Перейти к публикации

Drive Club

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Baggins, спасибо большое, действительно отличная игра, очень красива, понравилась физика, а отсутствие открытого мира очень большой плюс.

Hungry, а мне и не нужно :) в ближайший год всё равно других гонок не будет

@Baggins, спасибо большое, действительно отличная игра, очень красива, понравилась физика, а отсутствие открытого мира очень большой плюс.

Hungry, а мне и не нужно :) в ближайший год всё равно других гонок не будет

Project Cars:)

Други, окупает она свои 1600? Вот думаю взять п2 или на свой аккаунт. 

Бери п3 . Поигаешь со своего акка, не попрет - продашь)

да свалите нахер со своими бомж сабжами из темы.Нехрен вообще приставку покупать,если денег нет на игры.

да свалите нахер со своими бомж сабжами из темы.Нехрен вообще приставку покупать,если денег нет на игры.

тоже этого никогда не понимал. Купят консоль не ломаную и начинают изобретать велосипед. Играли бы на пк и не парились.

Что мешает на авито игру купить? Я вот завтра получаю плойку, сегодня договорился о покупке сабжа за 1800 рублей, специального издания (не та, что не предназначенна для продажи).

Аккаунты - это трахоебство, да еще и с риском на этом поколении, сони хотят прикрыть лавочку.

У друга поиграл в драйвклаб минут 10, что-то я не впечатлился, правда. Там сейчас все ок, серваки пашут, мультиплеер работает и т.п.?

Изменено пользователем killer47

Серваки пишут. но периодически происходят разрывы, по крайней мере когда в сингл играешь. Ну и не весь функционал работает до сих пор.

Mike1488, on 04 ноя 2014 - 13:06, said:

Kentavr, on 04 ноя 2014 - 14:37, said:

тоже этого никогда не понимал. Купят консоль не ломаную и начинают изобретать велосипед. Играли бы на пк и не парились.

Так они еще в каждой теме обсуждают свои тройки и хвалятся, что я купил игру п3, словно есть чем гордиться. Тоже надоело про тройки эти читать.

Серваки пишут. но периодически происходят разрывы, по крайней мере когда в сингл играешь. Ну и не весь функционал работает до сих пор.

А когда планируют полноценно запускать то? А то хотел с консолью 3-4 игры взять долгоиграющих, Fifa, UFC, GTAV предзаказал и вот думал еще драйвклаб щас брать или нет) 

А когда планируют полноценно запускать то? А то хотел с консолью 3-4 игры взять долгоиграющих, Fifa, UFC, GTAV предзаказал и вот думал еще драйвклаб щас брать или нет) 

А вот это вопрос на миллион :)

Разрабы похоже сами не знают когда свою игру допилят, никаких конкретных сроков не говорят, но если гонки как жанр нравится, бери, альтернатив на данный момент нет и не предвидится. А в целом игра мне понравилась, даже не смотря на проблемы которые там сейчас есть, продавать пока не планирую, да и не прошёл ещё. Ну и ситуация с онлайном становиться всё лучше и лучше, хоть и довольно медленно.

The Crew от убисофта который ожидается в декабре тоже кот в мешке, особенно зная репутацию юбисофт и как они любят резать графон :)

но периодически происходят разрывы, по крайней мере когда в сингл играешь.

Там не столько разрывы, сколько таймауты кончаются, при попытке отправить на сервак очередную порцию ненужной статистики. Это фигня, онлайновый заезд из-за этого не прерывается. А статистика отправится в следующий раз. Всё равно локально хранится.

The Crew от убисофта который ожидается в декабре тоже кот в мешке, особенно зная репутацию юбисофт и как они любят резать графон :)

Бета через два дня, чего бы не посмотреть своими глазами на "кота в мешке"? Я постараюсь глянуть, если ключ раздобуду.

Раздача ключей на бету The Crew. Извините за оффтоп, но если уж заикнулся про "посмотреть", надо и ссылку давать :) Можно выбрать платформу ХВOne или PS4.

Изменено пользователем Cobold

Зарегился на бету The Crew, посмотрим что это из себя представляет. Спасибо за ссылку.

Тройки это очень удобно, с дисками такой гемор

Я скажу так, денег хоть на все игры хватит, но я из тех, кто не готов отдавать деньгу за говно. Да и в целом я считаю ни одна игра не стоит 60 баков. 20 - это максимум для любой игры. А если цифра так тем более. Если цены на блюрэй сделали человеческими, осталось на игры еще им сделать и думаю счастье будет всем.

Я скажу так, денег хоть на все игры хватит, но я из тех, кто не готов отдавать деньгу за говно. Да и в целом я считаю ни одна игра не стоит 60 баков. 20 - это максимум для любой игры. А если цифра так тем более. Если цены на блюрэй сделали человеческими, осталось на игры еще им сделать и думаю счастье будет всем.

Дай ка я угадаю. Еврей?

Кто-нибудь научился ездить на Атоме? Реальный драйв. Чуть кто зацепил и хана гонке. В поворотах еле удержишь. Жесть.

Кто-нибудь научился ездить на Атоме? Реальный драйв. Чуть кто зацепил и хана гонке. В поворотах еле удержишь. Жесть.

Лично для меня гонка на атоме оказалась самой сложной, и еще venom hot lap, в общей сложности потратил на ее прохождение два дня по 2-3 часа, вообще ад)

Я бы не рассчитывал. Разработчиков похоже уже вывезли в пластиковых мешках и сбросили в Темзу.

вчера ночером в графен играл . дрифт там. онлайн переодически выпадает по 2 -3 раза за заезд

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...