Это она всю ночь будет рикошетом от ограждений трассы "ездить" ? Уши то хоть до батареи доедут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Главное чтоб мордой не уперлась в край или не закружилась. Придется экспериментировать с трассами и коробкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 Попробовал из гиперкаров Феррари 599, отличная машина по управляемости, но до 50 надо качаться, а я только 35. Из покупных наборов какой гиперкар комфортный для Фарма заездов в турне и вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 (изменено) 2 месяца не играл, теперь еле на трассе держусь, а как дождь начинается то вообще поворачивать боюсь) Еще этот прикол в мультиплеере - 20 секунд на выбор тачки, я ведь не могу запомнить все машины в разных категориях и выбрать, так что немного не продумано, дали хотя бы 50 секунд Странно , видео не вставляется Изменено 1 мая 2015 пользователем PacMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 Еще этот прикол в мультиплеере - 20 секунд на выбор тачки, я ведь не могу запомнить все машины в разных категориях и выбрать, так что немного не продумано, дали хотя бы 50 секундЧтоб все ждали, пока ты долго думаешь? Ну нафиг, в мульте ожидание нужно до минимума сокращать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 Чтоб все ждали, пока ты долго думаешь? Ну нафиг, в мульте ожидание нужно до минимума сокращатьВ Гта особо никому не мешает, очень редко случается когда кто то долго думает перед тем как нажать готов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 Из грязи в князи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 Все таки визуально драйвклаб шикарен. Эти пыль и колесная гарь меня сводят с ума. Два видео одного заезда с разным видом. Хорошая все таки штука повторы гонок в онлайне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 Все таки визуально драйвклаб шикарен. Эти пыль и колесная гарь меня сводят с ума. Два видео одного заезда с разным видом. Хорошая все таки штука повторы гонок в онлайне. Это да, визуально очень большое удовольствие в нее играть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Из грязи в князи Хорошо по-соперничал. Такие заезды много фана доставляют, когда с равным по навыку гонщиком дуэлитесь и потом еще выигрываешь. Это да, визуально очень большое удовольствие в нее играть)Аудиально мне ДК перестал нравиться, особенно когда включил его после покатушек в ГТА, то услышал насколько звук в ДК хуже. Сухой и черезчур резкий. Не хватает ламповости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Сухой и черезчур резкий. Не хватает ламповости. То, что в ГТА звук приятный, не означает, что он правильный. Была инфа, что кто-то из автопроизводителей сэмплы звука у Эволюшенов к себе в коллекцию попросил, после того как Эволюшены их тачку записали своим микрофонным сетапом. Приятный звук мне тоже нравится, но реальные машины далеко не всегда красиво и по-киношному звучат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас