Перейти к публикации

Drive Club

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Итого имеем в сухом остатке гоночку, у которой пока нет конкурентов в плане графона. Жаль, что релиз такой мучительный и провальный был.

Круто смотрится, особенно реакция капель на поворотах - крутяк!

По частицам косяк, то что прям белые и в глаза въедаются, больше на град похоже.

Лучшая реализация капель дождя на стекле, которую я когда либо видел. Из драйвклаба бы облака да дождик вырезать бы да в GTA 5 вставить.

Согласен, тоже у же опробовал...с погодой уровень игры еще выше стал. Просто шикарно прокатится, под дождем с молниями. Кстати, молнии отвлекают реально как в реальности, сверкают красиво, а потом раскаты грома...главное сильно не отвлекаться на красоту, а то можно въехать в столб :nice:.

Изменено пользователем JungleRus

Они и раньше отражались, там вроде только у тачки игрока относительно честно с отражениями, у остальных бутафория.

На стеклах у всех одинаковые отражения, в фотомоде можно увидеть. Хотя может и фиксанули

В норвегии ночью с максимальным снегом попробуйте. Вообще ни черта не видно, как в реальности прям)

Я конечно все понимаю, но реально при максимальной влажности перебор же со снегом и дождем. Ехать вообще не реально, только если трассу наизусть знать. Ну и машину при дожде таскает знатно

Ну-ка, ну-ка! Примеры вышедших на РС игр в студию! Только вышедших, пожалуйста. Или был намёк на Форцу5 на ХВОne? Так она по графике проигрывает.

Нет, не на Форцу 5 (дождик не завезли).

В общем двоякое впечатление от погоды. Еще видать и ездить разучился или сложнее ездить стало. Кому интересно запускаю трансляцию http://www.twitch.tv/hungrysk

Я конечно все понимаю, но реально при максимальной влажности перебор же со снегом и дождем. Ехать вообще не реально, только если трассу наизусть знать. Ну и машину при дожде таскает знатно

Ну так реальности же все просили, вот вполне реально и сделали. Помню прошлым летом у нас в городе во время грозовых ливней водилы просто на обочину сворачивали переждать и с аварийкой стояли. Ехать невозможно - дворники не справляются. 

http://i.imgur.com/xp5Oj0u.jpg Изменено пользователем mad8vad

Вауу, просто зашибись. Надо брать

Ночью точно не поеду-ничего не видно.

https://www.youtube.com/watch?v=KRHDbs2yWm4&list=UUghHkEP2LoBQb4KDvhnm0Zg

Если поставить "ясно" и "дождь" игра особую летнюю картинку выдаёт, там иногда бывает когда солнце уже проглядывает, но и дождь ещё идёт. Яркая зелень, блики во всю дорогу, капли на стекле блестят. Очень позитивно :)

Т.е. без погодных эффектов картинка не очень? И дабы проникнуться графой нужно велючить жождь или снег? А то я смотрю все в дождь гоняют и да выглядит оч впечатляюще.

В общем двоякое впечатление от погоды. Еще видать и ездить разучился или сложнее ездить стало. Кому интересно запускаю трансляцию http://www.twitch.tv/hungrysk

Не успел на шоу походу )

Т.е. без погодных эффектов картинка не очень? И дабы проникнуться графой нужно велючить жождь или снег? А то я смотрю все в дождь гоняют и да выглядит оч впечатляюще.

Не успел на шоу походу )

В ясное время тоже очень хорошо смотрится, погода просто очень дополнила картинку и добавила некоторую атмосферу на трассы.

Т.е. без погодных эффектов картинка не очень? И дабы проникнуться графой нужно велючить жождь или снег?

Ну отчего же и без них картинка отличная. Я вот последние несколько дней гонял в FH2. Привык к ней немного. Так вот после нее включил драйвклаб. И реально  картинка в драйвклабе лучше. Погружение в гонку сильнее. Во многом благодаря атмосферной графике. Машины выглядят лучше. Трассы выглядят лучше. Всё как-то эффектнее что ли. Листья ворохом взлетают, конфети, шарики, пыль, костры, поливалки. С погодой вообще шикарно получилось.

Ну отчего же и без них картинка отличная. Я вот последние несколько дней гонял в FH2. Привык к ней немного. Так вот после нее включил драйвклаб. И реально картинка в драйвклабе лучше. Погружение в гонку сильнее. Во многом благодаря атмосферной графике. Машины выглядят лучше. Трассы выглядят лучше. Всё как-то эффектнее что ли. Листья ворохом взлетают, конфети, шарики, пыль, костры, поливалки. С погодой вообще шикарно получилось.

Не путай, это разные игры.

Пошел на авито мониторить дк за 1к рублей.)))

Ну отчего же и без них картинка отличная. Я вот последние несколько дней гонял в FH2. Привык к ней немного. Так вот после нее включил драйвклаб. И реально картинка в драйвклабе лучше. Погружение в гонку сильнее. Во многом благодаря атмосферной графике. Машины выглядят лучше. Трассы выглядят лучше. Всё как-то эффектнее что ли. Листья ворохом взлетают, конфети, шарики, пыль, костры, поливалки. С погодой вообще шикарно получилось.

Спасибо) Походу придется за диском идти)

Дада аналогичные мысли пролетели )))

дааа, графон конечно супер, но это единственное, чем игра хороша. 

Всё таки нельзя было выпускать игру без погоды. Она явно рассчитана только на игру с ней) 

Не стоит она 1к рублей. Дождись лучше когда по + раздадут. Добавление погодных эффектов - это конечно же хорошо, но игра не затягивает. Меня вчера хватило на DC ровно на пол часа.

Если взять чисто гонки, то они и там и там одинаковы. И там и там цель - приехать за минимальное время или обогнать соперников. Я не беру в расчет чисто горизонтовскую чушь про езду по полям (очень не понравился этот режим). Так вот просто гонки в ДК выглядят гораздо эффектнее. Ну не знаю. Есть какая-то атмосферность в каждой локации. Горизонт в этом плане немного суховатый. В ДК везде прослеживается твое участие в гонках. Именно визуально. Кто-то шарики пустит, кто-то конфети, кто-то руками помашет. И трассы в большинстве своем получились живые. Все эти отблески солнца, отражения. По крупицам  все складывается в целостную картинку в которую веришь. Вот в горизонте чего-то как раз и не хватает для того чтобы сказать "верю".

Небольшое подтверждение моих слов

http://s61.radikal.ru/i174/1412/c0/b76cfcc7cd7f.jpg

Не стоит она 1к рублей. Дождись лучше когда по + раздадут. Добавление погодных эффектов - это конечно же хорошо, но игра не затягивает. Меня вчера хватило на DC ровно на пол часа.

Она 1700 спокойно стоит, гонка, да гонка притом очень красивая

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...