Перейти к публикации

Drive Club

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Обкатал тачки, прям понравилось) На Lykan впервые в топ 10 по миру ворвался, прям послушная машинка) Хотя изнутри как бэтмобиль) 

Длц похоже посложнее основной игры. Особенно второе, пока не смог 12 звезд для второго этапа выбить(

Это был не симулятор, но очень популярная игра: Trackmania.

Там была очень интересная физика аркадная, и как во всех гонках четкое разделение между разными уровнями игроков. 

Т.е. четко видно новички, любители, профи, профи на уровне страны, профи на уровне мира. Нельзя просто так взять и показать результат выше головы.

Мастерски. Скользишь как по маслу. Уважуха!

Из новых авто Lycan попробовал, но McLaren P1 все равно лучше. 

Обкатал тачки, прям понравилось) На Lykan впервые в топ 10 по миру ворвался, прям послушная машинка) Хотя изнутри как бэтмобиль) 

Кидай скриншот, устроим местное состязание. 

Тоже вчера попробовал Lykan, показалась вообще неуправляемой и Caterham вот он как приклееный на трассе едет, вообще норм, но не для всех трасс подходит.

Кидай скриншот, устроим местное состязание. 

Авто Lykan, 2-я трасса в Норвегии (Ну т.е 1-я в обратную сторону). Пока больше не катался, хотя прохожу не идеально, пара заездов и можно в тройку влезть. http://www.picshare.ru/uploads/141128/6aa3gnV2z7.jpg

Авто Lykan, 2-я трасса в Норвегии (Ну т.е 1-я в обратную сторону). Пока больше не катался, хотя прохожу не идеально, пара заездов и можно в тройку

Тебе надо было скрин делать перед входом в гонку, там и трасса указывается и вид авто.

Типа такого

http://s020.radikal.ru/i700/1411/4b/163b05409aef.jpg

А почему не пишут сколько всего человек поставило свои рекорды в рейтинге.

Найо... обман какой-то.  :think:

Блин, маленькая машинка новая едет как говно.

Найо... обман какой-то.  :think:

После гонки можно общий рейтинг посмотреть.

Хрен их знает почему. Видимо считают что не надобно это. И сдвинуть список до конца тоже не дают. Максимум страница вниз и страница вверх. Бояться наверное "сервера" перегрузить. :laugh1:

Трасса та же, машина та же. Результат немного лучше, хотя боюсь в тройку влезть трудновато будет. http://www.picshare.ru/uploads/141129/583EJ0x5O1.jpg

Вообще крут, предпоследний поворот тоже запарываю) Будет время покатаюсь еще на этой трассе, пока игры другие и новые турниры в DC которые добавили.

..............Кто еще будет участвовать в соревновании?)

Вообще крут, предпоследний поворот тоже запарываю) Будет время покатаюсь еще на этой трассе, пока игры другие и новые турниры в DC которые добавили.

..............Кто еще будет участвовать в соревновании?)

Да, можно постараться еще лучше, и выиграть еще пару секунд, пару часов обкатать трассу (не всегда есть такое настроение), но вот как пройти за 2:31? Вот кто крут, так это чел на первом месте. 

Поиграл в последний хорайзон на ване. Да, по контенту игра мощнее, поведение машин норм, но в графическом плане она все же уступает и значительно драйвклабу. Подгрузка теней и объектов. Она не просто заметна, она прям бросается в глаза. Трафик возникает из ниоткуда на глазах. Дорога в 50 метрах от машины какая-то мутная. И в этой мути где-то теряется разметка. Ночные гонки мне вообще, после шикарного драйвклаба, напомнили какой-то NFS Underground 2. Очень неестественно как-то все нарисовано. Ну и после драйвклаба, гонки показались какими-то более легкими. Хочешь срезай, хочешь тарань. В драйвклабе поймал землицу на обочине и некоторое время это будет сказываться на управлении. В хорайзоне я этого не заметил. Не хочу очернить "конкурента", но как-то так получается. В целом хорайзон неплох. И если я вначале думал, что он отличен, то сейчас - просто хорош. А драйвклаб все-таки стоит своих 1700 рублей. 

Поиграл в последний хорайзон на ване. Да, по контенту игра мощнее, поведение машин норм, но в графическом плане она все же уступает и значительно драйвклабу. Подгрузка теней и объектов. Она не просто заметна, она прям бросается в глаза. Трафик возникает из ниоткуда на глазах. Дорога в 50 метрах от машины какая-то мутная. И в этой мути где-то теряется разметка. Ночные гонки мне вообще, после шикарного драйвклаба, напомнили какой-то NFS Underground 2. Очень неестественно как-то все нарисовано. Ну и после драйвклаба, гонки показались какими-то более легкими. Хочешь срезай, хочешь тарань. В драйвклабе поймал землицу на обочине и некоторое время это будет сказываться на управлении. В хорайзоне я этого не заметил. Не хочу очернить "конкурента", но как-то так получается. В целом хорайзон неплох. И если я вначале думал, что он отличен, то сейчас - просто хорош. А драйвклаб все-таки стоит своих 1700 рублей. 

Но музыка там шикарна, я до сих пор с момента выхода треклист пары его радиоволн переслушиваю

Horizon2 опенворлд, его неправильно с DC сравнивать. С The Crew например можно Horizon2 сравнить. В DC не было бы такой графики, если бы это был опенворлд. Да и опять же погодных эффектов нет до сих пор, возможно с ними игра вообще будет объективно лучшей по картинке среди всех существующих сейчас автоигр некстгена.

Horizon2 опенворлд, его неправильно с DC сравнивать. С The Crew например можно Horizon2 сравнить. В DC не было бы такой графики, если бы это был опенворлд. Да и опять же погодных эффектов нет до сих пор, возможно с ними игра вообще будет объективно лучшей по картинке среди всех существующих сейчас автоигр некстгена.

До конца года уже всего не чего а про погоду так и молчат, не хорошо как то. Уж хоть 31-го сделайте подарок)

Изменено пользователем PacMan

Обещаний сделать погоду в этом году они не меняли. Думаю выпустят примерно в тех же числах, как DLC последний выпустили, т.е. где-то 25 декабря. Не раньше.

P.S. В фейсбуке Драйвклаба в комментах народ пишет, что испытания впервые с момента запуска игры заработали. Эволюшен официальных заявлений не делает. Видимо пока в тестовом режиме.

Изменено пользователем Cobold

Добил до платины) Осталось погоды дождаться

Эволюшен подтвердили, что испытания включены. Правда ошибочные достижения из таблиц рекордов не убрали. Там так и висят цифры типа 2120км/ч.

Из прочего - работа над серверной частью игры продолжается и плюсовая версия по-прежнему неизвестно когда будет. Также упомянуты погодные эффекты, видимо тема ближайшего апдейта.

Изменено пользователем Cobold

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...