Diplomat 0 Опубликовано: 26 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 Смотря чего ты от нее ожидаешь. Гонка реально красивая. По визуальной составляющей гораздо лучше F5 и FH2, чтобы кто не говорил. Со своеобразной, но понятной, физикой. Если любишь кольцо, дистанцию и дрифт, любишь добиваться результатов, кропотливым изучением трассы, то стоит. В остальных случаях сомневаюсь.На ответ скажу: если пс4 то дривклаб - только. Если хуан и хочешь реал - то фм5, если покатушки то фх2.ПС: нужен дк п3 или п1(700 или 500р.). Бублик, если поможешь с покупкой на готпс3, буду рад. Либо кто из адекватов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vtec4ever 0 Опубликовано: 27 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2014 (изменено) Всем привет! Драйвклаб приобрел недавно, ответьте пожалуйста на неск.вопросов: 1) как поиграть с другом вдвоём? А то мы друг к другу подсоединяемся, по голосовой связи с ним подбираем гонку и одновременно нажимаем на нее, и только после этого видим друг друга, нет ли более простого способа подсоединения друг к другу? 2) как переправить цветовые схемы, после выбора авто даётся стандартный цвет(который почему то не поменять) и стандартные цветовые схемы(красно-бело-черные). Заранее спасибо! Изменено 27 декабря 2014 пользователем vtec4ever Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 27 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2014 Всем привет! Драйвклаб приобрел недавно, ответьте пожалуйста на неск.вопросов: 1) как поиграть с другом вдвоём? А то мы друг к другу подсоединяемся, по голосовой связи с ним подбираем гонку и одновременно нажимаем на нее, и только после этого видим друг друга, нет ли более простого способа подсоединения друг к другу? 2) как переправить цветовые схемы, после выбора авто даётся стандартный цвет(который почему то не поменять) и стандартные цветовые схемы(красно-бело-черные). Заранее спасибо!Раскраски менять в гараже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 27 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2014 Бублик, если поможешь с покупкой на готпс3, буду рад. Либо кто из адекватов.Честно скажу, что я в вариантах покупки на троих нуб полнейший. Никогда не покупал вскладчину. Всё только на себя родимого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 27 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2014 Честно скажу, что я в вариантах покупки на троих нуб полнейший. Никогда не покупал вскладчину. Всё только на себя родимого. Понял, буду пробывать сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 27 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2014 как игра стоит брать ?? Брать стоит определенно, тем более во времена лютого дефицита гонок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 27 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2014 На ответ скажу: если пс4 то дривклаб - только. Если хуан и хочешь реал - то фм5, если покатушки то фх2. ПС: нужен дк п3 или п1(700 или 500р.). Бублик, если поможешь с покупкой на готпс3, буду рад. Либо кто из адекватов.Всмысле нужен? Тройку собрать хотите? Я в П3 бы записался, если где-то раздача. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 27 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2014 Всмысле нужен? Тройку собрать хотите? Я в П3 бы записался, если где-то раздача.Готов отдать деньги на п1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 27 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2014 Нужен человек на п2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 28 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 Идите на готпс впишитесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 28 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 http://gotps3.ru/topic/37366/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 А погода платная чтоли?Или какое испытание запускать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 А погода платная чтоли? Или какое испытание запускать надо?В карьере нету погоды, только в кастомных заездах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 В карьере нету погоды, только в кастомных заездахПлохо. А как в клуб вступить и начать за него ездить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 В карьере нету погоды, только в кастомных заездахНе только. В онлайне и Элементс тоже погода есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 Не только. В онлайне и Элементс тоже погода есть.Но элементс за бабки. Моглибы и на халяву дать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 Но элементс за бабки. Моглибы и на халяву дать.Мне тоже это не нравится, но уж сделали, как сделали. В гонках основной кампании погода не используется. А если взять любую трассу из основной кампании отдельно, погоду можно включить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bee 0 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 Поиграл немного у приятеля, я вам скажу что эта, как ее - фарза лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 Какого хрена в мультиплеере машины разного класса делают ? В смысле все выбирают например из трех вариантов на трассу, а некоторые выбирают то чего у меня нет из списка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 Не буду писать ничего плохого. Но после 2х часов игры, захотелось вернуться в Хорайзон 2. Графика кстати одинаковая, запускал 2е игры одновременно и сравнивал с переключением hdmi в реальном времени. Вид перед гонкой шикарный. Капли на авто красивые, но со снегом они лишканули. Надеюсь что Эволюшин примет во внимание все ошибки, выпустит шикарный и доделанный на старте ДК2. Удачи разработчикам. Для первого опыта всё отлично вышло. Все таки молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 @Diplomat, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 @Diplomat, Мдаа, и что смешного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 31 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 Мдаа, и что смешного?Ты обосрал его идеал:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 Ты обосрал его идеал:)Ну если так и есть:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 Ну и задроты гоняют в этих Испытаниях, не могу приехать на 5-10 секунд раньше, хоть на стену лезь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас