Перейти к публикации

Drive Club

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Смотря чего ты от нее ожидаешь. Гонка реально красивая. По визуальной составляющей гораздо лучше F5 и FH2, чтобы кто не говорил. Со своеобразной, но понятной, физикой. Если любишь кольцо, дистанцию и дрифт, любишь добиваться результатов, кропотливым изучением трассы, то стоит. В остальных случаях сомневаюсь.

На ответ скажу: если пс4 то дривклаб - только. Если хуан и хочешь реал - то фм5, если покатушки то фх2.

ПС: нужен дк п3 или п1(700 или 500р.).

Бублик, если поможешь с покупкой на готпс3, буду рад. Либо кто из адекватов.

Всем привет! Драйвклаб приобрел недавно, ответьте пожалуйста на неск.вопросов: 1) как поиграть с другом вдвоём? А то мы друг к другу подсоединяемся, по голосовой связи с ним подбираем гонку и одновременно нажимаем на нее, и только после этого видим друг друга, нет ли более простого способа подсоединения друг к другу? 2) как переправить цветовые схемы, после выбора авто даётся стандартный цвет(который почему то не поменять) и стандартные цветовые схемы(красно-бело-черные). Заранее спасибо! Изменено пользователем vtec4ever

Всем привет! Драйвклаб приобрел недавно, ответьте пожалуйста на неск.вопросов: 1) как поиграть с другом вдвоём? А то мы друг к другу подсоединяемся, по голосовой связи с ним подбираем гонку и одновременно нажимаем на нее, и только после этого видим друг друга, нет ли более простого способа подсоединения друг к другу? 2) как переправить цветовые схемы, после выбора авто даётся стандартный цвет(который почему то не поменять) и стандартные цветовые схемы(красно-бело-черные). Заранее спасибо!

Раскраски менять в гараже

Честно скажу, что я в вариантах покупки на троих нуб полнейший. Никогда не покупал вскладчину. Всё только на себя родимого.  :laugh1:

Честно скажу, что я в вариантах покупки на троих нуб полнейший. Никогда не покупал вскладчину. Всё только на себя родимого. :laugh1:

Понял, буду пробывать сам.

как игра  стоит брать  ?? 

Брать стоит определенно, тем более во времена лютого дефицита гонок.

На ответ скажу: если пс4 то дривклаб - только. Если хуан и хочешь реал - то фм5, если покатушки то фх2.

ПС: нужен дк п3 или п1(700 или 500р.).

Всмысле нужен? Тройку собрать хотите? Я в П3 бы записался, если где-то раздача.

Всмысле нужен? Тройку собрать хотите? Я в П3 бы записался, если где-то раздача.

Готов отдать деньги на п1.

А погода платная чтоли?

Или какое испытание запускать надо?

В карьере нету погоды, только в кастомных заездах

Плохо. А как в клуб вступить и начать за него ездить?

Не только. В онлайне и Элементс тоже погода есть.

Не только. В онлайне и Элементс тоже погода есть.

Но элементс за бабки. Моглибы и на халяву дать.

Но элементс за бабки. Моглибы и на халяву дать.

Мне тоже это не нравится, но уж сделали, как сделали. В гонках основной кампании погода не используется. А если взять любую трассу из основной кампании отдельно, погоду можно включить.

Какого хрена в мультиплеере машины разного класса делают ? В смысле все выбирают например из трех вариантов на трассу, а некоторые выбирают то чего у меня нет из списка.

Не буду писать ничего плохого. Но после 2х часов игры, захотелось вернуться в Хорайзон 2. Графика кстати одинаковая, запускал 2е игры одновременно и сравнивал с переключением hdmi в реальном времени. Вид перед гонкой шикарный. Капли на авто красивые, но со снегом они лишканули. Надеюсь что Эволюшин примет во внимание все ошибки, выпустит шикарный и доделанный на старте ДК2. Удачи разработчикам. Для первого опыта всё отлично вышло. Все таки молодцы.

Ну и задроты гоняют в этих Испытаниях, не могу приехать на 5-10 секунд раньше, хоть на стену лезь. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...