Перейти к публикации

Drive Club

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

в Drive clab машины ведут себя по разному?

Да

И вообще машины они ведут на дорогах себя естественно?

Смотря что понимать под естественностью. Если полную симуляцию, то этого нет. Я бы сказал, что машины после некоторой адаптации водителя к физической модели игры, ведут себя предсказуемо и это главное. 

Изменено пользователем boublik777

в Drive clab машины ведут себя по разному? Например Хетчбек будет отличаться от Гиперкара?

Конечно по-разному. Запас мощности, передний-задний привод, острота управления, динамика торможения, устойчивость к заносу - различия часто заметны даже в пределах одного класса. Привыкнув к одной машине на другой частенько чувствуешь себя неуютно, потому что она в тех же ситуациях ведёт себя иначе. Для игры, которая даже не пытается себя за симулятор выдавать, довольно хороший результат.

Глядя на то, что ожидается в ближайшее время, DC похоже ещё и эталоном по графике останется какое-то время.

Проще купить уже. Тем более дадут огрызок

Вот думаю, может в следующем месяце в плюсе дадут  :think:

Если дадут опять сервера грохнутся :) Они и так их 2 месяца налаживали.

Вот если я длс про Японию добавят скай,супру,чейзер,сливу.Тогда можно будет купить.Хоть как-то развлечься в этой унылой игре.

Про Японию хорошая новость, очень жду

https://www.facebook.com/video.php?v=761187453965617

Цену снизили. Обычная версия 1750, для плюсов 1200

Как люди так задрачивают?! КАК?!

Я, конечно, к "пряморуким" игрокам себя не записываю, но порой кажется, что даже к "криворуким" игрокам себя не припишешь))

Иногда на трассах на одинаковых машинах ставят такое время, что я даже понятия не имею, как они на скорости входят в поворот и их не заносит. Ведь время как раз теряется на поворотах...

В общем в недоумении.

Ну а графон...Ну точно не некстген. Всё это, акромя погоды, видно было ещё в Форзе на Х360. Важна прорисовка машин, да и по сути всё) Листики? Кому они нахрен нужны на скорости?) Я кроме, как вперёд на трассу, больше никуда не смотрю.Хотя вру, иногда ещё на карту.

Вот что порадовало, так это смысл клубов и испытаний. Азарт тот ещё. Пригласили в какой-то клуб. Вступил, чтобы автомобиль разблокировать. Не ожидал, что так интересно будет. Правда в клубе парни что-то не появляются) Один там отдуваюсь)

Сюжет в сингле и так понятен, что в конце они все поженятся. Но вот задачи там мама не горюй. Чтобы 3 звезды выбить, нужно постараться.

В общем мне не понятен посыл людей ,которые говорят, что игра уныла. Это ж гонки. Они, по сути ,все унылы.

Листики? Кому они нахрен нужны на скорости?) Я кроме, как вперёд на трассу, больше никуда не смотрю.Хотя вру, иногда ещё на карту.

Как раз мелочи и привносят эффект присутствия. Там пыль там листики, там еще что. И в целом получается атмосферно. 

Как раз мелочи и привносят эффект присутствия. Там пыль там листики, там еще что. И в целом получается атмосферно. 

Для атмосферы не обязательно листики и пыль делать супер-пупер красивыми. Их достаточно просто сделать хорошо (не отлично, а хорошо).

Опять же, я считаю, что бОльшую часть гонки взгляд игрока привязан к машине и дороге перед собой. На этом и надо делать акцент. Для себя я не увидел некстген, собсна. 

Для тех, кто хочет наслаждаться природой и мирно проехаться по трассе, вдыхая тёплый летний или холодный осенний воздух, явно надо не в гонки играть.

Опять же, я считаю, что бОльшую часть гонки взгляд игрока привязан к машине и дороге перед собой. На этом и надо делать акцент.

А что там не так с машинами и дорогой перед собой? 

Для себя я не увидел некстген, собсна. 

Ну если в этой гонке не увидел, то в какой увидел? 

Для атмосферы не обязательно листики и пыль делать супер-пупер красивыми.

А что надо сделать для атмосферы в гонках?

Хотелось бы узнать, что по твоему мнению надо было сделать в драйвклабе, чтобы опять же по твоему мнению он стал бы некстгеном?

Для тех, кто хочет наслаждаться природой и мирно проехаться по трассе, вдыхая тёплый летний или холодный осенний воздух, явно надо не в гонки играть.

Ну проехаться по трассе и экстремально посоревноваться в игре это все-таки разные вещи. Насчет теплого и холодного воздуха эм-м-м... - климат ставишь на 22 градуса и воздух всегда одинаковый, что зимой, что летом.

А что там не так с машинами и дорогой перед собой? 

Ну если в этой гонке не увидел, то в какой увидел? 

А что надо сделать для атмосферы в гонках?

Хотелось бы узнать, что по твоему мнению надо было сделать в драйвклабе, чтобы опять же по твоему мнению он стал бы некстгеном?

Ну проехаться по трассе и экстремально посоревноваться в игре это все-таки разные вещи. Насчет теплого и холодного воздуха эм-м-м... - климат ставишь на 22 градуса и воздух всегда одинаковый, что зимой, что летом.

С машиной и дорогами всё так. За исключением того, что ничего нового там не увидел.

В своё время на Х360 в Форза3 я увидел некстген) Точнее сказать, что для того времени это был реально прорыв. Такой красотищи стоило поискать. Такое ощущение, что в ДК всё осталось на том же уровне.

Про то, что там не хватает атмосферы, я не говорил. Вообще, чтобы почувствовать атмосферу в гонках, необходимо много тактильных ощущений. Как минимум ассоциацию с быстрой поездкой, а это ветер, ощущение скорости. Почувствовать это в игре могут люди с большой фантазией. Я не из них.

А в ДК надо было сделать сглаживание получше, чтобы отличалось от игры старых поколений, где было увидено всё то, что сейчас наблюдается в ДК. Ну это по моему мнению, как ты и просил. Оно может не совпадать с твоим. Извини, ес чо.

На счёт проехаться по трассе и соревнования и ежу понятно, что это разные вещи.Просто это не тот жанр игр, где люди по сторонам смотрят. Точнее бОльшая часть людей.

А про воздух...Зимой с открытым окном не поездишь, а вот летом и осенью я предпочитаю с открытым окном ездить. На скорости оставляю чуть приоткрытым. Люблю дышать воздухом с улицы, а не из дефлекторов салона.

Сорри, не знаю, как тут ответить на каждую цитату, как у тебя. Потыкалпотыкал и не натыкал.

PS: на всякий случай уточню, что я НЕ называл и НЕ называю игру говном. Это чтобы не было предвзятого отношения. А то тут смотришь, как некоторые люди предвзято относятся к другим только из-за того, что кто-то их любимую игру не похвалил)

Изменено пользователем Norther

Зимой с открытым окном не поездишь, а вот летом и осенью я предпочитаю с открытым окном ездить. На скорости оставляю чуть приоткрытым. Люблю дышать воздухом с улицы, а не из дефлекторов салона.

Три причины по которым я всегда езжу с зарытыми окнами.

1. На скорости открытое окно ухудшает на аэродинамику соответственно сильнее нагружает авто, а также увеличивает расход топлива. 

2. Дышать воздухом из открытого окна = дышать гарью проезжающих машин.

3. Пыль с улицы залетает в салон и оседает везде и постоянно.

Три причины по которым я всегда езжу с зарытыми окнами.

1. На скорости открытое окно ухудшает на аэродинамику соответственно сильнее нагружает авто, а также увеличивает расход топлива. 

2. Дышать воздухом из открытого окна = дышать гарью проезжающих машин.

3. Пыль с улицы залетает в салон и оседает везде и постоянно.

1. Согласен. Лично сам сильно не переживаю на этот счёт. Быстро не гоняю. Климат тож расход берёт. 

2. Отчасти согласен. Зависит от местоположения.

3. Согласен. Бывает, что раздражает, но заставляет чаще протирать и пылесосить)

Сорри, не знаю, как тут ответить на каждую цитату, как у тебя. Потыкалпотыкал и не натыкал.

Выделяешь текст и нажимаешь кнопку "Ответить". Пишешь свой текст ниже, не залезая в цитату. Затем опять в сообщении оппонента выделяешь нужный текст и нажимаешь кнопку "Ответить" и так далее.

Выделяешь текст и нажимаешь кнопку "Ответить". Пишешь свой текст ниже, не залезая в цитату. Затем опять в сообщении оппонента выделяешь нужный текст и нажимаешь кнопку "Ответить" и так далее.

Ооо!Спасибо большущее!

У меня прям сегодня день познаний с форума лэнда)Просвещение, мать его!

Тож купил, вот две трассы проехал дневные - игра раза в два хуже форзы5. Мож после апдейта красивости будут) Но говорю как есть, хотя в свое время форза5 тоже не удивила. Дкмал дк как минимум не хуже будет, а не - на уровне форзы4.

Я про графоний

В темноте игра выглядит хорошо)

Ща погоду скачаю - собственно только ради погоды и купил)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...