Перейти к публикации

Drive Club

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

После the crew картинка в клабе космическая просто, но блин, на спортивных машинах ездить невозможно с непривычки, у меня зад полыхает когда пытаюсь кроме заезда еще и звезды лишние взять))

Спустя месяц после релиза в игре по-прежнему присутствуют траблы с подключением?

Спустя месяц после релиза в игре по-прежнему присутствуют траблы с подключением?

Всем уже давно плевать. Осталось погоды дождаться, посмотреть и забыть про игру окончательно. Потом запускать только по требованию зашедших в гости друзей - А покажи чего-нить с крутой графикой из гоночек на PS4?

Всем уже давно плевать. Осталось погоды дождаться, посмотреть и забыть про игру окончательно. Потом запускать только по требованию зашедших в гости друзей - А покажи чего-нить с крутой графикой из гоночек на PS4?

Нифига не плевать. Я хочу режим испытаний, чтоб платину получить

платину получить

Да, разве что вот это ещё.

P.S. А могла и взлететь игра, чувствуется, что с любовью к мелочам делали. В BMW, в 5-ке кажется, даже проекционный дисплей работает - спидометр-тахометр на лобовое стекло выводит.

Изменено пользователем Cobold

Нет. Последнее обновление было неделю назад. И вообще даже чайной ложки нового контента или функционала после релиза так и не добавили. Реплеи и то сделать не могут.

Нет. Последнее обновление было неделю назад. И вообще даже чайной ложки нового контента или функционала после релиза так и не добавили. Реплеи и то сделать не могут.

Спасибо за инфу, значит пока повременю с прохождением. 

После the crew картинка в клабе космическая

Сегодня ощутил это на себе. Еще добавят дождь/снег и вообще будет красота. 

а что они делали год? какого хрена добавлять погодные эффекты только потом?

Я бы не рассчитывал. Разработчиков похоже уже вывезли в пластиковых мешках и сбросили в Темзу.

Пост дня,сделал мой вечер,братюнь)

Не понял.А что,погоду добавят на старые трассы чтоли ? Я думал может ДЛС какое-то с новыми.

В DLC будет 1 новый регион и 5 уникальных трасс (всего 11 эвентов). Погода будет на всех трассах, она в бесплатном дополнении. А вот новые трассы вроде как платное DLC будут.

P.S. Но сейчас ситуация тревожная. Разработчики с 30 октября вообще нигде ничего не писали. Не понятно даже живы ли они.

Думаю они уже сами устали кормить новостями с обещаниями, помолчат, да патч выпустят или бесплатный DLC. 

Думаю они уже сами устали кормить новостями с обещаниями, помолчат, да патч выпустят или бесплатный DLC. 

Ну, о таких вещах предупреждают как бы. А тут получилось, что сначала регулярно общались с комьюнити, пусть и без особых новостей, а потом резко перестали. Хотя англичане, чо с них взять, неслучайно говорят "уйти по-английски" :)

Не понятно даже живы ли они.

Да живы наверняка...

Хотя, может им принудительно поменяли пол и отправили в сексуальное рабство куда-нибудь в Тайланд.

Я бы так и поступил с этими рукожопами  :bleat:

а что они делали год? какого хрена добавлять погодные эффекты только потом?

И правда. Читаю  и поражаюсь.  Игру уже выпустили, но какую-то недоделанную. И кормят обещаниями всё исправить/добавить патчами.  Аналогичная ситуация с АС. Не хорошая тенденция какая-то... На приставках всегда было хорошо то, что игры выходили полностью рабочие без всяких патчей. А сейчас как на ПК.

И правда. Читаю и поражаюсь. Игру уже выпустили, но какую-то недоделанную. И кормят обещаниями всё исправить/добавить патчами. Аналогичная ситуация с АС. Не хорошая тенденция какая-то... На приставках всегда было хорошо то, что игры выходили полностью рабочие без всяких патчей. А сейчас как на ПК.

Я именно поэтому взял консоль, но че то уже напрягает постоянные косяки, если бы не экзы продал бы нахрен её:)

Ну вобщем блудные англичане объявились. 25-26 ноября дадут всем парочку бесплатных DLC в награду за терпение. Особо подчёркивают, что эти DLC не часть запланированных, а сверх этого. Кроме этого во вторник обещают очередной игровой апдейт. Добавят фотомод и исправления игровой физики в мультиплеере и штрафов за срезание углов. В этом же апдейте будут три новые трассы в Индии, Шотландии и Чили.

P.S. В бесплатных "извинительных" DLC будут - 5 новых машин, 22 новых эвента, 10 новых трофеев и 10 новых схем окраски автомобилей.

Ну вобщем блудные англичане объявились. 25-26 ноября дадут всем парочку бесплатных DLC в награду за терпение. Особо подчёркивают, что эти DLC не часть запланированных, а сверх этого. Кроме этого во вторник обещают очередной игровой апдейт. Добавят фотомод и исправления игровой физики в мультиплеере и штрафов за срезание углов. В этом же апдейте будут три новые трассы в Индии, Шотландии и Чили.

P.S. В бесплатных "извинительных" DLC будут - 5 новых машин, 22 новых эвента, 10 новых трофеев и 10 новых схем окраски автомобилей.

Хорошие новости. Все-таки зря гнобят разрабов черезчур, хоть и накосячили на старте, так ведь людям свойственно ошибаться, главное что они исправляют ситуацию. Пощупаю 5 новых тачек и фотомод, если ГТА5 отпустит из цепких лап Лос-Сантоса.

а погода? где долгожданная погода?! :serious:

По слухам погода планировалась в декабре. Не знаю, актуален ли этот график в связи с форсмажором из-за сетевой части. Фотомод тоже неплохо для "побаловаться для начала", а то в игре реально странная ситуация - хвастают уровнем графики и при этом вообще никак не позволяют его оценить со стороны, а не в процессе гонки, когда особо то и некогда любоваться - ни реплея, ни фотомода. Вот наконец будет фотомод.

P.S. Если я всё правильно понял, апдейт с багфиксами, 3 трассами и фотомодом будет 18 ноября. DLC с машинками 25-26 ноября.

Да чет гонево про то,что новые машины реально сделали в качестве извинений.Они там че,еще их лицензировали для этого? Сильно сомневаюсь 

По слухам погода планировалась в декабре. Не знаю, актуален ли этот график в связи с форсмажором из-за сетевой части. Фотомод тоже неплохо для "побаловаться для начала", а то в игре реально странная ситуация - хвастают уровнем графики и при этом вообще никак не позволяют его оценить со стороны, а не в процессе гонки, когда особо то и некогда любоваться - ни реплея, ни фотомода. Вот наконец будет фотомод.

P.S. Если я всё правильно понял, апдейт с багфиксами, 3 трассами и фотомодом будет 18 ноября. DLC с машинками 25-26 ноября.

5 новых машин, 22 новых эвента, 10 новых трофеев и 10 новых схем окраски автомобилей - и это не плохо.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...